БыстроЗайм считаводы ещё те))

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло смс что продают меня Донбас-Кредит. И с 8000 насчитали 62 000. Жесть

а чо сразу не путину сразу ? Кинул в игнор их смс и живу спокойно

Боржник! Оплати немає! Ваша фотографія, як шахрая буде розклеєна на всіх стовпах и зупинках по Всьому місту. Доба на оплату 0800507570

Только что прислал быстрозайм

Боржник! Оплати немає! Ваша фотографія, як шахрая буде розклеєна на всіх стовпах и зупинках по Всьому місту. Доба на оплату 0800507570

ООО, таке ми також проходили!

Здравствуйте! Первый раз пишу. Только зарегистрирован. Второй день просрочки по быстрозайму и второй день жене наяривают

М

мне сегодня тоже такое прислали

М
мне сегодня тоже такое прислали
Это после сколько дней просрочки присылают такое?
Она у Вас в контактных?
Да
Е гроши такие культурные, 9 день просрочки, нормально общаются, просят, не орут, хоть к пятой точке прикладывай, даже не ожидал

Это после сколько дней просрочки присылают такое?

Да
Е гроши такие культурные, 9 день просрочки, нормально общаются, просят, не орут, хоть к пятой точке прикладывай, даже не ожидал
Ну так, а що Ви очікували дзвонитимуть постійно. А з приводу е гроші ще Почекайте! В них скоро ввічливість закінчиться.

Это и мне от них "заподлянки" ожидать? (Е-гроши)
Ви знаєте сказати точно не можу, у кожного по різному. В мене наприклад місяціть тільки смс були, потім маму знайшли... І тд.
Дали мне срок до пятницы
Быстрозайм?

Ви знаєте сказати точно не можу, у кожного по різному. В мене наприклад місяціть тільки смс були, потім маму знайшли... І тд.

Быстрозайм?
у меня маму нашли через воллэт буквально на след. день просрочки. Они самые наглые и жалкие. Помню раз с ними общалась такое накрутили, вывели из себя и получили билет в один конец. потом маму начали задалбывать и бабушке звонили. А спустя 2 месяца выцепили ИНН папы. В общем адище был еще тот

Кредит касса три дня просрочки а кипиша столько что прям я не знаю
Е гроши

Быстрозайм?
Е гроши, пролонгация уже недоступна надо закрывать полностью, было 3000 уже 6200

А де будуть розклеювати? ?

Назад
Угорі