Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну це не ново...Сегодня пришло смс что продают меня Донбас-Кредит. И с 8000 насчитали 62 000. Жесть
ООО, таке ми також проходили!Боржник! Оплати немає! Ваша фотографія, як шахрая буде розклеєна на всіх стовпах и зупинках по Всьому місту. Доба на оплату 0800507570
Только что прислал быстрозайм
мне сегодня тоже такое прислалиБоржник! Оплати немає! Ваша фотографія, як шахрая буде розклеєна на всіх стовпах и зупинках по Всьому місту. Доба на оплату 0800507570
Она у Вас в контактных?Здравствуйте! Первый раз пишу. Только зарегистрирован. Второй день просрочки по быстрозайму и второй день жене наяривают
Это после сколько дней просрочки присылают такое?М
мне сегодня тоже такое прислали
ДаОна у Вас в контактных?
Ну так, а що Ви очікували дзвонитимуть постійно. А з приводу е гроші ще Почекайте! В них скоро ввічливість закінчиться.Это после сколько дней просрочки присылают такое?
Да
Е гроши такие культурные, 9 день просрочки, нормально общаются, просят, не орут, хоть к пятой точке прикладывай, даже не ожидал
Это и мне от них "заподлянки" ожидать? (Е-гроши)Ну так, а що Ви очікували дзвонитимуть постійно. А з приводу е гроші ще Почекайте! В них скоро ввічливість закінчиться.
Дали мне срок до пятницыНу так, а що Ви очікували дзвонитимуть постійно. А з приводу е гроші ще Почекайте! В них скоро ввічливість закінчиться.
Ви знаєте сказати точно не можу, у кожного по різному. В мене наприклад місяціть тільки смс були, потім маму знайшли... І тд.Это и мне от них "заподлянки" ожидать? (Е-гроши)
Быстрозайм?Дали мне срок до пятницы
у меня маму нашли через воллэт буквально на след. день просрочки. Они самые наглые и жалкие. Помню раз с ними общалась такое накрутили, вывели из себя и получили билет в один конец. потом маму начали задалбывать и бабушке звонили. А спустя 2 месяца выцепили ИНН папы. В общем адище был еще тотВи знаєте сказати точно не можу, у кожного по різному. В мене наприклад місяціть тільки смс були, потім маму знайшли... І тд.
Быстрозайм?
Е гроши, пролонгация уже недоступна надо закрывать полностью, было 3000 уже 6200Ви знаєте сказати точно не можу, у кожного по різному. В мене наприклад місяціть тільки смс були, потім маму знайшли... І тд.
Быстрозайм?
А де будуть розклеювати? ?Боржник! Оплати немає! Ваша фотографія, як шахрая буде розклеєна на всіх стовпах и зупинках по Всьому місту. Доба на оплату 0800507570
На стовтах і зупинках, написано ж...А де будуть розклеювати? ?
Папіру стільки не будуть мати, бо не мають за що купитьНа стовтах і зупинках, написано ж...