Быстрозайм сбрасывает кредит до тела?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K

ignatov

Only read
Дописи
618
Реакції
1349
Бали
378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, друзья.

Как раньше я уже говорил, у брата долгов в 33 МФО. И, узнав всё это, было принято решение ложить болт.

пролонгаций было много. Я недавно считал - из было так много, что можно было на пролонгации купить очень неплохую машину)
Кое-какие деньги у него есть, часть добавил я и было решено: часть закрыть сразу где процент очень маленький, а часть - копить, зарабатывать и множить, рассчитывая на тело и услуги юристов по сносу ИН в случае, если ИН будет. Некоторых из-за ну очень серьезных пролонгаций будем слать очень нхй и не вернём никогда, ничего. Даже если миллиард евро прилетит на карту.

Погашать решили:
- Е-гроши, CCloan, Mistercash (клон CCloan), АлексКредит, Zecredit, Kumo и Готивочку.

Zecredit и Kumo - ну оооочень маленькие тела и проценты. Слушать звонки и кошмарить родственников из-за 400 грн. как-то неразумно. Любить - так королеву, красть - так миллион, слушать калов - так хоть за сумму больше 1000 грн.
Все остальные посланы далеко и надолго.

На самом деле я бы не погашал даже и вышеуказанных, но там и правда было открыто по промокодам и проценты очень крошечные, поэтому закроем из соображений «чтобы меньше звонков».

Закрыв CCloan, Alexcredit мы снижаем риск нотариальных игр. Да там и проценты махонькие набежали.

И вот стоит вопрос о Быстрозайме. Тело 4000. Процентов набежало 1000 и уже за два дня набежало 500 грн. штрафов.

Что вы посоветуете - забить на него болт? Будет ли тело? Сильно ли кошмарят по телефонам окружение? На окружение в принципе насрать, всех кто ценен предупредили.

Быстрозайм, как я понял, сбрасывает до тела, правильно?
Матчасть изучил, но все очень противоречиво говорят и людей, которые боятся эту шарагу, как-то заметно больше, чем тех, кто на неё ложит.

просьба отозваться тех, кто с ними был в сношениях.

Я вот про штрафы и пени не могу понять - их же сейчас не имеют права насчитывать? Или, если не полный локдаун - все запреты сняты?! Итак финустановам разрешили работать, позакрывав другие организации, и что?! Теперь совсем до ниток обобрать цель?!

Здравствуйте, друзья.

Как раньше я уже говорил, у брата долгов в 33 МФО. И, узнав всё это, было принято решение ложить болт.

пролонгаций было много. Я недавно считал - из было так много, что можно было на пролонгации купить очень неплохую машину)
Кое-какие деньги у него есть, часть добавил я и было решено: часть закрыть сразу где процент очень маленький, а часть - копить, зарабатывать и множить, рассчитывая на тело и услуги юристов по сносу ИН в случае, если ИН будет. Некоторых из-за ну очень серьезных пролонгаций будем слать очень нафуй и не вернём никогда, ничего. Даже если миллиард евро прилетит на карту.

Погашать решили:
- Е-гроши, CCloan, Mistercash (клон CCloan), АлексКредит, Zecredit, Kumo и Готивочку.

Zecredit и Kumo - ну оооочень маленькие тела и проценты. Слушать звонки и кошмарить родственников из-за 400 грн. как-то неразумно. Любить - так королеву, красть - так миллион, слушать калов - так хоть за сумму больше 1000 грн.

На самом деле я бы не погашал даже и вышеуказанных, но там и правда было открыто по промокодам и проценты очень крошечные, поэтому закроем из соображений «чтобы меньше звонков».

Закрыв CCloan, Alexcredit мы снижаем риск нотариальных игр. Да там и проценты махонькие набежали.

И вот стоит вопрос о Быстрозайме. Тело 4000. Процентов набежало 1000 и уже за два дня набежало 500 грн. штрафов.

Что вы посоветуете - забить на него болт? Будет ли тело? Сильно ли кошмарят по телефонам окружение? На окружение в принципе насрать, всех кто ценен предупредили.

Матчасть изучил, но все очень противоречиво говорят и людей, которые боятся эту шарагу, как-то заметно больше, чем тех, кто на неё ложит.

странно что вы здесь на форуме а не ваш брательник...

ignatov, у меня они тихие были, через полтора года, предлагали списать до тела, с 10тыс. насчитали 250тыс. :crazy: :dash1::facepalm:

Здравствуйте, друзья.

Кое-какие деньги у него есть, часть добавил я и было решено: часть закрыть сразу где процент очень маленький, а часть - копить, зарабатывать и множить, рассчитывая на тело и услуги юристов по сносу ИН в случае, если ИН будет. Некоторых из-за ну очень серьезных пролонгаций будем слать очень нафуй и не вернём никогда, ничего. Даже если миллиард евро прилетит на карту.

Погашать решили:

Зекредит, быстро займ и егрощи соглашаются на тело.( Лично у меня).
С алексами была война.
Точнее у них со мной.
В итоге закрыла за тело.

странно что вы здесь на форуме а не ваш брательник...

Не то слово. Тут уже даже мой батя есть, а он всё теряется. Сто раз обещал, что зарегается, но ему, видишь ли, этот форум не кажется полезным.
Лучше это не обсуждать иначе меня зло берет люто. Пролонгации х у я р и т ь полтора года - смысл есть, а форум - нет смысла.
Видать сказки о братьях, среди которых есть Иванушка - дурачек — не очень и сказки..

Давайте упустим моральный вопрос или я просто однажды его убью нхй.
Брательник просто смекалистей ))
Я просто не хочу, чтобы он жил в проблемах и мучайся. Я пообещал что я помогу с этой херней. Значит должен помочь)
Я вот про штрафы и пени не могу понять - их же сейчас не имеют права насчитывать? Или, если не полный локдаун - все запреты сняты?! Итак финустановам разрешили работать, позакрывав другие организации, и что?! Теперь совсем до ниток обобрать цель?!
Когда поймёте почему так - расскажите? Я просто охуеваю от этого. И в упор не понимаю смысл этого действа.

Милоан при процентах 80 грн/день делает каждый день штраф 270 грн/день.

Человек который готов выбрасывать 350 грн. каждые сутки в шарагу просто так - зарабатывает достаточно, чтобы не брать в МФО воообще.

Останнє редагування:
Знакомый брал 2к там, за полтора года накапало что-то около 25, предложили закрыть за 1500, но тот все равно не согласился)
Да и звонили, по его словам, крайне редко

Милоан при процентах 80 грн/день делает каждый платёж штраф 270 грн/день.

Человек который готов выбрасывать 350 грн. каждые сутки в шарагу просто так - зарабатывает достаточно, чтобы не брать в МФО воообще.
Я поддерживаю Ваше возмущение - оттого и возник вопрос - может кто из форумчан какие-то нововведения знает? Мне поднакинули штрафами и пеней (причем смскают про пени и штрафы) будь здоров! Хочу как-то от этого избавиться. *КК, ШГ и Еноты особо отличаются.

Я поддерживаю Ваше возмущение - оттого и возник вопрос - может кто из форумчан какие-то нововведения знает? Мне поднакинули штрафами и пеней (причем смскают про пени и штрафы) будь здоров! Хочу как-то от этого избавиться.

Закон твердит нам: всё это гаyно надо решать в суде.
Но суд с МФО чреват проигрышем и признанием своего долга на официальном уровне.
Правовое поле и наша страна - вещи не совместимые.

Я поддерживаю Ваше возмущение - оттого и возник вопрос - может кто из форумчан какие-то нововведения знает? Мне поднакинули штрафами и пеней (причем смскают про пени и штрафы) будь здоров! Хочу как-то от этого избавиться. *КК, ШГ и Еноты особо отличаются.
Наверное надо бы тему какую-то создать об этом, потому что я Милоаном спорил на этот счёт в письменном виде через почту и они ничего путного кроме «В договоре написано» ответить не смогли.
Это наводит меня на мысль, что никаких нововведений нет.

Но в договоре может быть написано, что в случае просрочки нужно кисть руки отрубать должнику. И что? Рубать? Какая разница, что написано в договоре и кто его подписал, если он противоречит закону.

Но суд с МФО чреват проигрышем и признанием своего долга на официальном уровне.
Вы очень заблуждаетесь...
По любой шараге - не принципиально... Проигрывают те, кто жoпy от дивана не хочет оторвать.

Егроши соглашаются разве за тело?
Да, моей сестре предложили спустя полгода. Всем звонящим отвечали и говорили: «Иди н*хй». Так отвечали все братья, Мама и отец. В итоге за 6 месяцев вышло так, что кроме посылания в священный детородный орган, они ничего другого больше не слышали.
Итог - просили тело. Именно просили.

Наверное надо бы тему какую-то создать об этом, потому что я Милоаном спорил на этот счёт в письменном виде через почту и они ничего путного кроме «В договоре написано» ответить не смогли.
Это наводит меня на мысль, что никаких нововведений нет.

Но в договоре может быть написано, что в случае просрочки нужно кисть руки отрубать должнику. И что? Рубать? Какая разница, что написано в договоре и кто его подписал, если он противоречит закону.
есть Милоан у меня....пусть пишут, что угодно, но есть реальная жизнь

Да, моей сестре предложили спустя полгода. Всем звонящим отвечали и говорили: «Иди н*х*й». Так отвечали все братья, Мама и отец. В итоге за 6 месяцев вышло так, что кроме посылания в священный детородный орган, они ничего другого больше не слышали.
Итог - просили тело. Именно просили.
Хм... А какое тело? Премиум активу они продавали?

Вы очень заблуждаетесь...
По любой шараге - не принципиально... Проигрывают те, кто жoпy от дивана не хочет оторвать.

Возможно заблуждаюсь, да. Черпал информацию на форуме, где многие крайне не советовали подавать на шарагу в суд.

Я отправлял сотни заяв в полицию, ВАФК и НБУ. И это работало. Медленно, криво и выборочно, но срабатывало. В суд очень хочется подать на Милоан, но многие тут советуют этого не делать.
Хм... А какое тело? Премиум активу они продавали?
Тело было 5000. Да, продавали. Оттуда звонило нечто и угрожало изнасиловать маму?

Назад
Угорі