Быстрозайм реально чудят!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
753
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня зашла в свой кабинет, а там те контакты которые я вносила сменили на контакты моих родственников!!! И попробуй обьяснить семье что не я их туда внесла!!))

И изменить их невозможно? Типа намек,б что они знают номера Ваших родственников?

И изменить их невозможно? Типа намек,б что они знают номера Ваших родственников?
Они звонят сестре и говорят что я их с мамой брала поручителями.. и попробуй сейчас что докажи(((

Они звонят сестре и говорят что я их с мамой брала поручителями.. и попробуй сейчас что докажи(((
И не надо доказывать)поручительство должно быть скрепленно документом и подписью)этого же нет?тогда адьес)

И не надо доказывать)поручительство должно быть скрепленно документом и подписью)этого же нет?тогда адьес)
Извегните за выражение сестра у меня хоть и старше, но тупая, она всегда верит кому-то но не мне(

Я изменила но надолго ли?

Поручителем просто так человек быть не может!

Извегните за выражение сестра у меня хоть и старше, но тупая, она всегда верит кому-то но не мне(

Я изменила но надолго ли?
Поменяйте на мои))

Та же хрень,родной человек мнительный,вот и сейчас визжит,что квартиру отберут,имущество вынесут)не расстраивайтесь,пропускайте ересь мимо ушей)

Сегодня зашла в свой кабинет, а там те контакты которые я вносила сменили на контакты моих родственников!!! И попробуй обьяснить семье что не я их туда внесла!!))
Яка у вас просрочка? Ви з ними спілкуєтесь?
Мені сьогодні тоже позвонила сказала що дітей заберуть, бо я немаю чим годувати)

Мені сьогодні тоже позвонила сказала що дітей заберуть, бо я немаю чим годувати)
Больше месяца, я не беру трубку, то они и звонят моим родным.

Они ищут ваше больное место.

Вы, что не понимаете, что это чушь, они вас на понт берут

Больше месяца, я не беру трубку, то они и звонят моим родным.

Они ищут ваше больное место.
Ну так це ясно. Але в мене тільки 5 днів, а вже так задовбали що просто. На вихідних будуть шукати номера рідних якась шавка казала. Тільки за сьогодні 3 дзвінки від них.

Ну так це ясно. Але в мене тільки 5 днів, а вже так задовбали що просто. На вихідних будуть шукати номера рідних якась шавка казала. Тільки за сьогодні 3 дзвінки від них.
Коли звонили до рідні вашоі погрожують? Яка розмова.

Меня начали доставать только где-то через 2 недели..

Коли звонили до рідні вашоі погрожують? Яка розмова.
І ще скажіть яке в вас тіло? В мене з просрочкою 4700.

І ще скажіть яке в вас тіло? В мене з просрочкою 4700.
Тело 2990, а сейчас 8 с копейками, звонил родственникам какой-то хмырь назвался Левой, и сказал что кинут в машину, вывезут, закопают, порубают и отнимут имущество)

Вы, что не понимаете, что это чушь, они вас на понт берут
У меня двое детей, но они за них не заикаються, хотя... еще не вечер)

Тело 2990, а сейчас 8 с копейками, звонил родственникам какой-то хмырь назвался Левой, и сказал что кинут в машину, вывезут, закопают, порубают и отнимут имущество)
Це до вас таке говорили? Чи до родичів?

У меня двое детей, но они за них не заикаються, хотя... еще не вечер)
Та та коза почула що біля мене дитина і почала чесати. Я ім на пролонгації вже більше 6 тисяч віддала.

А почему не пишите в Нацкомфинпослуг, сколько об этом говорим, что реально воздействует на них хоть как то. Лучше сидеть,бояться и ждать что же будет дальше.

А почему не пишите в Нацкомфинпослуг, сколько об этом говорим, что реально воздействует на них хоть как то. Лучше сидеть,бояться и ждать что же будет дальше.
Я от думаю зараз написати, але не знаю як правильно. Десь на форумі є зразок вже хтось писав не можу знайти. Може силку хто скине

У меня был печальный опыт с быстрозаймом. Брала 4500 а заплатила в 5 раз больше пролонгировала 6 месяцев. Последний раз была просрочка 4 дня, продавала машину чтобы закрыть это все мфо и кредиты раз и на всегда. Так быстрозайм мне звонил по 3 раза на день с напоминанием и с наездом о том что я незаплатила им. Я конкретно называла дату оплаты и что закрою все проценты. Но звонки были и последний раз одна красотка мне: " вы не имеете право ставить нам условия". Так я уже не выдержала и сама ее послала. Оплатив все 14 мфо и 5 кредитов я с облегчением вздохнула. Теперь наученная горьким опытом никаких мфо и кредитов. Потехоньку слаживаю на машину. И сплю спокойно. Но задолбали звонки и смс с том что мне готовы дать мфо под выгодные проценты, а не хотите взять. Уже хочу звонит пусть убирают мои кабинеты и больше не звонят, достали.

Я от думаю зараз написати, але не знаю як правильно. Десь на форумі є зразок вже хтось писав не можу знайти. Може силку хто скине
В мене % ще не білтшим за тіло, але я вже оплатила пролонгаціями більше набагато ніж взяла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу