Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они звонят сестре и говорят что я их с мамой брала поручителями.. и попробуй сейчас что докажи(((И изменить их невозможно? Типа намек,б что они знают номера Ваших родственников?
И не надо доказывать)поручительство должно быть скрепленно документом и подписью)этого же нет?тогда адьес)Они звонят сестре и говорят что я их с мамой брала поручителями.. и попробуй сейчас что докажи(((
Извегните за выражение сестра у меня хоть и старше, но тупая, она всегда верит кому-то но не мне(И не надо доказывать)поручительство должно быть скрепленно документом и подписью)этого же нет?тогда адьес)
Я изменила но надолго ли?И изменить их невозможно? Типа намек,б что они знают номера Ваших родственников?
Поручителем просто так человек быть не может!Они звонят сестре и говорят что я их с мамой брала поручителями.. и попробуй сейчас что докажи(((
Поменяйте на мои))Извегните за выражение сестра у меня хоть и старше, но тупая, она всегда верит кому-то но не мне(
Я изменила но надолго ли?
Та же хрень,родной человек мнительный,вот и сейчас визжит,что квартиру отберут,имущество вынесут)не расстраивайтесь,пропускайте ересь мимо ушей)Извегните за выражение сестра у меня хоть и старше, но тупая, она всегда верит кому-то но не мне(
А я ваших не знаю(Поручителем просто так человек быть не может!
Поменяйте на мои))
Яка у вас просрочка? Ви з ними спілкуєтесь?Сегодня зашла в свой кабинет, а там те контакты которые я вносила сменили на контакты моих родственников!!! И попробуй обьяснить семье что не я их туда внесла!!))
Больше месяца, я не беру трубку, то они и звонят моим родным.Яка у вас просрочка? Ви з ними спілкуєтесь?
Мені сьогодні тоже позвонила сказала що дітей заберуть, бо я немаю чим годувати)
Вы, что не понимаете, что это чушь, они вас на понт берутЯка у вас просрочка? Ви з ними спілкуєтесь?
Мені сьогодні тоже позвонила сказала що дітей заберуть, бо я немаю чим годувати)
Ну так це ясно. Але в мене тільки 5 днів, а вже так задовбали що просто. На вихідних будуть шукати номера рідних якась шавка казала. Тільки за сьогодні 3 дзвінки від них.Больше месяца, я не беру трубку, то они и звонят моим родным.
Они ищут ваше больное место.
Коли звонили до рідні вашоі погрожують? Яка розмова.Ну так це ясно. Але в мене тільки 5 днів, а вже так задовбали що просто. На вихідних будуть шукати номера рідних якась шавка казала. Тільки за сьогодні 3 дзвінки від них.
Меня начали доставать только где-то через 2 недели..Ну так це ясно. Але в мене тільки 5 днів, а вже так задовбали що просто. На вихідних будуть шукати номера рідних якась шавка казала. Тільки за сьогодні 3 дзвінки від них.
І ще скажіть яке в вас тіло? В мене з просрочкою 4700.Ну так це ясно. Але в мене тільки 5 днів, а вже так задовбали що просто. На вихідних будуть шукати номера рідних якась шавка казала. Тільки за сьогодні 3 дзвінки від них.
Коли звонили до рідні вашоі погрожують? Яка розмова.
Тело 2990, а сейчас 8 с копейками, звонил родственникам какой-то хмырь назвался Левой, и сказал что кинут в машину, вывезут, закопают, порубают и отнимут имущество)І ще скажіть яке в вас тіло? В мене з просрочкою 4700.
У меня двое детей, но они за них не заикаються, хотя... еще не вечер)Вы, что не понимаете, что это чушь, они вас на понт берут
Це до вас таке говорили? Чи до родичів?Тело 2990, а сейчас 8 с копейками, звонил родственникам какой-то хмырь назвался Левой, и сказал что кинут в машину, вывезут, закопают, порубают и отнимут имущество)
Та та коза почула що біля мене дитина і почала чесати. Я ім на пролонгації вже більше 6 тисяч віддала.Тело 2990, а сейчас 8 с копейками, звонил родственникам какой-то хмырь назвался Левой, и сказал что кинут в машину, вывезут, закопают, порубают и отнимут имущество)
У меня двое детей, но они за них не заикаються, хотя... еще не вечер)
Я от думаю зараз написати, але не знаю як правильно. Десь на форумі є зразок вже хтось писав не можу знайти. Може силку хто скинеА почему не пишите в Нацкомфинпослуг, сколько об этом говорим, что реально воздействует на них хоть как то. Лучше сидеть,бояться и ждать что же будет дальше.
В мене % ще не білтшим за тіло, але я вже оплатила пролонгаціями більше набагато ніж взяла.Я от думаю зараз написати, але не знаю як правильно. Десь на форумі є зразок вже хтось писав не можу знайти. Може силку хто скине
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги