Быстрозайм прислал

• Автор теми Автор теми ЯнаГранд
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

ЯнаГранд

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
13
Бали
3565
ЯнаГранд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, второй день только на просрочке . Будет ли рассылка , чего ожидать? Подскажите у кого было?

Вкладення

• Screenshot_2020-12-16-11-17-12-798_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-12-16-11-17-12-798_com.google.android.apps.messaging.webp
    97.4 Кб · Перегляди: 257
У меня просрочка 8 месяцев, никому ничего не слали, только звонил типа следователь. Вчера прислали смс заплатите тело 7 тысяч а % и штрафы в размере 98 тысяч спишем. Ага:ahaha:

Подскажите пожалуйста, второй день только на просрочке . Будет ли рассылка , чего ожидать? Подскажите у кого было?
Не будет
Ещё сто раз такое пришлют...
Через месяца два могут написать на Вайбер и предложат разбить долг и тд
Могут найти кого-то из родственников, им тоже сообщить
Но фотки, по крайней мере, в моём случае не рассылали

Не будет
Ещё сто раз такое пришлют...
Через месяца два могут написать на Вайбер и предложат разбить долг и тд
Могут найти кого-то из родственников, им тоже сообщить
Но фотки, по крайней мере, в моём случае не рассылали
У вайбере сегодня уже с утра пишут и четыре раза за утро звонили
У меня просрочка 8 месяцев, никому ничего не слали, только звонил типа следователь. Вчера прислали смс заплатите тело 7 тысяч а % и штрафы в размере 98 тысяч спишем. Ага:ahaha:
А часто звонили?

Был колаж от них ..взято с ВК и в ВК разослали..мое фото и написали что взяла деньги в богатых и не поделилась с бедными??

Мне тоже с утра все телефоны разорвали , и Вайбер , и родственникам
Тоесть я так понимаю ждать мне сегодня звонков от родственников
Был колаж от них ..взято с ВК и в ВК разослали..мое фото и написали что взяла деньги в богатых и не поделилась с бедными??
Это с просрочкой в два дня?

У вайбере сегодня уже с утра пишут и четыре раза за утро звонили

А часто звонили?
Странно
Мне тоже писали пару раз в первые дни просрочки, но это было из серии «может оформите реструктуризацию?», но прям звонки родственникам только месяца через 2-3

Прострочка більше року, дзвонили тільки до тата і чоловіка. Дзвонив слідчий шо я вкрала гроші, через деякий час прокуратура шо я в розшуку, а тоді шей якийсь х... казав що готуються документи щоб забрати дітей в мене бо в мене борг 97тис.---реакції ноль. Після того всього пишуть заплатіть тіло 4тис і кредит закритий.

Смотрю мфодетишки развлекаются не хило, если только второй день просрочки не хило так смотрю

Мне на почту сегодня прислали предложение о реструктуризации. Даже дремала оформить что ли, они ничего лишнего не насчитали, на них не похоже

Ребят, подскажите вот такой вот номер кому то писал что то? Как узнать из какой оно фирмы?

Вкладення

• Screenshot_2020-12-16-15-42-28-796_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-12-16-15-42-28-796_com.truecaller.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 139
Я бы вообще на этот мусор внимание не обращал )

Назад
Угорі