ЯнаГранд
Форумчанин
- Дописи
- 42
- Реакції
- 13
- Бали
- 3565
ЯнаГранд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не будетПодскажите пожалуйста, второй день только на просрочке . Будет ли рассылка , чего ожидать? Подскажите у кого было?
У вайбере сегодня уже с утра пишут и четыре раза за утро звонилиНе будет
Ещё сто раз такое пришлют...
Через месяца два могут написать на Вайбер и предложат разбить долг и тд
Могут найти кого-то из родственников, им тоже сообщить
Но фотки, по крайней мере, в моём случае не рассылали
А часто звонили?У меня просрочка 8 месяцев, никому ничего не слали, только звонил типа следователь. Вчера прислали смс заплатите тело 7 тысяч а % и штрафы в размере 98 тысяч спишем. Ага![]()
Сегодня?Мне тоже с утра все телефоны разорвали , и Вайбер , и родственникам
Тоесть я так понимаю ждать мне сегодня звонков от родственниковМне тоже с утра все телефоны разорвали , и Вайбер , и родственникам
Это с просрочкой в два дня?Был колаж от них ..взято с ВК и в ВК разослали..мое фото и написали что взяла деньги в богатых и не поделилась с бедными??
Нет..около мес два.точно не помнюТоесть я так понимаю ждать мне сегодня звонков от родственников
Это с просрочкой в два дня?
На початку було і вмене але врятувало тільки ігнор..Подскажите пожалуйста, второй день только на просрочке . Будет ли рассылка , чего ожидать? Подскажите у кого было?
СтранноУ вайбере сегодня уже с утра пишут и четыре раза за утро звонили
А часто звонили?
На быстрозайм похожеРебят, подскажите вот такой вот номер кому то писал что то? Как узнать из какой оно фирмы?
Да, это быстрозайм только какой вот из них.... Кошелек или готивочкаНа быстрозайм похоже
Контора быстрозайм называетсяДа, это быстрозайм только какой вот из них.... Кошелек или готивочка