Быстрозайм (Простые кредиты ) заявление в прокуратуру, домашний арест

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Прошло пару месяцев неплатежей в быстрозайм и вот письмо от укрпочты , кто то получал такое ?

Вкладення

• 20200616_185934.webp
    20200616_185934.webp
    495.1 Кб · Перегляди: 209
Прошло пару месяцев неплатежей в быстрозайм и вот письмо от укрпочты , кто то получал такое ?
Получал такое в марте,первым делом прочитал Статьи КК которые шьют потом долго смеялся))

лякають вже як можуть
навіть без підпису і мокрої печаті, і оформлено так собі..
Могли б вже постаратись?

Ну мне от них видать типа старшийслідчий звонил, плюс левым людям

а сними вообще как то по телу можно договариваться , стремно им вообще что то платить только счетчик по их усмотрению по 500 грн в день считают

а сними вообще как то по телу можно договариваться , стремно им вообще что то платить только счетчик по их усмотрению по 500 грн в день считают
Я їм вже рік неплачу і не збираюсь тільки через суд.

Они молчат пару месяцев, потом присылают это смешное письмо с колючей проволокой, а после звонит "старший следователь" и вызывает вас в отделение полиции) Но, при этом, предлагает вам самим договориться с компанией (злой и добрый полицейский, в общем, в одном лице).
Проблема в том, что звонит не только вам и иногда попадание прямо в точку. Так что с родными лучше сразу договориться. Иначе разведут на очень большую сумму их :(

И что шьют старшие следователи Быстрозайма?
"Нам пришло заявление от такого-то такого-то знаете? Как не знаете?! А почему он на вас заявление написал? Это компания "БыстроЗайм", вот вся информация, что деньги получены на вашу карту *диктует номер*. Это все нехорошо... мы имеем право задержать вас на 15 суток с дальнейшей конфискацией имущества... Вероятно, вам грозит срок! Но вы парень молодой, зачем вам это надо? Позвоните их юристу, договоритесь с ним о чем-нибудь, пусть заберет заявление. Не собираетесь? Куда мне пойти?! Ну все ясно, приезжайте тогда сегодня до 19:00 в отделение полиции, возьмите вещи с собой, будем ВОЗБУЖДАТЬ уголовное дело"
:D :D :D :D :D

loborokopil, сильно возбуждают дело?) Я бы с радостью пришел в отделение с ручкой и бумагой))) это типа статья как ни как)) кку)
Прогуляться вечерком... Подышать ветром свободы...

loborokopil, сильно возбуждают дело?) Я бы с радостью пришел в отделение с ручкой и бумагой))) это типа статья как ни как)) кку)
Прогуляться вечерком... Подышать ветром свободы...
Правильно мыслите, если будут такие звонить - включайте запись, потом приезжайте к тому самому следователю, которым представился мошенник, покажите запись. Думаю, мало кому понравится, когда от их имени чушь городят.

Они молчат пару месяцев, потом присылают это смешное письмо с колючей проволокой, а после звонит "старший следователь" и вызывает вас в отделение полиции) Но, при этом, предлагает вам самим договориться с компанией (злой и добрый полицейский, в общем, в одном лице).
Проблема в том, что звонит не только вам и иногда попадание прямо в точку. Так что с родными лучше сразу договориться. Иначе разведут на очень большую сумму их :(
но вызывают не по телефону а по почте , если я не ошибаюсь

Назад
Угорі