Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это просто пугалка, не более.Прошло пару месяцев неплатежей в быстрозайм и вот письмо от укрпочты , кто то получал такое ?
хорошо шо не депортация с дефлорацией. это они ещё по-людски.Прошло пару месяцев неплатежей в быстрозайм и вот письмо от укрпочты , кто то получал такое ?
Получал такое в марте,первым делом прочитал Статьи КК которые шьют потом долго смеялся))Прошло пару месяцев неплатежей в быстрозайм и вот письмо от укрпочты , кто то получал такое ?
лякають вже як можутьПрошло пару месяцев неплатежей в быстрозайм и вот письмо от укрпочты , кто то получал такое ?
Я їм вже рік неплачу і не збираюсь тільки через суд.а сними вообще как то по телу можно договариваться , стремно им вообще что то платить только счетчик по их усмотрению по 500 грн в день считают
И что шьют старшие следователи Быстрозайма?Ну мне от них видать типа старшийслідчий звонил, плюс левым людям
"Нам пришло заявление от такого-то такого-то знаете? Как не знаете?! А почему он на вас заявление написал? Это компания "БыстроЗайм", вот вся информация, что деньги получены на вашу карту *диктует номер*. Это все нехорошо... мы имеем право задержать вас на 15 суток с дальнейшей конфискацией имущества... Вероятно, вам грозит срок! Но вы парень молодой, зачем вам это надо? Позвоните их юристу, договоритесь с ним о чем-нибудь, пусть заберет заявление. Не собираетесь? Куда мне пойти?! Ну все ясно, приезжайте тогда сегодня до 19:00 в отделение полиции, возьмите вещи с собой, будем ВОЗБУЖДАТЬ уголовное дело"И что шьют старшие следователи Быстрозайма?
Если бы, так от них хоть толк бы былТрусы, майки.. максимум
для начала хотят меня на домашний арестИ что шьют старшие следователи Быстрозайма?
Соглашайтесь, если он с трехразовым питаниемдля начала хотят меня на домашний арест

открыть уголовное дело по потребительскому кредитудля начала хотят меня на домашний арест
Правильно мыслите, если будут такие звонить - включайте запись, потом приезжайте к тому самому следователю, которым представился мошенник, покажите запись. Думаю, мало кому понравится, когда от их имени чушь городят.loborokopil, сильно возбуждают дело?) Я бы с радостью пришел в отделение с ручкой и бумагой))) это типа статья как ни как)) кку)
Прогуляться вечерком... Подышать ветром свободы...
но вызывают не по телефону а по почте , если я не ошибаюсьОни молчат пару месяцев, потом присылают это смешное письмо с колючей проволокой, а после звонит "старший следователь" и вызывает вас в отделение полиции) Но, при этом, предлагает вам самим договориться с компанией (злой и добрый полицейский, в общем, в одном лице).
Проблема в том, что звонит не только вам и иногда попадание прямо в точку. Так что с родными лучше сразу договориться. Иначе разведут на очень большую сумму их![]()