БыстроЗайм предложил так предложил...

• Автор теми Автор теми Родман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Родман

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
55
Бали
308
Родман не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот это предложение... Не знаю как удержаться теперь))))
Прям руки тянуться разбить копилку и побежать оплачивать ради реструх..ертизации)))
Прошу пардону, реструктуризацию с предварительной оплатой в 15к они предлагали раньше... Теперь просто выплатить всё и сразу)))
Прям как моя бывшая)))
Хотела новый айфон которого даже в проэкте нет, но учится горловому пению не хотела вообще))

Вкладення

• Screenshot_20200826-040421~2.webp
    Screenshot_20200826-040421~2.webp
    120.5 Кб · Перегляди: 300
Будут приняты меры согласно статье... Рукалицо.. Бред же. Это не несёт смысловой нагрузки.
Готов им подарить весь школьный курс украинского языка, если они пришлют гарантийку, о том что точно выучат.

Будут приняты меры согласно статье... Рукалицо.. Бред же. Это не несёт смысловой нагрузки.
Готов им подарить весь школьный курс украинского языка, если они пришлют гарантийку, о том что точно выучат.
Я думаю не стоит так утруждать себя)))
Им походу даже скрипты не пишут, ибо читать не умеют. Тупо сходу орут как ипанутые))))

Прям руки тянуться разбить копилку и побежать оплачивать ради реструх..ертизации)))
Прошу пардону, реструктуризацию с предварительной оплатой в 15к они предлагали раньше... Теперь просто выплатить всё и сразу)))
Прям как моя бывшая)))
Хотела новый айфон которого даже в проэкте нет, но учится горловому пению не хотела вообще))
Как можно сделать столько ошибок в таком коротком тексте???Т9 не работает? Бред!

Nika13, у психологов есть тесты. Много и разных. Ну дык вот, один из самых интересных в данном случае - назвать 20 слов любых, на одну букву. Делается это для проверки ассоциативного мышления
(Простой пример на букву "С" - стол, стул, столовая, суп, сметана и т.д.). Все слова имеют между собой минимальную связь. Осмысленную связь.
С этого следует вывод - на работу в батарейку идут лишь те, кто не прошел тест)) типа непредсказуемые колекторасы)

Прям как моя бывшая)))
Поэтому и стала бывшей, я так полагаю))

а сколько просрочка? звонят?
Та пытаются дозвонится, но спамблок справляется. Я снежинка) Просрочка 45 дней, приблизительно.
Воу воу, пришло сообщение от енотов...
Предлагают закрыть кредит за 4880.
Тело 3500 было. Сейчас накрутили 8500.
Как думаете подождать ещё?)

Ну, в 4+ раза, нормально, чего мелочиться. А потом предложение за тело как суперщедрое предложение ?
Мені теж сьогодні написали. Тіло 2200,просять 4400.Хочу дочекатися пропозиції виплати тіла. Але чи буде закриття після сплати, де гарантії???

Прям как моя бывшая)))
ну меня больше 3х лет не трогали) с 500грн насчитали 11к. сейчас звонят и требуют вернуть)

Та пытаются дозвонится, но спамблок справляется. Я снежинка) Просрочка 45 дней, приблизительно.
Воу воу, пришло сообщение от енотов...
Предлагают закрыть кредит за 4880.
Тело 3500 было. Сейчас накрутили 8500.
Как думаете подождать ещё?)
Так а сколько просрочка в быстрозайме?

Я в кабинет не захожу. Читаю только письма на мыло. Так на вскидку 45 дней. Ну если очень нужна точная цифра, могу зайти конечно)
не-не-не, кабинет это зло)))), интересовало есть ли пол года или нет)))

Назад
Угорі