Быстрозайм подурели)

• Автор теми Автор теми Оксана77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Оксана77777

Only read
Дописи
52
Реакції
16
Бали
133
Оксана77777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Боржник! Факт шахрайства підтверджено! Відкрито кримінальне впровадження. 23.12.2019- допит. Неявка – злочин Ст.190. Терміново зв’яжіться. 0800507570

?

Боржник! Факт шахрайства підтверджено! Відкрито кримінальне впровадження. 23.12.2019- допит. Неявка – злочин Ст.190. Терміново зв’яжіться. 0800507570

?
тоже самое получил) 23.12 допит :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: вместе приедем все?)

?
тоже самое получил) 23.12 допит :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: вместе приедем все?)

Ребят едьтее все вместе и допрос будет у них а не у вас))) наваляете им по очери а то и вчк вместе) групповой допрос с пристрастием над каллами)))

Я конечно все понимаю,что они ничего кроме писем не могут сделать,но делает что то простозайм и быстрозайм,кроме этих делишек?Там коллажи,наклейки и т д?

За 10 месяцев ничего такого не было, только пару раз писем и звонки с смс

?
Сейчас пришло: ОПЛАТЫ НЕТ!!! Готовы документы для принудительного взыскания общей суммы долга. 0800507570, Быстрозайм
:facepalm: с каждым разом сообщения всё страшнее и страшнее.особенно отэтот капс лок...не зря его админ не любит

Ребятки, где собираемся 23-го? Я полагаю, допрос будет тоже коллективным, как и рассылка.
:ahaha: :ahaha: :rofl:
А чё про расстрел не написали?забыли?:vinsent:
Какой расстрел? После коллективного допроса смертная казнь через повешение.

Дожить бы до Нового года, как увидят, что от нас денег на премии не будет, может одстанут. :yes2:

Мне предложили индивидуальный подход. Б.я убивать будут??
Держитесь, дружище! Мы с вами (мысленно).
:pravila: :bomb::ahaha::ahaha:
Вот уж действительно, если хочешь поднять себе настроение, заходи на Антиколлектор. Цирк и юморина отдыхают!

Назад
Угорі