Быстрозайм подал в розыск

• Автор теми Автор теми ADDA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 894

ADDA

Форумчанин
Дописи
1120
Реакції
2615
Бали
698
ADDA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сегодня от быстоозайм, что подали меня в розыск на телевидение, соцсети и т.д. Все ребята еду в лес жить. Боюсь, что после такой популярности не будет сил на афтографы. Если что вы меня не видели. :mail1:

Ахахаххах, кошмар )))).
Мне написали что будут опрос у знакомых делать по-моему фото , благонадежеая ли я )))

Ахахаххах, кошмар )))).
Мне написали что будут опрос у знакомых делать по-моему фото , благонадежеая ли я )))
:ahaha: ? :Dну если что вы меня не видели;) а то сегодня с космоса сигнали опять подавать стали. Боюсь заберут меня, опыты ставить будут

У меня сегодня в 9:12 быстрики в розыск подавали, а потом через часа 2 предложение про списание и Новогодний подарок .......... ГАРАНТИЙНАЯ КВИТАНЦИЯ, ПРО ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ. WTF???????? :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

У меня сегодня в 9:12 быстрики в розыск подавали, а потом через часа 2 предложение про списание и Новогодний подарок .......... ГАРАНТИЙНАЯ КВИТАНЦИЯ, ПРО ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ. WTF???????? :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Гарантийная квитанция? Это что-то новое. А мне не предлагали. Хотя да в лесу связь не очень видно еще не долетело

Мне такое пришло. Терзают смутные сомнения, что они.

Вкладення

• IMG_20191223_152927.webp
    IMG_20191223_152927.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 40
  • IMG_20191223_153033.webp
    IMG_20191223_153033.webp
    17.9 Кб · Перегляди: 40
Господи, спаси меня от идиотов!!! Гарантийная квитанция - это гарантия после ремонта! ;) Есть столько умных слов... а куда их применить эти дятлы не могут придумать!:)
И опять, спаси и сохрани;) Три слова на страничке не смогли разместить...:facepalm:

Останнє редагування:
Господи, спаси меня от идиотов!!! Гарантийная квитанция - это гарантия после ремонта! ;) Есть столько умных слов... а куда их применить эти дятлы не могут придумать!:)
Урааа пришло два письма на е-мейл о новогодней лояльности ? с 4000 насчитали почти 17. И наша компания идёт вам на встречу
Оффтоп
?
оплатите 13 с чем-то а остальное мы реструктизацию сделаем. СПАСИБО я вот этого так долго ждала и так пролонгациями тысяч 17 заплатила. А тут такая новогодняя акция ВСЕ копанку закрываю с леса возвращаюсь. Вот только под елью 17 штук заберу ой не 13 там с половиной.?‍♀️?

Назад
Угорі