Быстрозайм озверел)

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Целый день наяривает быстрозайм.узнаю что это он уже после звонка..так вот у меня там просрочки нет.. чё хотят то от меня? Может кому то тоже звонят без просрочки? И где взять их договор ? Ни на почте ни в кабинете нет его

Целый день наяривает быстрозайм.узнаю что это он уже после звонка..так вот у меня там просрочки нет.. чё хотят то от меня? Может кому то тоже звонят без просрочки? И где взять их договор ? Ни на почте ни в кабинете нет его
Может звонят предупредит от скорой оплате, либо какую то акцию хотят предложить. Договора у них допроситься не реально, даже в электронном виде. не говоря уже о бумажном

Может звонят предупредит от скорой оплате, либо какую то акцию хотят предложить. Договора у них допроситься не реально, даже в электронном виде. не говоря уже о бумажном
Тогда нет договора нет кредита? получается так?

Електронку сегодня штурмовали, как и Лоани, как и Кешберри, что интересно у Лоани 3 разных суммы в сообщении, совсем коронавирус покосил)

Наяривают,чтобы предупредить об оплате и отмене пролонгации. Ну, по крайней мере ,мне так сказали. На вопрос,почему отменена пролонгация ,отвечают,что это была дополнительная услуга к вашему договору и теперь она отменена?

Наяривают,чтобы предупредить об оплате и отмене пролонгации. Ну, по крайней мере ,мне так сказали. На вопрос,почему отменена пролонгация ,отвечают,что это была дополнительная услуга к вашему договору и теперь она отменена?
? У меня в кабинете пока есть пролонгация

Добрый вечер, у меня по ним просрочка пошла хорошая уже, но пока тишина... но это затишье не много пугает...

Это какой-то Брет они массово отменяют пролонгации(
В кабинете у вас уже отменили?
Это какой-то Брет они массово отменяют пролонгации(

У меня уже нету, просрочки тоже не было, теперь видео будет(
Какое видео??

Так это ж хорошо!Целее бабки будут
В кабинете у вас уже отменили?

Какое видео??
Может немецкое?

Быстрозайм с 4000 за 20 дней просрочки насчитали 10 с чемто тысяч.И звонят и пишут.Достали просто и меня и родных.

Ооо, походу знаю, чего хотят. Мне они вызванивали, предупреждали, что нет у них больше пролонгации. А на счет договора, то мне сказали писать письмо на юр. адрес, по другому - никак!

Ооо, походу знаю, чего хотят. Мне они вызванивали, предупреждали, что нет у них больше пролонгации. А на счет договора, то мне сказали писать письмо на юр. адрес, по другому - никак!
У меня пока стоит пролонгация..капец будет если уберут?

У меня пока стоит пролонгация..капец будет если уберут?
Наоборот - хорошо, если не доходит новичкам по советам форумчан, что пролонации - это деньги на ветер, то будем так детишек от соски отучать)

Назад
Угорі