Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Сегодня Быстрозайм позвонили родителям и сказали что завтра подают на меня в опеку на лишение родительских прав.За три месяца просрочки насчитали с 12000тыс. уже 64000.
Вот чем больше встречаю варианты их запугивания, тем больше удивляюсь, насколько все примитивно. Лишают родительских прав. Компания, которая выдает кредит. Лишают. Прав. Ну очень сильно серьезное заявление. Очень.
Вот чем больше встречаю варианты их запугивания, тем больше удивляюсь, насколько все примитивно. Лишают родительских прав. Компания, которая выдает кредит. Лишают. Прав. Ну очень сильно серьезное заявление. Очень.
аххахаах шоб вы понимали у меня месяца дваназад было в быстрозайме за 9 месяцев просрочки 128 тысяч в личном кабинете))))))))))))) мне многие угрожали лишить прав родительских, но ни кто не приходит) ни кто не лишает))))
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.