Быстрозайм хочет захватить весь мир?

• Автор теми Автор теми HarLee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 878
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

HarLee

Форумчанин
Дописи
226
Реакції
419
Бали
5225
HarLee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Немного флуда
Такое пафосное название темы не спроста. Не помню, какой запрос я вводил в гугл, но тыкнул по одной из первых ссылок, не подозревая куда я могу попасть. И на сайте этой хр***ни обнаружил очень интересные статьи, например,
Правила вступления в брак в 2019 году: Что нужно для подачи заявления, какой порядок вступления
Страховой стаж для пенсии: что это и что в него входит - Расчёт стажа
Когда переводить часы на зимнее и летнее время в Украине?

И еще много интересного у них в блоге Интересное от Быстрозайм: самая полезная информация о кредитах онлайн

В общем, кто не в курсе, все эти статьи используются для продвижения сайта. А в их случае - активно используются
Решил даже проверить правила вступления в брак 2019 - Пошук Google
Я, конечно, все понимаю, но каким бл***дь хреном перевод времени, страховой стаж и прочее относится к займам? Может я чего не понимаю?

HarLee, продвигают по самым частым запросам? “Всё дороги ведут в быстроср@нь"..

Ключевые запросы подбирают таким образом, чтобы побольше переходов было к ним. Но такая практика негативно скажется на выдаче рано или поздно из-за так называемого "поискового спама".

HarLee, продвигают по самым частым запросам? “Всё дороги ведут в быстроср@нь"..
Да. Продвигают по самым частотным и популярным запросам. Но... если со свадьбой все понятно, то, блин, какое-то отношение к займам имеет перевод времени :ahaha: Та и остальных запросов ненужных там полно
Ключевые запросы подбирают таким образом, чтобы побольше переходов было к ним. Но такая практика негативно скажется на выдаче рано или поздно из-за так называемого "поискового спама".
Не факт. У них все достаточно интересно сделано. Например, подключены комментарии с фейса, где люди общаются.. Это добавляет трастовости в глазах ПС

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі