Бистрозайм і розшук в газеті

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Soni

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
73
Бали
68
Soni не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзі вчора таке приїшло на пошту цікавить тіки одне це правда чи знов залякування

Ось скріни

Вкладення

• Screenshot_20190123-143302_Gmail.webp
    Screenshot_20190123-143302_Gmail.webp
    108.8 Кб · Перегляди: 94
  • Screenshot_20190123-143237_Gmail.webp
    Screenshot_20190123-143237_Gmail.webp
    110 Кб · Перегляди: 89
Пугалка
Я бы затер фио со скринов

Друзі вчора таке приїшло на пошту цікавить тіки одне це правда чи знов залякування

Ось скріни
Мне тоже такое прислали, я им ответила: "ржу не могу)", а в ответ тишина..., а раньше они со мной переписывались(

Ось скріни
Даже если они такое и подадут, вам что с того? Я газеты не читаю, как и большинство.
На работе когда меня спрашивают про звонки, то я говорю - "Я мошенник" и улыбаюсь.
Люди всё больше начинают понимать всю суть МФО, да и вообще банков и колекторов.
Плохо, что мало кто понимает, что калы, колектора это никто и звать их никак, а звонки это телефонное хулиганство.

Было бы такое в Европе или США, это ж *****ц, мы все богачами стали изза исков на них)

у меня истерика у мамы и у брата они переживают за свое имущество,брат за квартиру которая не его но там живет(мамина)то есть на 4-х,а мать за дом в котором живет-отчима!Они бояться что к ним приедут и заберут,сцут!!!В доказательства в никакие не верят в сайт тоже какае-то нерватрепка!Хотя я спакойна как никогда!!!Мне п....й!
честно просто устала от всего этого бреда дурдома,когда все закончиться не знаю не понимаю!У меня 15 займоу у других больше и ничего все живы!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу