Быстрозайм грозит полицией и судом

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Kusyka

Форумчанин
Дописи
298
Реакції
258
Бали
5225
Kusyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера был звонок с номера 0637170601. Представились из полиции в моей области( какая писать не буду дело не в этом). По поводу Быстрозайма. Я уже писала что сумма около ста тысяч. Пыталась с ними договориться - не вышло. Начали хамить, угрожать. На урядову линию писала и звонила еще вчера. Пока закинула в ЧС. Грозятся написать заявление и дать условный срок за мошенничество. Что делать с ними - не знаю. На кого-то эти товарищи подавали заявление в суд или полицию или это просто фейк и развод? Умом понимаю что вряд ли полиция будет таким заниматься. Но угрожают внести в реестр досудебных расследований. Честно уже жалею что трубку взяла. Чего можно ожидать?

З
Вчера был звонок с номера 0637170601. Представились из полиции в моей области( какая писать не буду дело не в этом). По поводу Быстрозайма. Я уже писала что сумма около ста тысяч. Пыталась с ними договориться - не вышло. Начали хамить, угрожать. На урядову линию писала и звонила еще вчера. Пока закинула в ЧС. Грозятся написать заявление и дать условный срок за мошенничество. Что делать с ними - не знаю. На кого-то эти товарищи подавали заявление в суд или полицию или это просто фейк и развод? Умом понимаю что вряд ли полиция будет таким заниматься. Но угрожают внести в реестр досудебных расследований. Честно уже жалею что трубку взяла. Чего можно ожидать?
Забейте.. у меня по них просрочка с конца марта, первое время названивали, потом пару смс и пропали... А вот недавно прислали смс, думаю зайду гляну какая там сумма... а там 63 тысячи!!!!! с тела 4300.. да пошли они на.....!

Вкладення

• Screenshot_2019-10-24-11-13-19-881_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-10-24-11-13-19-881_com.android.mms.webp
    42.8 Кб · Перегляди: 35
Никакая это не полиция!
Калососы безмозглые, вот кто там кукарекает.
Полиция вообще не занимается кредитами и тем более микрозаймами. А мошенничество есть в том случае, если займ/кредит взят на поддельные документы и/или ненастоящие данные (в том числе данные третьих лиц). А если на настоящие и просрочен / не оплачивается - мошенничество можно квалифицировать разве что при наличии письменного (собственноручного) заявления о том, что человек намеренно взял, чтобы не отдавать вообще.

Первый раз слышу, про данные третих лиц, в микрозаймах нет поручители, да и фиг его знает как эти данные на сайт попали.. В договоре о третих лицах ничего не написали))

І мені дзвонив слідчий з обл прокуратури. Щось плів про заяву від бистрозайму, дав номер кала який веде мою справу в чмошників, щоб подзвонила, домовилась і ті забрали заяву. Не хочуть працювати менти, працювати і доводити що я винна і покарати мене за всією суровістю правосуддя?

І мені дзвонив слідчий з обл прокуратури. Щось плів про заяву від бистрозайму, дав номер кала який веде мою справу в чмошників, щоб подзвонила, домовилась і ті забрали заяву. Не хочуть працювати менти, працювати і доводити що я винна і покарати мене за всією суровістю правосуддя?
Когда мы уже все в своих телефонных трубках услышим голоса пана Авакова, к примеру? Жаль, что Уценко не фонтан сейчас, конечно же....
Ну что это за уровень, следователь обл. прокуратуры?
Так низко мы не падем)))

З

Забейте.. у меня по них просрочка с конца марта, первое время названивали, потом пару смс и пропали... А вот недавно прислали смс, думаю зайду гляну какая там сумма... а там 63 тысячи!!!!! с тела 4300.. да пошли они на.....!
Нужно спрашивать должность, звание и фамилию, по этим данным можно узнать, есть работает ли такой человек на самом деле, если нет то это противозаконно.

Назад
Угорі