Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас просрочка уже 3 года?Кто что скажет за эти компашки, кого лучше с них закрывать первыми, просрочки от недели до двух, Алекс пару дней, что ожидать на длительной просрочке?
У вас просрочка у
Нет у меня просрочка по этим компаниям только началась, те я уже я давно закрылаУ вас просрочка уже 3 года?
Глянула вашу реєстрацію і термін прострочки,і прийшла в ужас)))?Кто что скажет за эти компашки, кого лучше с них закрывать первыми, просрочки от недели до двух, Алекс пару дней, что ожидать на длительной просрочке?
Ну как же не поняла, поняла, ну так получилосьOxa, ааа, понял. То есть, за три года с момента регистрации Вы так и не поняли, что брать кредиты не нужно... Ладно, каждому свое... Всем не навяжешь свою точку зрения.
А почему вы пришли в ужас?Глянула вашу реєстрацію і термін прострочки,і прийшла в ужас)))?
Хоч би три роки не пролонгувала?Oxa, ааа, понял. То есть, за три года с момента регистрации Вы так и не поняли, что брать кредиты не нужно... Ладно, каждому свое... Всем не навяжешь свою точку зрения.
Що пролонгували їх три роки?Ну как же не поняла, поняла, ну так получилось
А почему вы пришли в ужас?
Кто что скажет за эти компашки, кого лучше с них закрывать первыми, просрочки от недели до двух, Алекс пару дней, что ожидать на длительной просрочке?
Да зачем мне на кого то братьСкажите честно
Вы на кого-то взяли, не хотите подставлять человека на просрочку???
и спрашиваете. Ответ---------если вязли на кого-то То Закрывать надо все.
Хоч би три роки не пролонгувала?
Що пролонгували їх три роки?
Ну я же не знаю за чей счёт, ну точно не за мойДа, а рекламу по ТВ за чей счет Мы смотрим Все эти 3 роки.
Да вы что, я ни одной канторе не продлевала ни одного раза, у меня есть ум, я как посмотрела их договори я им буду платить только после суда
Да зачем мне на кого то брать
А почему вы пришли в ужас?Глянула вашу реєстрацію і термін прострочки,і прийшла в ужас)))?
Що через такий термін ви знову з МФО)))А якщо ви не пролонгували,то як знову взяли??Чи у вас не було протермінування?А почему вы пришли в ужас?
Ну, а что здесь удивительного, как будто я что то ужасное сотворила, со всех тех МФО которые у меня были за эти три года , только Манивео нервы помогали, и то не мне, так как я с ними ни одного раза не общалась, а родственникам мужа моей сестры, ну и Гроши Всем колажик склепали, у меня этих контор было много, ну я не помню чтоб я кому то сделала пролонгацию.Що через такий термін ви знову з МФО)))А якщо ви не пролонгували,то як знову взяли??Чи у вас не було протермінування?
Да я за те,що знову взяли.Як?А головне нащо.Діло ваше.Читайте розділи.В 18 году у меня было 19 мфо, 11 закрыла без просрочки, осталось 8 , через
Ну, а что здесь удивительного, как будто я что то ужасное сотворила, со всех тех МФО которые у меня были за эти три года , только Манивео нервы помогали, и то не мне, так как я с ними ни одного раза не общалась, а родственникам мужа моей сестры, ну и Гроши Всем колажик склепали, у меня этих контор было много, ну я не помню чтоб я кому то сделала пролонгацию.
Ну у них у меня уже неделя, пока каждый день смс штампуют и 2 раза в день звонят, а дальше увидимНалетели все как.. даже если взял человек ещё раз, с чего вы в праве осуждать его?
Oxa , вроде по форумам Быстрозайм относительно спокойные.
И да, я тоже давно на форуме, а по ним только начнётся просрочка.