Быстрозайм, Алекс, Верокеш

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Oxa

Форумчанин
Дописи
350
Реакції
69
Бали
5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто что скажет за эти компашки, кого лучше с них закрывать первыми, просрочки от недели до двух, Алекс пару дней, что ожидать на длительной просрочке?

куча инфы есть в соответствуюших разделах: раздел Микрозаймы ➡️Быстрозайм, Алекскредит, Верокеш.
Ведут себя все плюс - минус одинаково, разве что Алексы специализируются на поиске родителей. если не поменяете им симки 100% найдут рано или поздно

Кто что скажет за эти компашки, кого лучше с них закрывать первыми, просрочки от недели до двух, Алекс пару дней, что ожидать на длительной просрочке?
У вас просрочка уже 3 года?

Oxa, ааа, понял. То есть, за три года с момента регистрации Вы так и не поняли, что брать кредиты не нужно... Ладно, каждому свое... Всем не навяжешь свою точку зрения.

Глянула вашу реєстрацію і термін прострочки,і прийшла в ужас)))?

Oxa, ааа, понял. То есть, за три года с момента регистрации Вы так и не поняли, что брать кредиты не нужно... Ладно, каждому свое... Всем не навяжешь свою точку зрения.
Ну как же не поняла, поняла, ну так получилось
Глянула вашу реєстрацію і термін прострочки,і прийшла в ужас)))?
А почему вы пришли в ужас?

Хоч би три роки не пролонгувала?
Ну как же не поняла, поняла, ну так получилось

А почему вы пришли в ужас?
Що пролонгували їх три роки?

Скажите честно

Вы на кого-то взяли, не хотите подставлять человека на просрочку???

и спрашиваете. Ответ---------если вязли на кого-то То Закрывать надо все.

Да вы что, я ни одной канторе не продлевала ни одного раза, у меня есть ум, я как посмотрела их договори я им буду платить только после суда
Скажите честно

Вы на кого-то взяли, не хотите подставлять человека на просрочку???

и спрашиваете. Ответ---------если вязли на кого-то То Закрывать надо все.
Да зачем мне на кого то брать

Да вы что, я ни одной канторе не продлевала ни одного раза, у меня есть ум, я как посмотрела их договори я им буду платить только после суда

Да зачем мне на кого то брать

Ок.
Тогда вопрос-------------- 06 10.2018 року Вы зарегистрировались на форуме и сюда не заходили, не читали.

Судя по сроку Вашей регистрации на сайте и Строками Загальної Позовної Давності (ЦКУ), Вам на них должно быть похххххххххх как в моральном так и законном праве и способе.

В 18 году у меня было 19 мфо, 11 закрыла без просрочки, осталось 8 , через
Що через такий термін ви знову з МФО)))А якщо ви не пролонгували,то як знову взяли??Чи у вас не було протермінування?
Ну, а что здесь удивительного, как будто я что то ужасное сотворила, со всех тех МФО которые у меня были за эти три года , только Манивео нервы помогали, и то не мне, так как я с ними ни одного раза не общалась, а родственникам мужа моей сестры, ну и Гроши Всем колажик склепали, у меня этих контор было много, ну я не помню чтоб я кому то сделала пролонгацию.

В 18 году у меня было 19 мфо, 11 закрыла без просрочки, осталось 8 , через

Ну, а что здесь удивительного, как будто я что то ужасное сотворила, со всех тех МФО которые у меня были за эти три года , только Манивео нервы помогали, и то не мне, так как я с ними ни одного раза не общалась, а родственникам мужа моей сестры, ну и Гроши Всем колажик склепали, у меня этих контор было много, ну я не помню чтоб я кому то сделала пролонгацию.
Да я за те,що знову взяли.Як?А головне нащо.Діло ваше.Читайте розділи.
Мені аж дико вам пораду якусь писати)))Чесно?

Налетели все как.. даже если взял человек ещё раз, с чего вы в праве осуждать его?
Oxa , вроде по форумам Быстрозайм относительно спокойные.
И да, я тоже давно на форуме, а по ним только начнётся просрочка.

Налетели все как.. даже если взял человек ещё раз, с чего вы в праве осуждать его?
Oxa , вроде по форумам Быстрозайм относительно спокойные.
И да, я тоже давно на форуме, а по ним только начнётся просрочка.
Ну у них у меня уже неделя, пока каждый день смс штампуют и 2 раза в день звонят, а дальше увидим

Назад
Угорі