Rosttf
Форумчанин
- Дописи
- 48
- Реакції
- 11
- Бали
- 8
Rosttf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я бы просила письмо как минимум на почту с их официальной электронки. А в идеале на укрпочту. А сколько по времени у Вас просрочка была, что сумма такая огромная выросла?Сегодня звонил Павел Андреевич, сотрудник Быстрозайма , предложил закрыть займ за тело. Прислали гарантийноеписьмо на вайбер. Кому звонил и как поступить?![]()
Займ брался в апреле 2019 года, пролонгаций не было, писала письмо в Нацкомфинпослуг, договор не предоставили.я бы просила письмо как минимум на почту с их официальной электронки. А в идеале на укрпочту. А сколько по времени у Вас просрочка была, что сумма такая огромная выросла?
они судя по всему его никому не предоставили. если в договоре указано лайм мани, то те вообще без лицензии сидят. я вот от них тоже договор требовать устала уже.Займ брался в апреле 2019 года, пролонгаций не было, писала письмо в Нацкомфинпослуг, договор не предоставили.
Воот это да! Мои Е Гроши и Кредит Ап отмораживаются по полной,никаких переговоров не ведут. Надеюсь и до них дойдет, что сейчас людям бы выжить.
Как Вам это удалось? У меня молчат как немые. Может сюрприз какой готовят.Кредит Ап дожал недавно, закрыли за тело+%
В е гроши какое тело?у меня 4400 и просрочки почти месяц,предлагают за 8200 закрить.но денег нет.Воот это да! Мои Е Гроши и Кредит Ап отмораживаются по полной,никаких переговоров не ведут. Надеюсь и до них дойдет, что сейчас людям бы выжить.
Просрочка была месяц, начал им сам выносить мозг, писать каждый день в чат, звонить, мне даже по телефону рассказывала барышня, что я у ее детей ворую деньги..Как Вам это удалось? У меня молчат как немые. Может сюрприз какой готовят.
Спасибо. Вот написала, что молчат, сегодня написали, оплатить долг а то будут звонить родным и близким. Уже написала на Е мейл, что отдам тело и процент до просрочки ( просрочка началась в карантин). Завтра начну доставать в чате.Просрочка была месяц, начал им сам выносить мозг, писать каждый день в чат, звонить, мне даже по телефону рассказывала барышня, что я у ее детей ворую деньги..
В итоге 5 разных менеджеров, гарантийное письмо и списание больше половины суммы. Брал 7, насчитали 19, вернул 9