Быстрозайм ,25-26 марта, закрывают кредит за тело.

• Автор теми Автор теми Rosttf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Rosttf

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
11
Бали
8
Rosttf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня звонил Павел Андреевич, сотрудник Быстрозайма , предложил закрыть займ за тело. Прислали гарантийное
20200325_220738.webp
письмо на вайбер. Кому звонил и как поступить?

Вкладення

• Screenshot_20200325-215542_Viber.webp
    Screenshot_20200325-215542_Viber.webp
    130.8 Кб · Перегляди: 130
Воот это да! Мои Е Гроши и Кредит Ап отмораживаются по полной,никаких переговоров не ведут. Надеюсь и до них дойдет, что сейчас людям бы выжить.

Сегодня звонил Павел Андреевич, сотрудник Быстрозайма , предложил закрыть займ за тело. Прислали гарантийное
20200325_220738.jpg
письмо на вайбер. Кому звонил и как поступить?
я бы просила письмо как минимум на почту с их официальной электронки. А в идеале на укрпочту. А сколько по времени у Вас просрочка была, что сумма такая огромная выросла?

Карантин продовжений, кордони закриті, значна частина промисловості не працює, впевнений, що і рішення про внесення змін до ЗУ "Про споживче кредитування" буде продовжене не тільки по 30 квітня, але й надалі, тому ще тиждень-два і вони зараз будуть просити хоча б за 10-20% від тіла закрити :rofl:

До речі, а у Вас є договір з Бистрозайм, який ви збираєтесь закривати? Бо у мене немає, вони чи не єдині, хто не присилає договору на пошту в момент його укладення. А нема договору, нема чого? Правильно, зобов'язань по договору. Як можна платити за те, чого немає?

я бы просила письмо как минимум на почту с их официальной электронки. А в идеале на укрпочту. А сколько по времени у Вас просрочка была, что сумма такая огромная выросла?
Займ брался в апреле 2019 года, пролонгаций не было, писала письмо в Нацкомфинпослуг, договор не предоставили.

Займ брался в апреле 2019 года, пролонгаций не было, писала письмо в Нацкомфинпослуг, договор не предоставили.
они судя по всему его никому не предоставили. если в договоре указано лайм мани, то те вообще без лицензии сидят. я вот от них тоже договор требовать устала уже.

Та вони дзвонили мені 3 дні назад, нагадували, що через 5 днів оплата по кредиту, я перепитав по якому кредиту і попросив вислати договір, голос в трубці відповів, що він займається тільки інформуванням. Ну я сказав, що вона некомпетентна і не може займатися інформування того, чого не існує. Кинули трубку і три дні мовчать.

Rosttf, Вайбер-это полная лажа! Гарантия-это только заказным письмом с мокрой печатью! Только после этого оплачивать! Для чего этот форум? Инфы куча, если его реально читать.

Воот это да! Мои Е Гроши и Кредит Ап отмораживаются по полной,никаких переговоров не ведут. Надеюсь и до них дойдет, что сейчас людям бы выжить.

Кредит Ап дожал недавно, закрыли за тело+%

В е гроши какое тело?у меня 4400 и просрочки почти месяц,предлагают за 8200 закрить.но денег нет.

Как Вам это удалось? У меня молчат как немые. Может сюрприз какой готовят.
Просрочка была месяц, начал им сам выносить мозг, писать каждый день в чат, звонить, мне даже по телефону рассказывала барышня, что я у ее детей ворую деньги..
В итоге 5 разных менеджеров, гарантийное письмо и списание больше половины суммы. Брал 7, насчитали 19, вернул 9

А мне такое сегодня пришло
Брал 2200 , договора никакого не прислали они , я так понял Нацком начал работать по ним уже .

Вкладення

• IMG_20200413_214422.webp
    IMG_20200413_214422.webp
    62.8 Кб · Перегляди: 66
Я бы не платила тело в карантин. Когда не знаешь что дальше и когда все наладится кормить их?
Они в положение не входят когда у нас трудности. Подождут окончания кризиса.

Просрочка была месяц, начал им сам выносить мозг, писать каждый день в чат, звонить, мне даже по телефону рассказывала барышня, что я у ее детей ворую деньги..
В итоге 5 разных менеджеров, гарантийное письмо и списание больше половины суммы. Брал 7, насчитали 19, вернул 9
Спасибо. Вот написала, что молчат, сегодня написали, оплатить долг а то будут звонить родным и близким. Уже написала на Е мейл, что отдам тело и процент до просрочки ( просрочка началась в карантин). Завтра начну доставать в чате.

Назад
Угорі