Style-180289
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 15
- Бали
- 853
Style-180289 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё без тебя,продажи и запреты,без тебя запросы и аресты...Ржу не могу ????это как?? И всё без меня...
И всё без меня ?Всё без тебя,продажи и запреты,без тебя запросы и аресты...
Без тебя...
Вот молодцы...)Какая машина, квартира.... у меня всего этого нет ?
И всё без меня ?
И что дальше ждать от них?Це все ми проходили))) Вітаю в наших рядах.))))
ничего!И что дальше ждать от них?
В моем случае не слали!и мне сегодня пришло
Кто знает, родсвенников тоже такие смс ждут?
Нічого такого,все по накатному сценарію.И что дальше ждать от них?
Они пол форума решили напугать ? Могут разве что по решению суда забрать кошку! Так как больше имущества нет? Ржу целый день.Ржу не могу ????это как?? И всё без меня...
Да, они таким промышляют. Игнорируйте и шлите. Больше они ничего не могут. Последняя стадия попытокИ у меня такое есть. А я уже и забыла про них. Кстати сегодня маме пытался звонить "следователь", настырно пару раз звонил ждал ответа. Интересно, это от них?
у меня всей семье следователь звонить пытался, а потом в вайбере написал "перезвоните по номеру.. это с полиции" вот только номер с которого написали и тот, куда звонить, на 1 цифру отличаетсяИ у меня такое есть. А я уже и забыла про них. Кстати сегодня маме пытался звонить "следователь", настырно пару раз звонил ждал ответа. Интересно, это от них?
мне сегодня пришло днем такое жеи мне сегодня пришло
Кто знает, родсвенников тоже такие смс ждут?
Меня сегодня тоже повеселилиРжу не могу ????это как?? И всё без меня...
Кота не отдам, он у нас любимчик ?Они пол форума решили напугать ? Могут разве что по решению суда забрать кошку! Так как больше имущества нет? Ржу целый день.