быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пишет мне знакомая что звонит ей быстро займ по поводу меня, и угрожает что она соучасница моя:ahaha: задолбуют звонками незнаю чтотделать стыдно так!
я ей говорю.не бери трубку или бери и говори что все вопросы ко мне.

пишет мне знакомая что звонит ей быстро займ по поводу меня, и угрожает что она соучасница моя:ahaha: задолбуют звонками незнаю чтотделать стыдно так!
Скільки просрочка у вас?

У меня контактное лицо говорит (найдёте его и мой долг с него сбейте) обижаются ложат трубку...

У меня уже 21 пошел, периодически беру трубку - говорю что нет денег, как только появятся, буду связываться и все. Они мне письма строчат, мол расклеим ваше фото по всему городу и т.д. Договор отказываются присылать

Anuta, у них никакого договора нет мои фото по их словах уже по всей Украине наклеены.написали что приедут по адресу описывать имущество.я живу в черновцах а они выслали информацию что приедут по адресу во львове.саме себе придумали мой новый адрес прописки

Дима, просрочка 2 месяца с9000тисяч сделали 40000.чесное слово цырк на что и на кого рассчитано д*билы.пролонгаций сделал на 24000

Вот ихний так бы сказать типичный договор, интересно у них пеня расписана у других МФО я такого не встречал в договорах, а эти решили стричь бабло по полной

Вкладення

• oferta.pdf
    oferta.pdf
    313.1 Кб · Перегляди: 158
flyhunter, дypaки полные те кто платит этим ****** забыть забить досвидосссс

У меня 7 дней,и это пипец ,как резанная орала сегодня в трубку
а еще они почему-то поменя отчество в лично кабинете и чего теперь ждать незнаю,в нацкомфине описала всю ситуацию незнаю повлияет ли

@@@@@@@@ NAV, конечно неповлияет если они дают взятки нацкомфинпослуг не будете идиотами аж смешно они для видимости делают вид что вашу супругу рассмотрели спишут1000 из начисленных 40000 а д*бильные люди радуються что их жалоба расмотрина

Дима, Дима, не супругу а скаргу

У меня 7 дней,и это пипец ,как резанная орала сегодня в трубку
та они коньчаные плюнула этой тёлке без мозглой в глаза прям...
у меня когла то была прострочка в 1 день так мне, звонит мужик и говорит если до обеда не погашу будут подавать в суд...
пошла платить испугалась.
говорю девочкам что на отделению сидет. типа так и там они посмиялись и сказали что ни кто ничего подавать не будет. это бред. девочки там знакомые стдят.

@@@@@@@@ NAV, конечно неповлияет если они дают взятки нацкомфинпослуг не будете идиотами аж смешно они для видимости делают вид что вашу супругу рассмотрели спишут1000 из начисленных 40000 а д*бильные люди радуються что их жалоба расмотрина

Дима, Дима, не супругу а скаргу
а письма тоже не всегда рассматривают и не всегда точные ответы приходят

Да эти быдлачи чудят как хотят.
Пришло письмо на электронку, если вкратце, то: "Товариство з обмеженою відповідальністю "ПРОСТІ ЗАЙМИ" готує матеріали справи в органи прокуратури та митну службу України стосовно захисту своїх прав за договором № ........". Поржал. Думаю, зайду ка я в личный кабинет. И тут еще большее веселье) Зашел во вкладку "Займ" и малость прифигел. 50 дней просрочка. А сумма, ей боже

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    11.6 Кб · Перегляди: 160
  • 2.webp
    2.webp
    7.7 Кб · Перегляди: 192
Да эти быдлачи чудят как хотят.
Пришло письмо на электронку, если вкратце, то: "Товариство з обмеженою відповідальністю "ПРОСТІ ЗАЙМИ" готує матеріали справи в органи прокуратури та митну службу України стосовно захисту своїх прав за договором № ........". Поржал. Думаю, зайду ка я в личный кабинет. И тут еще большее веселье) Зашел во вкладку "Займ" и малость прифигел. 50 дней просрочка. А сумма, ей боже
Договор просите и выписку, когда пришлют, говорите написали в нацком и ждёте ответа - на месяц затихнут, либо вовсе забудут

Договор просите и выписку, когда пришлют, говорите написали в нацком и ждёте ответа - на месяц затихнут, либо вовсе забудут
Да я их и так игнорю как хочу. На Кую я их вертел, если честно. Договор уже запрашивал. Больше месяца жду)

Да я их и так игнорю как хочу. На Кую я их вертел, если честно. Договор уже запрашивал. Больше месяца жду)

Я ждал две недели, за#бал конкретно, так кинули договор, где я взял 1700 грн, хотя взял 3000)

Я ждал две недели, за#бал конкретно, так кинули договор, где я взял 1700 грн, хотя взял 3000)
Повезло Вам) Решил вот только что позвонить им, что бы напомнить о том, что я просил договор, так вот они, бедняжки, работают до 20:00( Обидно стало

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі