Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, красота.... Сколько дней просрочка у вас? У меня 15, пока такого ещё не было)Креативно, страшно, вроде красиво! Быстрозайм иллюстрирует письма
пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”А кто знает какая статья что кредит не должен привишать 50% от тела?
Ок спасибопункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”
А откуда в группу вайбер доступ у них?Ок спасибо
Первый раз взял кредит в сос кредит не разу не делал пролонгацию просрочка 40 дней с 3000 накрутили 8300 и пугают страничкой в вк и вайбер в групе
Там просто в групе люди для дела а они испортить все хотят
7 днейДа уж, красота.... Сколько дней просрочка у вас? У меня 15, пока такого ещё не было)
Через вк там сылка была на групу так как люди меньше пользоватся начали там сылка была для переходаА откуда в группу вайбер доступ у них?
Волки позорныеКреативно, страшно, вроде красиво! Быстрозайм иллюстрирует письма
А за цих 15 днів які діі?Да уж, красота.... Сколько дней просрочка у вас? У меня 15, пока такого ещё не было)
Я связалась и с быстро займ и просто займ- одна контора. Просрочка не знаю уже больше 2 недель. Звонят я не отвечаю. Маму по ходу нашли ей нагрубили.А за цих 15 днів які діі?
7 дней
Я тоже влипла і туда і тудаЯ связалась и с быстро займ и просто займ- одна контора. Просрочка не знаю уже больше 2 недель. Звонят я не отвечаю. Маму по ходу нашли ей нагрубили.
Пока ничего особо не делают, звонят, даже не каждый день, письма шлют и в каждом письме меняют дату выезда службы безопасности. С тела 5000 уже получается общая сумма 9500, и это толька за 2 недели. Звонили и писали пока только контактному лицу, которого сама указала.А за цих 15 днів які діі?
Через 3-4 недели будут звонить вам и родным говорить что вас посадят))а потом затихнут.Ну как то так у меняПока ничего особо не делают, звонят, даже не каждый день, письма шлют и в каждом письме меняют дату выезда службы безопасности. С тела 5000 уже получается общая сумма 9500, и это толька за 2 недели. Звонили и писали пока только контактному лицу, которого сама указала.
Креативно, страшно, вроде красиво! Быстрозайм иллюстрирует письма
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги