быстро займ расклеивают по подъезду листовки "должник" и позорят перед соседями

• Автор теми Автор теми Lehaha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lehaha

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
10
Бали
2565
Lehaha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Быстро займ.прошу прислать мне на почту договор со всеми условиями и процентными ставками,чтоб знать сколько мне нащитывают,а они мороз присылают только номер договора и какую сумму я им должен.и как мне пощитать верно это или нет.

помогите.подскажите.что делать с розклейщиками?поймать не могу.розклейка затра******ла

Уже и быстрозайм расклеивает? Где?

Lehaha, какой город? Где и что расклеивают?

Засаду устроить найнять 2 нариков дать им задание пусть занимаются,ну и по результату пообещать им щедрый гонорар.

Ничего. Забей. Если уже не первый раз, то соседей уже не удивишь этими обоями.
Мои, например, поржали. Было объявление, что нуждаюсь в лечении, набралась кредитов, отработаю любой частью тела и фотка из паспорта. Так соседка только спросила, не больна ли я действительно? Может деньгами помочь. Другой сосед предложил поймать и накостылять. Клеить обои перестали. Теперь фотошопленные фотки шлют коллегам и родным, что я оказывают определенные услуги на дому и мой адрес. Родные вроде поняли, что это фейк, а на работе пару дней погудели и перешли на другие темы сплетен))))

Моей свекрови вообще позвонили вежливо попросили помочь невестке, сказали подготовьте деньги,мы приедем заберём....умора... Жду их я,а они к свекрови ехать собрались ..ну не придурки

А я своих коллег предупредила, если где фотки мои эротичного характера увидите, в обязательном порядке написать комент по типу "ну ниxepа себе тёлочка!" :sarcastic:
А у меня ваще все в нетерпении))) аж изнывают)))) я всех заранее предупредила,но у меня там ваще не талантливые ребята работали))) на меня никто из барышень не похож и тупо рядом моё фото))) я вообще не у дел оказалась,обидно даже ((((

На роботу дзвонят? Номер не указывал

Сколько у кого тело?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі