Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читала ну что тот не чего конкретно не нашла,процент считают бешенный,на уступки не идут ,платить 16 тс тоже не хочется.Вот и спрашевают у кого как,стоит ли ждать от них придложений по поводу отдать тело.За быстрозайм вроде б отдельный раздел на форму есть. Чего там не спросили или глянули, что люди пишут?
16 шт. насчитали - тело и просрочка сколько?Читала ну что тот не чего конкретно не нашла,процент считают бешенный,на уступки не идут ,платить 16 тс тоже не хочется.Вот и спрашевают у кого как,стоит ли ждать от них придложений по поводу отдать тело.
6тс тело месяц просрочки16 шт. насчитали - тело и просрочка сколько?
На 1 месяце очень малая вероятность, что согласятся на тело.6тс тело месяц просрочки
Через 3 месеца предложили 2 тела в течении месяцаЗа быстрозайм вроде б отдельный раздел на форму есть. Чего там не спросили или глянули, что люди пишут?
А через 4 ?Через 3 месеца предложили 2 тела в течении месяца
та вони так дзвонками задовбують що капець(((На 1 месяце очень малая вероятность, что согласятся на тело.
А если в чс их?та вони так дзвонками задовбують що капець(((
в мене бабушкофон щоб не скачали моїх контактів а сину наярюють прошу вкинь їх у чс.А если в чс их?
Я им позвонила сама и сказала что хочу договориться но их бешеные % платить не собираюсь, пролонгацыи не делала.А через 4 ?
У меня тело 1600 насчитали уже 10000думаю договорится ща два телаЧерез 3 месеца предложили 2 тела в течении месяца
И что они вам сказали?Я им позвонила сама и сказала что хочу договориться но их бешеные % платить не собираюсь, пролонгацыи не делала.
Так как небило пролоннацый 2 тела растянулся на месяцИ что они вам сказали?