Была история с дебфортом от кредит маркета

• Автор теми Автор теми Advent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 883

Advent

Читач
Дописи
9
Реакції
10
Бали
2560
Advent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Была история с дебфортом от кредит маркета
Если передают на прозвон, максимум по контактным будут звонить, ну в контактах указывал две свои другие симки, было забавно слушать о себе))
А так, вроде бы совсем слабые, может из-за того, что просто на % работают)
А смс у вас осталось 4часа, они мне в течение дня прислали раза4-5

Меня им Мистер Мани слил. Вроде даже продал, как сами уверяют. Но вот дебфорты это отрицают и сами говорят что только прозвон без факторинга. Решил их напрячь, рас уж они не фактор. Пара звонков и отлипли напрочь...

Я уже сама сбилась со счёта кто кому продал ( передал) не могу понять. Ещё и Новый какой то нарисовался укрборг.

Я уже сама сбилась со счёта кто кому продал ( передал) не могу понять. Ещё и Новый какой то нарисовался укрборг.
Я перестал вести учёт, кто кому и когда продал, по некоторым МФО уже по 3 шараги поменялось, то на обзвон отдали, то продали.

Я перестал вести учёт, кто кому и когда продал, по некоторым МФО уже по 3 шараги поменялось, то на обзвон отдали, то продали.

А сколько у вас просрочки ? Ещё не кто не угомонился ?

А сколько у вас просрочки ? Ещё не кто не угомонился ?
В среднем 1,4 года около 20 МФО, половина пропали, некоторые частенько мазолят мне глаза своими номерами в антиспаме)))

Некоторые шлют, за последние года пол писем 5 было. Еапб, довира и гарантия и ещё кто-то, ну собственно те же кто и звонят ещё до сих пор

Ого. А про меня вспомнили все кто год не вспоминали

Назад
Угорі