Был суд без меня и примат выграл

• Автор теми Автор теми Олександр22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
Олександр22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 16.11.2013 взял кредитку 2800 тело.В 2014 перестал платить и до сих пор не плачу. Переехал в другой город. Решил проверить себя в реестре должников и оказалось что был суд 2017 году и суд приват выиграл чтобы я им заплатил 36000. Могу ли я нанять бесплатного адвоката и подать на них в суд? Жена ВПО и у дочерь тяжело больна. Когда позвонил привату то они сказали что я должен почти пол ляма. Как правильно действовать если нахожусь в другом городе а прописка другая где и был суд?

В 16.11.2013 взял кредитку 2800 тело.В 2014 перестал платить и до сих пор не плачу. Переехал в другой город. Решил проверить себя в реестре должников и оказалось что был суд 2017 году и суд приват выиграл чтобы я им заплатил 36000. Могу ли я нанять бесплатного адвоката и подать на них в суд? Жена ВПО и у дочерь тяжело больна. Когда позвонил привату то они сказали что я должен почти пол ляма. Как правильно действовать если нахожусь в другом городе а прописка другая где и был суд?
На главной странице форума есть список юристов, у каждого из них в профиле есть контакты для связи.
Обратитесь за консультацией к ним, подскажут что и как можно сделать в Вашей ситуации.

Вкладення

• Screenshot_20210418-162448.webp
    Screenshot_20210418-162448.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 38
На главной странице форума есть список юристов, у каждого из них в профиле есть контакты для связи.
Обратитесь за консультацией к ним, подскажут что и как можно сделать в Вашей ситуации.
Спасибо
Бесплатная помощь юриста поможет? Или только за деньги? Стоит идти к бесплатному

Останнє редагування:
Решил проверить себя в реестре должников и оказалось что был суд 2017 году
если в реестре должников то не закрыто, хотя и там бывает свой бардак, видела несколько дел ИП в асвп значатся завершено, а в ерб висят

Останнє редагування:
Насколько я понимаю, то уже и закрыто. Тогда же у ИП был срок давности - 3 года.
никогда ИП не имело срока давности.
были сроки, в течении которых, если не находилось имущество, исполнитель выносил постановление о возврате ИД взыскателю. этот срок составлял 1 год.
вынесение такого постановления не запрещало взыскателю повторно обратится в исполнительную в течении 3 лет (в данном случае), с момента его вынесения для открытия нового ИП

никогда ИП не имело срока давности.
были сроки, в течении которых, если не находилось имущество, исполнитель выносил постановление о возврате ИД взыскателю. этот срок составлял 1 год.
вынесение такого постановления не запрещало взыскателю повторно обратится в исполнительную в течении 3 лет (в данном случае), с момента его вынесения для открытия нового ИП
А если 3 года проходило, то ...?

А если 3 года проходило, то ...?
Стягувач, який пропустив строк пред’явлення виконавчого документа до виконання, має право звернутися із заявою про поновлення такого строку до суду, який видав виконавчий документ, або до суду за місцем виконання

только при чем сдесь срок предьявления документа к исполнению к сроку давности по ИП?)))

Я тут узнал, что и у меня, оказывается, был суд с Приватом в 2011 году :ahaha:
Сумма аж 1366,76 грн. Не шучу))))) :ahaha::ahaha::ahaha:
Заочка.
Они даже в суде исп. лист не забрали. Олени)
Сижу не парюсь)

Заочка.
Сижу не парюсь)
Идеально, как для юриста антиколлектора ??

Стягувач, який пропустив строк пред’явлення виконавчого документа до виконання, має право звернутися із заявою про поновлення такого строку до суду, який видав виконавчий документ, або до суду за місцем виконання

только при чем сдесь срок предьявления документа к исполнению к сроку давности по ИП?)))
Ни при чем. Я всегда хочу найти в наших законах здравый смысл... Пока безрезультатно)))
"Срок - з года... Но можно продлить" - это вне здравого смысла :rolleyes:

Аж 2017 год? А исполнительное производство хоть открыто?
Аж 2017 год? А исполнительное производство хоть открыто?
Не знаю. Стоит мне идти в банк договариваться или сразу в суд на них подавать?
Андрей Карта, есть еще строк, в течении которого можно получить в суде тот же исп. документ)
Что делать не знаю. Нужен совет
Заочка.
Сижу не парюсь)
Проверил ВП завершено. Что делать ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі