CreditKasa Будут ли звонить по моим долгам родственникам?

• Автор теми Автор теми Fyriya2022
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K

Fyriya2022

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
22
Бали
308
Fyriya2022 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Просрочка в кассе 10+ дней. Будут ли звонить родным? Или сейчас не звонят никому? Есть ещё штук 7 мфо с просрочками и 2 на РК сейчас. Из просроченных никто не звонит, даже мне... А вот касса оборвала мне телефон... С финансами реально проблема... Пролонгации платить не потяну. Стараюсь закрывать постепенно,но чего ждать от этой шараги уже боюсь и представить.

Привет. Просрочка в кассе 10+ дней. Будут ли звонить родным? Или сейчас не звонят никому? Есть ещё штук 7 мфо с просрочками и 2 на РК сейчас. Из просроченных никто не звонит, даже мне... А вот касса оборвала мне телефон... С финансами реально проблема... Пролонгации платить не потяну. Стараюсь закрывать постепенно,но чего ждать от этой шараги уже боюсь и представить.
Привіт, як варіант - рідних попередити, закрити соцмережі,і ігнорити. Сенсу говорити з ними немає, якщо нема оплати. І ріднім це також скажіть.
І ні в якому випадку не пролонгувати. Я сама в цю халепу влізла і пролонгувала, що просто допролонгувалась. Тому залиште це питання на потім, поставте антиспам на телефон. Зараз час важкий і тут дай Бог відзимувати((

это самые ужасные твapu!
моим соседям звонили на 2 день просрочки

Доброго дня. У мене по ним просрочка з червня 2020 року, телефонували тільки мені настойчиво, раз був лист по прописці. Рідних і сусідів не трогали.

Доброго дня. У мене по ним просрочка з червня 2020 року, телефонували тільки мені настойчиво, раз був лист по прописці. Рідних і сусідів не трогали.
В мене такаж ситуація була. Але до мене по 100 дзвінків в день.

Моим уже позвонили всем почти, хотя самый мизерный займ у них из всех

Моим пока не звонили. Но уже предложили полтора тела. Жду предложения за тело и попрощаемся с ними.
Я вообще пока даже тело не планирую закрывать, как минимум половина контор закрывается как показывает практика. Просто бесит, что морочат голову моим

Я вообще пока даже тело не планирую закрывать, как минимум половина контор закрывается как показывает практика. Просто бесит, что морочат голову моим
Та да ... Моим алексы звонили. Тоже твapu редкие

Та да ... Моим алексы звонили. Тоже твapu редкие
У меня знакомый брал до войны около 30 контор, когда я села брать по его списку так как не шарила, процентов 50 закрылись вообще. Но ему повезло, они никому даже не звонили. Даже самые «грозные» которые еще когда был на связи угрожали, так же закрылись. Так что, я бы даже тело не платила

Назад
Угорі