Будут ли МФО после войны закрывать за тело кредита?

• Автор теми Автор теми katerynakkk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

katerynakkk

Читач
Дописи
5
Реакції
11
Бали
3
katerynakkk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, как думаете, все микрозаймы будут предлагать погасить за тело после войны? У меня просто большая сумма, переживаю. За день до войны взяла 25000, каждый день начисляют по 500 грн, кредит плюс. Эта контора тоже спустя время пойдет на уступки?

Здравствуйте, как думаете, все микрозаймы будут предлагать погасить за тело после войны? У меня просто большая сумма, переживаю. За день до войны взяла 25000, каждый день начисляют по 500 грн, кредит плюс. Эта контора тоже спустя время пойдет на уступки?
Задавайте вопрос в соответствующих темах.
Практически все мфо через время предлагают оплатить лишь тело.
Вам могут предложить этот вариант и до окончания войны.
Не переживайте.
Смотрите по своей ситуации в жизни.
Мфо могут подождать.

за этих можете не пережвивать, через пару месяцев предложат тело кредита а еще через пару месяцев тело кредита на пол года платеже разобьют

за этих можете не пережвивать, через пару месяцев предложат тело кредита а еще через пару месяцев тело кредита на пол года платеже разобьют
ага , меня продали почему то

я у них 20 ть раз брал и отдавал потом пролонгации сделали свое дело , пол года +- не помню , продали там каким о калам сумма была 12к , те придурки год назад я смотрел насчитали более 40к , так что типа я им их прощаю
кредит капитал а уже сегодня глянул 71к насчитали
тело 7к , проценты 2к , штрафы какие то 60к :письмо:
так мфо 7-8 месяцев продержало и продали а насчитывали они где то не долго и немного что то типа 12к всего было и не начитывали а эти товарищи выкупили и включили счетчик и интересно на каком основании они вообще насчитывают

Останнє редагування:
я у них 20 ть раз брал и отдавал потом пролонгации сделали свое дело , пол года +- не помню , продали там каким о калам сумма была 12к , те придурки год назад я смотрел насчитали более 40к , так что типа я им их прощаю
кредит капитал а уже сегодня глянул 71к насчитали
тело 7к , проценты 2к , штрафы какие то 60к :письмо:
так мфо 7-8 месяцев продержало и продали а насчитывали они где то не долго и немного что то типа 12к всего было и не начитывали а эти товарищи выкупили и включили счетчик и интересно на каком основании они вообще насчитывают
Ну захотелось им так ??

Думаю , ні впевнений, що після війни будуть клянчити хоть щось 50-25% тіла.Згадаєте мої слова.Не поспішайте платити.

Назад
Угорі