Будут ли коллекторы искать по адресу регистрации ВПО?

• Автор теми Автор теми Бая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Бая

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
4
Бали
2565
Бая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получила письмо на адрес своей прописки через Укрпочту от ПримоКоллект что у меня - задолженность перед А банком и т.д и т.п. И просят отплатить до 6 февраля согласно акционному предложению половину от суммы задолженности. Письмо получила вчера, так как по месту прописки не живу. Я из Харькова, Северная Салтовка. В дом - три прилёта, там жить нельзя.
В письме Примоколлект указан как представитель кредитора. Оплатить просят согласно реквизитов, указанных в договоре.
Платить мне сейчас нечем вообще. Город постоянно бомбят, с работой очень туго.
Вопрос: будут ли посылать такие же письма по месту регистрации ВПО? Не хотелось бы ещё и с хозяином квартиры иметь проблемы из-за этих ...

Вопрос: будут ли посылать такие же письма по месту регистрации ВПО? Не хотелось бы ещё и с хозяином квартиры иметь проблемы из-за этих ...
Не паранойте)
Вони не всесильні далеко.
Я би сказав що досить криворукі і не розумні як мінімум.
Бо інакше би себе поводили. І як на мене більший би профіт мали би... але ж скрипти важко з дурних скворєчніків вивітрити.

Получила письмо на адрес своей прописки через Укрпочту от ПримоКоллект что у меня - задолженность перед А банком и т.д и т.п. И просят отплатить до 6 февраля согласно акционному предложению половину от суммы задолженности. Письмо получила вчера, так как по месту прописки не живу. Я из Харькова, Северная Салтовка. В дом - три прилёта, там жить нельзя.
В письме Примоколлект указан как представитель кредитора. Оплатить просят согласно реквизитов, указанных в договоре.
Платить мне сейчас нечем вообще. Город постоянно бомбят, с работой очень туго.
Если вы указали этот адрес при заполнении заявки на кредит, то будут. Если не указали - скорее всего, нет.

Если вы указали этот адрес при заполнении заявки на кредит, то будут. Если не указали - скорее всего, нет.
Указывала адрес прописки, конечно же. Я тогда ещё и не знала такого слова, как ВПО.
Но писали в похожей теме летом, что возможно уже и эту базу (базу регистрации ВПО) слили. Хочу знать - как обстоят дела в ДАННЫЙ момент.

Указывала адрес прописки, конечно же. Я тогда ещё и не знала такого слова, как ВПО.
Но писали в похожей теме летом, что возможно уже и эту базу (базу регистрации ВПО) слили. Хочу знать - как обстоят дела в ДАННЫЙ момент.
Возможно и слили. Я ВПО с 2015, мне писали. Прошлой зимой поменял место жительства, на новое никто ничего не присылал пока.

Забийте на них, нехай шлють що хотять "на дєрєвню к дєдушке". Не беріть слухавку також. У вас там взагалі біда, а з цими приваляними мамкіними бізнесменами тільки нерви псувати, бо адекватності і розуміння нуль.
Нехай вам і рідним Бозя допомагає і оберігає.

Забийте на них, нехай шлють що хотять "на дєрєвню к дєдушке". Не беріть слухавку також. У вас там взагалі біда, а з цими приваляними мамкіними бізнесменами тільки нерви псувати, бо адекватності і розуміння нуль.
Нехай вам і рідним Бозя допомагає і оберігає.
Спасибо за пожелания)) И Вам в вашем городе - мирного неба.
Но я думаю, что если хозяин квартиры увидит в почтовом ящике все эти послания - он меня выселит из квартиры. С должниками банков никто не хочет связываться, как с прокаженными.
Если бы не это, то конечно пусть шлют что хотят. Но реакция ж у людей почти всегда - негативная. Особенно сейчас. Никто никому со своими проблемами не нужен.

С должниками банков никто не хочет связываться, как с прокаженными.
Далеко не факт. Як і те що ваш власник житла може мати такі самі проблеми і "ходить в туалет не ромашками" а як і всі ))
Но реакция ж у людей почти всегда - негативная. Особенно сейчас. Никто никому со своими проблемами не нужен.
Тут дійсно є проблема.
Бо переважно так і є

Навіть не думайте за те))
Хто їм дасть вашу адресу в цнапі?)
Там і так людей шугаються,трубку не беруть))Бо виплати затримують.
Успакойтесь)))Ніхто нікуди не дзвонитиме))
Та база і без "зливу"пропадає постійно???

Навіть не думайте за те))
Хто їм дасть вашу адресу в цнапі?)
Там і так людей шугаються,трубку не беруть))Бо виплати затримують.
Успакойтесь)))Ніхто нікуди не дзвонитиме))
Та база і без "зливу"пропадає постійно???
Я думаю, что есть общая база ВПО, которая тоже сливается. Как и все базы.

Они в принципе, адекватные. Не напрягают и можно им написать и объяснить всё как есть.

Да меня не
Они в принципе, адекватные. Не напрягают и можно им написать и объяснить всё как есть.
Да меня не адекватность их волнует, а будут ли писать на адрес регистрации ВПО. Если хозяин квартиры узнает, что у меня долги в банк и меня коллекторы разыскивают - ничего хорошего не будет.

Назад
Угорі