Будут ли дальше списывать проценты?

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 626

morgantrak

Форумчанин
Дописи
244
Реакції
437
Бали
2725
morgantrak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, будут ли дальше Алексы насчитывать проценты, если они уже заблокировали мои карты по исполнительной надписи?
А если я карты разблокирую через суд? Или сумма, зафиксированная на данный момент в личном кабинете так и останется теперь, пока я не оплачу?

Подскажите пожалуйста, будут ли дальше Алексы насчитывать проценты, если они уже заблокировали мои карты по исполнительной надписи?
А если я карты разблокирую через суд? Или сумма, зафиксированная на данный момент в личном кабинете так и останется теперь, пока я не оплачу?
не начнёте действовать .выйдут сроки и начнут пиз.........................................дить ваши деньги.если они там есть..

сумма из ЛК в МФО никуда не исчезает - если не оплачена .

алекс, то что она никуда не пропадет это понятно. Вопрос в другом, будет ли она увеличиваться

алекс, то что она никуда не пропадет это понятно. Вопрос в другом, будет ли она увеличиваться
она будет увеличиватса до момента продажи коллекторскому агенству - после продажи зафиксируетса . Правда пишут предупреждение - что сумма у коллекторов может отличатса от ЛК .

алекс, ладно, алекс, вы видимо вообще не понимаете о чем я пишу) при чем тут коллекторы, если с меня уже через частного исполнителя будут списывать средства. Все равно спасибо за ответ

алекс, ладно, алекс, вы видимо вообще не понимаете о чем я пишу) при чем тут коллекторы, если с меня уже через частного исполнителя будут списывать средства. Все равно спасибо за ответ
а тогда простите - я просто с таким не сталкивался меня все МФО продали коллекторам - и далее все заглохло - так что про частного исполнителя это не ко мне .

Назад
Угорі