Буду знаменита на всю Країну???

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 908
  • Теґи Теґи
    фото

Irinagh

Форумчанин
Дописи
594
Реакції
339
Бали
5225
Irinagh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якесь хамло написало, що фото буде на всіх екранах банків. Що розшукують по 222 статті, мабуть мозок від жари розправився і більше не знають що писати. А от хто не знаю. Можливо комусь теж таке прислали в вайбер

Это Приват и они имеют экраны и там действительно такое транслируют.Как только увидите снимаете на телефон и идёте в суд и трахаете приват как можно громче,с телевиденьем (1+1 коломойского если что).

Это Приват и они имеют экраны и там действительно такое транслируют.Как только увидите снимаете на телефон и идёте в суд и трахаете приват как можно громче,с телевиденьем (1+1 коломойского если что).
Так приват без просторочки. І як я маю побачити

Увидеть на экранах привата внутри отделений.А больше никто и никак.

Якесь хамло написало, що фото буде на всіх екранах банків. Що розшукують по 222 статті, мабуть мозок від жари розправився і більше не знають що писати. А от хто не знаю. Можливо комусь теж таке прислали в вайбер
Создавайте с ним группу в Вайбере, добавляйте в неё меня и смотрите как быстро оно сольётся. Проверено - работает!)))
Если подписчик даст добро - выложу скриншот что это работает!)

Создавайте с ним группу в Вайбере, добавляйте в неё меня и смотрите как быстро оно сольётся. Проверено - работает!)))
Дякую за пропозицію.... поки те чудо замовкло. Спочатку був анатолій, а тепер gup. І через пару днів удалиться з вайбера?
Ось ці номера уже писали в вайбер 0931003665, 0661264905 і 0963983830

Мне на работе говорили что мое фото на экране в Райфайзен банке.
Не знаю насколько правда, может пугалка от директора. Я вообще клиентом этого банка не являюсь. Проверять не ходила)

Мне на работе говорили что мое фото на экране в Райфайзен банке.
Не знаю насколько правда, может пугалка от директора. Я вообще клиентом этого банка не являюсь. Проверять не ходила)
Я думаю що пугалка, може його теж приходило таке смс як і мені. Але б знати хто такий розумний

Дякую за пропозицію.... поки те чудо замовкло. Спочатку був анатолій, а тепер gup. І через пару днів удалиться з вайбера?

Ось ці номера уже писали в вайбер 0931003665, 0661264905 і 0963983830
Если бы вы знали сколько номеров мне писали и со сколькими номерами я общался - вы бы поняли что в памяти спам я не держу)))

Ну и покрутят мое фото на экране.
Ну х*р с ними.
Нормальный позвонит скажет, и забудет.
А не нормальный, меня его мнение мало интересует, будет послан на куй)

Назад
Угорі