Буду встречать с хлебом и солью

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

MarynaHarmash

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
81
Бали
343
MarynaHarmash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
14.10.2020 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 14375grn. 0800507570

В такой-то праздничный день придут, в день защитника Украины, козаки блин ?

14.10.2020 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu 14375grn. 0800507570

Оце поважають?навіть привітати приїдуть особисто.Ось це рівень?

еще чего, еду на них тратить)) я им всегда обещала встречу с мусорным ведром и шваброй в бонус, наверно обиделись, обходят тётку с прибабахом десятой дорогой)))

Divulya, мне иногда кажется, что и полиция это иногда не знает)

Divulya, мне иногда кажется, что и полиция это иногда не знает)
ты ,что не видишь кто там работает?....мои соседи вызвали полицию из-за звонков,я прочитала им лекцию о мфо,поблагодарили и уехали.....

ты ,что не видишь кто там работает?....мои соседи вызвали полицию из-за звонков,я прочитала им лекцию о мфо,поблагодарили и уехали.....
Вижу.
Об этом есть отдельно тема даже. В общем форуме)
Смешные миньоны)

MarynaHarmash, ха, тратила бы я хлебушек и соль на этих засранцев! Не заслужили! Вот свинца бы да раскаленных углей, чтобы помнили, как низя каки людям делать!

Ох уж этот быстрозайм,любят всякую хрень писать??

А у меня они где-то пропали. Не слышно и не видно.... Последний раз 2 недели назад прислали акцию и пропали. А как проверить себя на предмет исков в суд или в должникаж?

Сегодня день х
И пришло такое смс
Я так и не поняла, приедут не?))
Прислали в 16:30
Вор,чего молчишь?!Сегодня мы вернем свои деньги,ты готов?У тебя 3 часа для закрытия кредита!
Быстрозайм

Сегодня день х
И пришло такое смс
Вор,чего молчишь?!Сегодня мы вернем свои деньги,ты готов?У тебя 3 часа для закрытия кредита!
Быстрозайм
В ответ "Готов,почищено и заряжено"
А потом быстросрани в следующий раз- деньги отдал вашим, которые приезжали,от***ебитесь!

Сегодня день х
И пришло такое смс
Быстрозайм
:ahaha: От дeбuлы,кто сочиняет там этот бред))

Сегодня день х
И пришло такое смс
Быстрозайм
Ну це уже межа,як на мене.Я б заяву з цим смс відправила і в НБУ і в кіберполіцію.

Назад
Угорі