Будет ли суд?

• Автор теми Автор теми Ohotnica
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Ohotnica

Форумчанин
Дописи
158
Реакції
225
Бали
5125
Ohotnica не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, кто знает, май кредит подают в суд или нет? Надоели своими пугалками...

Нет, продают каллам.
Пора уже тему где-то создать со списком банков/мфо/факторов, которые подают или теоретически могут подать в суд и после чего (к примеру, после обращения в Нацкомфин).

Нет, продают каллам.
Пора уже тему где-то создать со списком банков/мфо/факторов, которые подают или теоретически могут подать в суд и после чего (к примеру, после обращения в Нацкомфин).
Хорошая идея

Нет, продают каллам.
Добрый день. У меня просрочка в майкредит 5 дней тело с процентами 6800.Прислали письмо что через девять дней передадут в суд. Хочется надеяться что ето тоже пугала.

Добрый день. У меня просрочка в майкредит 5 дней тело с процентами 6800.Прислали письмо что через девять дней передадут в суд. Хочется надеяться что ето тоже пугала.
У меня просрочка у них уже 3 месяца, вчера прислали смску, что продают мой долг каллам.

В мене простроска приблизно 4 місяця по май кредит, навіть і не знаю чи продали. В особистому кабінеті десь через місяць чи то два зявляється можливість зробити реструктуризацію, але я цим не скористалася, не вистачає мені бабла. Брала 1000 грн так і не разу не змогла заплатити. Не знаю може щось переплутала, давно не заходила в особистий кабінет.

В мене простроска приблизно 4 місяця по май кредит, навіть і не знаю чи продали. В особистому кабінеті десь через місяць чи то два зявляється можливість зробити реструктуризацію, але я цим не скористалася, не вистачає мені бабла. Брала 1000 грн так і не разу не змогла заплатити. Не знаю може щось переплутала, давно не заходила в особистий кабінет.
Я тоже не захожу, все равно денег на них нет.

А мне НАЦКОМ прислал письмо что я должна 5345 а в лк 12 стоит и как платить теперь?
Приедут прислало Коллекрское агентство ФАКТОР. Кто сталкивался что ждать?

Вкладення

• IMG_20190727_151411.jpg
    IMG_20190727_151411.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Сегодня майкредит прислал на електронну что подали на меня в суд, а ниже написано что могу оплатить частично.как думаете правда или нет? Просрочка неделя. Тело с процентами 5800 помоему. Но денег все равно пока нет.

Логично предположить, что если бы действительно подали в суд, то других вариантов нет. А если пишут, мол, можно частично оплатить, то судом и не пахнет. Они мне писали, что калам продадут.

Сегодня майкредит прислал на електронну что подали на меня в суд, а ниже написано что могу оплатить частично.как думаете правда или нет? Просрочка неделя. Тело с процентами 5800 помоему. Но денег все равно пока нет.
Четвёртый месяц просрочки - жив, здоров и не в наручниках))
Было у финфорса, а те калеки втюхали "суперприз" кредитэкспресу ... потом потерялись на время ... во вторник прислали предложение на сумму меньше тела,остальное спишут и долг будет погашен))
Вот же им подгорает :facepalm: никак не могут смириться, что мне покуй их предъявы:metal:

Буся, и продали фактору??? Я например даже не знаю продали ли мой договор или нет .. .

Блин у меня просрочка 218 дней в майкредит и нихерашеньки не продали, и звонить перестали!

Нет, продают каллам.
Поддерживаю +1

Назад
Угорі