Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, продают каллам.Друзья, кто знает, май кредит подают в суд или нет? Надоели своими пугалками...
Хорошая идеяНет, продают каллам.
Пора уже тему где-то создать со списком банков/мфо/факторов, которые подают или теоретически могут подать в суд и после чего (к примеру, после обращения в Нацкомфин).
Добрый день. У меня просрочка в майкредит 5 дней тело с процентами 6800.Прислали письмо что через девять дней передадут в суд. Хочется надеяться что ето тоже пугала.Нет, продают каллам.
Пора уже тему где-то создать со списком банков/мфо/факторов, которые подают или теоретически могут подать в суд и после чего (к примеру, после обращения в Нацкомфин).
У меня просрочка у них уже 3 месяца, вчера прислали смску, что продают мой долг каллам.Добрый день. У меня просрочка в майкредит 5 дней тело с процентами 6800.Прислали письмо что через девять дней передадут в суд. Хочется надеяться что ето тоже пугала.
Просрочка почти 100 дней, сума 40000 не продали и не звонятУ меня просрочка у них уже 3 месяца, вчера прислали смску, что продают мой долг каллам.
В мене простроска приблизно 4 місяця по май кредит, навіть і не знаю чи продали. В особистому кабінеті десь через місяць чи то два зявляється можливість зробити реструктуризацію, але я цим не скористалася, не вистачає мені бабла. Брала 1000 грн так і не разу не змогла заплатити. Не знаю може щось переплутала, давно не заходила в особистий кабінет.Друзья, кто знает, май кредит подают в суд или нет? Надоели своими пугалками...
По Є-гроші есть несколько отдельных тем, смотрите там.Хто знає є гроші подають на суд
Прийшло смс що будуть подавать
Я тоже не захожу, все равно денег на них нет.В мене простроска приблизно 4 місяця по май кредит, навіть і не знаю чи продали. В особистому кабінеті десь через місяць чи то два зявляється можливість зробити реструктуризацію, але я цим не скористалася, не вистачає мені бабла. Брала 1000 грн так і не разу не змогла заплатити. Не знаю може щось переплутала, давно не заходила в особистий кабінет.
Сегодня майкредит прислал на електронну что подали на меня в суд, а ниже написано что могу оплатить частично.как думаете правда или нет? Просрочка неделя. Тело с процентами 5800 помоему. Но денег все равно пока нет.Друзья, кто знает, май кредит подают в суд или нет? Надоели своими пугалками...
Четвёртый месяц просрочки - жив, здоров и не в наручниках))Сегодня майкредит прислал на електронну что подали на меня в суд, а ниже написано что могу оплатить частично.как думаете правда или нет? Просрочка неделя. Тело с процентами 5800 помоему. Но денег все равно пока нет.
никак не могут смириться, что мне покуй их предъявы
Поддерживаю +1Нет, продают каллам.