Будьте внимательны компания CashBerry начала обращаться к нотариусам.

• Автор теми Автор теми Dark_Mesiah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    инн
Последнее время, я заметил, что пускаются в ход ИНН, которые пылились от пары тройки месяцев и более. У меня так по Профит Капитал. ИНН сделана еще в январе, а в ход пустили в мае. Интересно, почему???

Последнее время, я заметил, что пускаются в ход ИНН, которые пылились от пары тройки месяцев и более. У меня так по Профит Капитал. ИНН сделана еще в январе, а в ход пустили в мае. Интересно, почему???
Походу виконавці дуже загружені. В мене внн зроблений в березні, а вп відкрили в травні

Походу виконавці дуже загружені. В мене внн зроблений в березні, а вп відкрили в травні
или нотариусы бояться что эта лавочка скоро прикроется и наклепали инн про запас. горай 115к наклепал, а может уже и больше

Не то слово , бідненькі. Щоб їм моя альфа поперед горла стала
или нотариусы бояться что эта лавочка скоро прикроется и наклепали инн про запас. горай 115к наклепал, а может уже и больше
Харя тоже багато накліпала(

В порядку информирования : ИНН выданый 21.03.2021 сейчас переданый на исполнение.
Еще и этих для полного "счастья" не хватает
В мае сделан, а августе открыто...исполнителя спросила "ну шо когда счета заблокируете,"ответ слегка убил "так у Вас только вчера ИП открыто, не знаю когда руки до Вас дойдут очень много роботы, может через 2 недели, а то тот месяц", как воспитанная леди попросила, шоб его руки дошли до меня через месяц, шоб было время обеспечение сделать))

Останнє редагування:
Назад
Угорі