Будьте осторожны! На меня оформили кредит на другую карту

• Автор теми Автор теми cobra333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

cobra333

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
15
Бали
853
cobra333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день.Ранее был кредит в данной компании, вышел на просрочку, потом закрыл. Сегодня от них приходит сообщения с кодом, конечно я не придал этому значения. Днем думаю дай зайду гляну, зашёл и охренел малость, сегодня открыт кредит на меня в моем личном кабинете, при чем конечно я этого не делал. Плюс привязанная какая то левая банковская карта. Кто был в такой ситуации посоветуйте что делать?

Эта мерзская контора предложила оплату тела.. но гарантийного письма не прислала...теперь грозит исполнительной надписью нотариуса, мол, заберём АБСОЛЮТНО всё...ага, за долг в 1800 грн..
Йух им в обе руки, пacкyды...

Всем добрый день.Ранее был кредит в данной компании, вышел на просрочку, потом закрыл. Сегодня от них приходит сообщения с кодом, конечно я не придал этому значения. Днем думаю дай зайду гляну, зашёл и охренел малость, сегодня открыт кредит на меня в моем личном кабинете, при чем конечно я этого не делал. Плюс привязанная какая то левая банковская карта. Кто был в такой ситуации посоветуйте что делать?
За час мого перебування на форумі,я ще не зустрічала таку інформацію...... Хіба ,можливо,якось пропустила ((((

Киберполіція може трохи допоможе, бо це є махінація з особистими данними і заволодіння майном (щось таке)
Офіційна заява і посилати іх на йух..

Пиши в полицию заяву, регистрируй, в "контору" пиши и копию заявы посылай им тоже. Пусть они разбираются со своей стороны...

Останнє редагування:
В суде им взятие кредита Вами не доказать. Не все так просто, как галочка в их писанине. Транзакция, адрес, запрос-ответ, время....много чего. Если они решили таким образом совершить подлог....то к ним будут вопросы, однозначно.
Но и к Вам они есть.
Почему у Вас до сих пор старая симкарта? Кредитка, думаю тоже не менялась.
Скрин кабинета сделайте хотя бы.
К номеру левой карты доступ есть, визуальный? Тоже снимайте.
В прежних кредитах поковыряйтесь, если хоть какие-то документы там есть.
Ваш же кабинет.

В суде им взятие кредита Вами не доказать. Не все так просто, как галочка в их писанине. Транзакция, адрес, запрос-ответ, время....много чего. Если они решили таким образом совершить подлог....то к ним будут вопросы, однозначно.
Но и к Вам они есть.
Почему у Вас до сих пор старая симкарта? Кредитка, думаю тоже не менялась.
Скрин кабинета сделайте хотя бы.
К номеру левой карты доступ есть, визуальный? Тоже снимайте.
В прежних кредитах поковыряйтесь, если хоть какие-то документы там есть.
Ваш же кабинет.
Старая симкарта потому что поменять её пока не возможно. К номеру левой карты в кабинете вижу, но не весь, часть закрыта звёздочками. Но тут есть уйма вопросов и к конторе:как они верифицируют карту, она не моя 100%,более того я не могу понять как выдан займ без ввода кода который приходит в смс

Старая симкарта потому что поменять её пока не возможно. К номеру левой карты в кабинете вижу, но не весь, часть закрыта звёздочками. Но тут есть уйма вопросов и к конторе:как они верифицируют карту, она не моя 100%,более того я не могу понять как выдан займ без ввода кода который приходит в смс
Ваше дело все зафиксировать, а вопросы потом не Вы им будете задавать.
Все, что нароете, то и копируйте и скриньте, пока не подчистили.
Вы же пойдете а полицию?
Вот там все и пригодится.
А карту все же смените.

Первые 4 цифры можете написать?

[/QUOTE]
Первые 4 цифры можете написать?
422312 это те что вижу а далее ********
Post automatically merged:

Ваше дело все зафиксировать, а вопросы потом не Вы им будете задавать.
Все, что нароете, то и копируйте и скриньте, пока не подчистили.
Вы же пойдете а полицию?
Вот там все и пригодится.
А карту все же смените.
Пойду однозначно!

это вполне возможно, но вот как был перехвачен код... возможно через электронную почту, но это геморрой. Надо изначально оставить следы. Написать им официальное письмо, пока Вы клиент, а не должник. Написать заявление в полицию обязательно и ждать. Когда начнут звонить каллы - ссылаться на выше описанные действия и ждать результата.

А кто может пробить какого банка это хоть карта?

Эта мерзская контора предложила оплату тела.. но гарантийного письма не прислала...теперь грозит исполнительной надписью нотариуса, мол, заберём АБСОЛЮТНО всё...ага, за долг в 1800 грн..
Йух им в обе руки, пacкyды...
Аналогисная ситуация
Post automatically merged:

А кто может пробить какого банка это хоть карта?
В поиске «узнать карту по бин»
Пишите 6 цифр и узнаете какой банк

Показало вот, я вообще в шоке

Вкладення

• Screenshot_20191012_201154_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20191012_201154_com.android.chrome.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 126
а это быстрей всего програма которой МФО пользутся по подбору неактфвых номеров.

Не факт что это они, проверьте все устройства где был сохранен пароль в браузере и
1.Подумайте кто мог иметь к ним доступ
2. Устройства могли быть заражены вирусом который слил ваши пароли в чужие руки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі