Братцы и сёстры расскажите что к чему?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ignatov

Only read
Дописи
618
Реакції
1349
Бали
378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как я уже говорил - помогаю друзьям, родственникам и нуждающимся в борьбе с МФО. Прихожу с ними в суды, защищаю интересы, пишу заявления в НБУ и ВАФКи красиво и правильно, давлю на МВД заставляю звонить и разбираться с шарагами, отмазываю перед близкими (типа брал я, а звонят Вам, извините) и всё такое прочее)) Короче, снимаю психологический груз как могу. Бесплатно и с энтузиазмом, ибо ненавижу этих твapeй всем сердцем и душой.

Однако возникли некоторые вопросы у брата. Нужна помощь тех, кто имел дело именно с этими шарагами.

Вопрос собственно таков: можно ли получить от них тело и/или реструктуризацию. Брат наскрёб денег, но без здравой помощи боюсь что сольёт их в пролонгации и получит от меня леща.

И так, помогите, друзья.

1. MyCredit. Началась просрочка недавно. Многие писали, что быстро включают реструктуризацию, но звонят и задалбывают по 10-15 раз в день. Ставят на автодозвон и иногда голосом из ада говорят, что реструктуризацию мы вам не включим, она вам недоступна.

Мне кажется, что это несколько странно ибо данное МФО мягковаты были, быкования с их стороны вроде как быть не должно.
Реструктуризацию оформят? Скоро ли? На сайте у них написано - на 14 день, но многие на форуме писали, что на 5-10 день включают. Однако тут прям категорично говорят, что не будет реструктуризации. Что случилось в этом дерьмятнике?

Деньги на реструктуризацию есть, он платить готов. Но смущает быкование шараги. Почему так происходит? Что думаете?
ТЕЛО: 10 000

2. Dinero.
Я пару раз им звонил и требовал тело. Сказал, что проценты отдадим, но только Виктору Павлику лично. Но быкуют, грозятся судом и т.д.
Форум гласит, что эта шарага ИН выписывает, но до этого всегда на ранних сроках просрочки предлагает тело. Тела ждать или готовиться к худшему? Было 2 пролонгации у него по этому кредиту и около 4 пролонгаций по кредиту в Динеро, который брал до этого. Тело: 4000.

3. MrMoney. Он же Мистер Мани. Мало кто брал, но на форуме пишут, что можно договориться за реструктуризацию ещё до просрочки и на тело после. Пока что 10 дней просрочки и они вообще не идут на уступки. Реструктуризацию не оформляют, только скидку 200 грн. предложили при процентах 1400 грн с тела 3000.
Опять-таки поведение шараги кажется немного нетипичным. Что скажете?

4. Credit-pro. Тоже экзотика, мало кто брал, но те из Вас кто сталкивался - писали, что контора мягкая и легкая. Однако проценты они лупят на просрочке довольно быстро и как-то не сговорчивы.
Очень важно услышать мнение тех, кто брал у этих олигофренов. Уж очень они загадочны. Инфы на форуме очень мало. Есть смысл писать им письма, звонить им и продавливать свои условия?

5. Microcash. Контора оправдала всё о чём вы писали, друзья. Реально не звонят, только изредка на электронку пишут всякие дежурные «У вас просрочка». Тихие. Но все же интересно, предложат ли эти ******* тело и когда? Можно ли подталкивать?

6. Форза.
На второй день просрочки написал им на почту. Угрожал, что если ответ будет неадекватным - будет НБУ, ВАФК и кара Господня. Требуем тело. Ответили на почту, что приняли решение и менеджер нам сообщит. В Вайбер написали из форзы, что за тело можно закрыть до конца ноября. Вроде согласились и ура, но ... С гарантийным листом что-то мямлят и дальше Вайбера не идут. В Вайбере пишут какой-то бред. Брату платить пока запретил.
Что посоветуете? Как у вас было с этой шарагой?

Заранее благодарен за ответы. Важны мнения и опыт именно тех, кто сталкивался именно с этим гавном.

Я брату сразу сказал, чтобы он динамил всех шесть убл*дков. Но деньги у него и правда есть на тела и реструктуризации. Он хочет закрывать, но выгодно.
поэтому задача стоит именно так. Снежинку включили с другими МФО, волнуют именно эти шесть.

Еще раз спасибо:)

Останнє редагування:
Абсолютно все шараги сначала устраивают террор по телефону, проверяют нервы должника. Если должник прошёл испытания террора - то ему начинают предлагать списание до тела+процента или реструктуризацию. Ждите пока они сами Вам предложат тело кредита, реструктуризацию и т.п. А если Вы будете звонить и диктовать свои условия - они на это не идут. И как они любят говорить что их компания не благотворительный фонд.
Вам нужно подождать 3-5 месяцев и тогда посыпятся предложения...

Абсолютно все шараги сначала устраивают террор по телефону, проверяют нервы должника. Если должник прошёл испытания террора - то ему начинают предлагать списание до тела+процента или реструктуризацию. Ждите пока они сами Вам предложат тело кредита, реструктуризацию и т.п. А если Вы будете звонить и диктовать свои условия - они на это не идут. И как они любят говорить что их компания не благотворительный фонд.
Вам нужно подождать 3-5 месяцев и тогда посыпятся предложения...
И вы совершенно правы.
Однако именно у описанных мною контор есть как бы слабина, они чуть мягче и сговорчивее остальных. И вот тут и интересно узнать, что у кого было с ними.

про майкредит часто писали, что погашали его первым так как он самый тихий.
Про Динеро часто писали что тело предлагают в течение 1,5 месяцев. И в таком же духе про остальных из этой шестерки.

ну вот форза уже тело предложила, но как-то криво она это сделала.

ignatov, динеро на 70 день тело. Майкредит на 60 день.
Мистер мани согласны на всё прям сразу.
Остальных небыло.

Реструктуризацию не рекомендую. Неблагодарное это дело. Тело это максимум.
А так - верной дорогой идёте, товарисчи)

ignatov, динеро на 70 день тело. Майкредит на 60 день.
Мистер мани согласны на всё прям сразу.
Остальных небыло.

Реструктуризацию не рекомендую. Неблагодарное это дело. Тело это максимум.
А так - верной дорогой идёте, товарисчи)
Да. Я брату тоже самое говорил. Но вот хочется ему реструктуризацию в Майкредит.

у нас почему-то мистер Мани не хочет соглашаться, быкует и пишет, что тело только военным разрешит платить. Хм.
динеро на 70 день тело.
А на каких условиях тело? Типа оплатите тело в течение часа и будем вас мучить? Или оплатите тело в течение недели, месяца?

ignatov, динеро условия я диктую. ИНН мне у них снести одинаково стоит и по времени я не спешу.
Мистер мани я не говорил и не писал им месяц. Потом матом обложил пару раз, проводим им буем по губам с их процентами. Ещё через неделю написал, что бы ждали тело через недели две.
Они отдали дебфорту. Те насчитали 12 с трёх. А потом извинялись через НБУ. И начали просить тело. Они милые и спокойные.

My credit реструктуризацию очень поздно предожил где то через месяц
Я имела много пролонгаций и в тот раз как то особо не трогали меня, я подключала реструктуризацию но там можна оплатить 2 дня с момента подключения
Я так пару раз сделала, потом отключили
Через пару дней предложили списание
Как то тело + 1000 грн я уде и согласилась
Дали две недели
Credit pro
Прострочка была дней 60 предоложили списание но уже не они а кому то на продзвон отдали

мой опыт с Майкредит: в просрочке была три месяца, подключила реструктуризацию, тогда еще не понимала зачем ее не нужно было делать, оплатила один платеж (Боже, сколько моих денег ушло в унитаз) следующий я уже не могла платить. на третий месяц написала им на электронку письмо, что готова оплатить только тело, т.к. были пролонгации. Они написали в вайбер, что готовы. Потом скинули ответ на электронку с указанием суммы и на оплату дали три недели. Я читаю, что эти всем дают срок на оплату - это очень хорошо. Но правда приплюсовали первый процент от тела. меня это устроило. Так что, договаривайтесь. Письмо писала в произвольной форме.

Как я уже говорил - помогаю друзьям, родственникам и нуждающимся в борьбе с МФО. Прихожу с ними в суды, защищаю интересы, пишу заявления в НБУ и ВАФКи красиво и правильно, давлю на МВД заставляю звонить и разбираться с шарагами, отмазываю перед близкими (типа брал я, а звонят Вам, извините) и всё такое прочее)) Короче, снимаю психологический груз как могу. Бесплатно и с энтузиазмом, ибо ненавижу этих тв*рей всем сердцем и душой.

Однако возникли некоторые вопросы у брата. Нужна помощь тех, кто имел дело именно с этими шарагами.

Вопрос собственно таков: можно ли получить от них тело и/или реструктуризацию. Брат наскрёб денег, но без здравой помощи боюсь что сольёт их в пролонгации и получит от меня леща.

И так, помогите, друзья.

1. MyCredit. Началась просрочка недавно. Многие писали, что быстро включают реструктуризацию, но звонят и задалбывают по 10-15 раз в день. Ставят на автодозвон и иногда голосом из ада говорят, что реструктуризацию мы вам не включим, она вам недоступна.

Мне кажется, что это несколько странно ибо данное МФО мягковаты были, быкования с их стороны вроде как быть не должно.
Реструктуризацию оформят? Скоро ли? На сайте у них написано - на 14 день, но многие на форуме писали, что на 5-10 день включают. Однако тут прям категорично говорят, что не будет реструктуризации. Что случилось в этом дерьмятнике?

Деньги на реструктуризацию есть, он платить готов. Но смущает быкование шараги. Почему так происходит? Что думаете?

2. Dinero.
Я пару раз им звонил и требовал тело. Сказал, что проценты отдадим, но только Виктору Павлику лично. Но быкуют, грозятся судом и т.д.
Форум гласит, что эта шарага ИН выписывает, но до этого всегда на ранних сроках просрочки предлагает тело. Тела ждать или готовиться к худшему? Было 2 пролонгации у него по этому кредиту и около 4 пролонгаций по кредиту в Динеро, который брал до этого. Тело: 4000.

3. MrMoney. Он же Мистер Мани. Мало кто брал, но на форуме пишут, что можно договориться за реструктуризацию ещё до просрочки и на тело после. Пока что 10 дней просрочки и они вообще не идут на уступки. Реструктуризацию не оформляют, только скидку 200 грн. предложили при процентах 1400 грн с тела 3000.

4. Credit-pro. Тоже экзотика, мало кто брал, но те из Вас кто сталкивался - писали, что контора мягкая и легкая. Однако проценты они лупят на просрочке довольно быстро и как-то не сговорчивы.
Очень важно услышать мнение тех, кто брал у этих олигофренов. Уж очень они загадочны. Инфы на форуме очень мало. Есть смысл писать им письма, звонить им и продавливать свои условия?

5. Microcash. Контора оправдала всё о чём вы писали, друзья. Реально не звонят, только изредка на электронку пишут всякие дежурные «У вас просрочка». Тихие. Но все же интересно, предложат ли эти ******* тело и когда? Можно ли подталкивать?

6. Форза.
На второй день просрочки написал им на почту. Угрожал, что если ответ будет неадекватным - будет НБУ, ВАФК и кара Господня. Требуем тело. Ответили на почту, что приняли решение и менеджер нам сообщит. В Вайбер написали из форзы, что за тело можно закрыть до конца ноября. Вроде согласились и ура, но ... С гарантийным листом что-то мямлят и дальше Вайбера не идут. В Вайбере пишут какой-то бред. Брату платить пока запретил.

Заранее благодарен за ответы. Важны мнения и опыт именно тех, кто сталкивался именно с этим гавном.

Я брату сразу сказал, чтобы он динамил всех шесть убл*дков. Но деньги у него и правда есть на тела и реструктуризации. Он хочет закрывать, но выгодно.
поэтому задача стоит именно так. Снежинку включили с другими МФО, волнуют именно эти шесть.

Майкредит самые адекватные. И да,они практически сразу сейчас рестркутуризацию ставят и ты сам можешь выбрать из предложенного колличества платежей. Практически не звонят,просто иногда пишут. С ними проще всего договориться.и у них у единственных обнародована лицензия в общий доступ. Может ,поэтому

Мля. Я уже и забыл, что они у меня есть...

Как я уже говорил - помогаю друзьям, родственникам и нуждающимся в борьбе с МФО. Прихожу с ними в суды, защищаю интересы, пишу заявления в НБУ и ВАФКи красиво и правильно, давлю на МВД заставляю звонить и разбираться с шарагами, отмазываю перед близкими (типа брал я, а звонят Вам, извините) и всё такое прочее)) Короче, снимаю психологический груз как могу. Бесплатно и с энтузиазмом, ибо ненавижу этих тв*рей всем сердцем и душой.

И так, помогите, друзья.

2. Dinero.

6. Форза.

Microcash реально мягкие ребята )
31 день просрочки. 2 звонка и 3 письма на почту. Сегодня вот

Вкладення

• 156EDE5D-19D7-45B2-BDC7-A8D11C75FA56.webp
    156EDE5D-19D7-45B2-BDC7-A8D11C75FA56.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 78
Микрокэш у меня самые самые тихие

И так, помогите, друзья.

2. Dinero.

6. Форза.

И так Майкредит
Прострочка уже месяцев 8 , на уступки Ти не ишли реструктуризация была в ЛК с 14 дня прострочки, продали Профит Капитал .
Dinero
В январе оплачивал тело и проценты , пеню сказали спишут им сразу , но списали а ж через 8 месяцев и прислали справку о закрытии на почту, они через две -три месяца предлагают даже меньше тела кредита .
MrMoney. Он же Мистер Мани
На начале прострочек немного шугали в Вайбер , лояльных условий и предложений не было ! Сейчас тоже пропали .

Credit-pro
Недавно было письмо о закрытии тело +30% , это спустя 9 месяцев , типа продали ВВС ,это типа Внутрішня виконавча служба ,

Microcash

Было предложено 2 тела оплатить , не платил ,сейчас было письмо от Credit Exprex , хотят 11К это с 1500 грн

Форза
Так же с Января не плачу , были смс просто о просрочках , с предложениями о закрытии тела пока не было , вроде у меня тихие .

Пока вот такой опыт , надеюсь чем-то помог , но как говорится у всех индивидуально , я их игнорю ,так денег нету платить , поэтому и не общаюсь, будут деньги сам наберу !

как бы слабина, они чуть мягче и сговорчивее остальных
Это не слабинка))Это психологический ход.Когда с тобой по хорошему-вроде как и послать не удобно))
Если б орали-кричали-требовали в трубку-Вы б их давно бы уже послали в суд,в сад.
, я их игнорю ,так денег нету платить , поэтому и не общаюсь, будут деньги сам наберу !
Стесняюсь спросить)Для чего и с какой целью им звонить?Денег дать?Да лучше соседке торт купите-и то больше пользы будет.
Майкредит самые адекватные. И да,они практически сразу сейчас рестркутуризацию ставят и ты сам можешь выбрать из предложенного колличества платежей. Практически не звонят,просто иногда пишут. С ними проще всего договориться.и у них у единственных обнародована лицензия в общий доступ. Может ,поэтому
Я тут попыталась с этими лицензиями мфо разобраться-там реально черт ногу сломает)
На одном ресурсе-типа безсрочная лицензия,на другом с одно на другом даты и номер совсем другой.При чем у одной и той же организации.
Мутят они чего то с этими лицензиями-по сути с разрешением на работу.

Останнє редагування:
ignatov, динеро условия я диктую. ИНН мне у них снести одинаково стоит и по времени я не спешу.
Мистер мани я не говорил и не писал им месяц. Потом матом обложил пару раз, проводим им буем по губам с их процентами. Ещё через неделю написал, что бы ждали тело через недели две.
Они отдали дебфорту. Те насчитали 12 с трёх. А потом извинялись через НБУ. И начали просить тело. Они милые и спокойные.
Мені сьогодні таке прислали,да й хочу спитати чим лише цей дебфорт?
Ваш борг перед ТОВ Інфінанс передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316 або viber://add?number=380730030372

Юлі4ка, дебфорты трусы. Там действительно девочки сознание теряют от слова ***. Парни тоже сразу на жoпy садяться.
Им часто отдают на прозвон. Дебфорты об этом часто сами говорят.

Это не слабинка))Это психологический ход.Когда с тобой по хорошему-вроде как и послать не удобно))
Если б орали-кричали-требовали в трубку-Вы б их давно бы уже послали в суд,в сад.

Стесняюсь спросить)Для чего и с какой целью им звонить?Денег дать?Да лучше соседке торт купите-и то больше пользы будет.

Я тут попыталась с этими лицензиями мфо разобраться-там реально черт ногу сломает)
На одном ресурсе-типа безсрочная лицензия,на другом с одно на другом даты и номер совсем другой.При чем у одной и той же организации.
Мутят они чего то с этими лицензиями-по сути с разрешением на работу.
Писать надо. Скринить все. И писать. Массовую спамм-рассылку по всем инстанциям. Где-то да выстрелит.

Писать надо. Скринить все. И писать. Массовую спамм-рассылку по всем инстанциям. Где-то да выстрелит.
Вполне возможно.Я эти вещи рассматриваю только как помощь человеку,который попал в кредитную кабалу.Как они там работают-вот честно?)мне по барабану)все таки не трудовая инспекция или там лицензионный орган.А то что даже среди самих мфошников,очень много идет нарушений.А то с должника они любят требовать-а сами себя не видят часто.
Где-то да выстрелит.
Вот полностью согласна.Кому надо и найдут и вычислят и на свое место поставят.В жизни много чего есть интересного и без долгов.
Вы правы конечно.Но лично я просто устала воевать.Я хочу строить МИР)).А мфо и без меня кто нибудь перебьет))всегда найдется кто эти липовые организации поставит на свое место-и искренне буду рада,если такое явление как ростовщичество пропадет-но это уже из серии сказка))Одни уйдут-другие придут.Ну не мфо будут называется-а как нибудь-типа касса взаимопомощи))ага и угу))
Нельзя делать деньги на несчастье Людей.Нельзя -и вернется всегда к тем,кто сеет зло.Это закон жизни.
И прилетит там,где меньше всего ждут.(про каллов)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі