Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отменять ип/инн))Брала в КешПоинте Благо,пришло ИН с требованиями отдать долг , но каким-то Приватным инвестициям, что теперь делать и разобраться?
Понятия не имеюМоже це їх юридична назва?
Если считаете, что не должны, отстаивайте свои права в суде))Просмотрела, что в реальности это коллекторы,я же с ними не заключала ничего,с х*ра ли я им должна платить???
У Вас только одно мфо кешпоинт?Брала в КешПоинте Благо,пришло ИН с требованиями отдать долг , но каким-то Приватным инвестициям, что теперь делать и разобраться?
Ну тогда, можете и неплатить, не обращаясь в суд))Официального дохода нет,карта в блоке,но на неё не приходит зп.
ДаУ Вас только одно мфо кешпоинт?
Была на форуме информация, что им май кредит и манивео продают... Или банки.Да
Да
Простите не так вопрос прочитала ,у меня 5 МФО
Сслон 1000
Манивей 2200
ШвыдкрГроши 2000
Готивочка 1500
Кешпоинт 3000
Всем кроме кешпоинта, более чем по два года
А как себя Манивео ведёт после 2 лет?Да
Да
Простите не так вопрос прочитала ,у меня 5 МФО
Сслон 1000
Манивей 2200
ШвыдкрГроши 2000
Готивочка 1500
Кешпоинт 3000
Всем кроме кешпоинта, более чем по два года
Не плачу 1,8 года, их отдельние недалеко от дома, фото не расклеивали.брала кредит в компании КЕШПОИНТ, плачу уже 1, 5 года сейчас уже нет сил и возможности, так как лишилась основного заработка, позвонила им в отдел по задолженности пыталась договориться но все напрасно на уступки или не хотят говорят или закрывать или пролонгации объясняю ситуацию слушать не хотят , что делать подскажите сумма кредита 10000 грн брала на отделении, просто боюсь сотрудники компании КЕШПОИНТ рассклеивали рекламные листовки возле моего подъезда и так получилось что я заходила в подъезд они у меня спросили , Вы здесь живете да , так вот к чему я боюсь чтоб после просрочки не рассклеивали мое фото.
Регулярно прохожу мимо их отделения,здороваясь с ними иногда.В гости девочки не приходили.Да и лишнее это...брала кредит в компании КЕШПОИНТ, плачу уже 1, 5 года сейчас уже нет сил и возможности, так как лишилась основного заработка, позвонила им в отдел по задолженности пыталась договориться но все напрасно на уступки или не хотят говорят или закрывать или пролонгации объясняю ситуацию слушать не хотят , что делать подскажите сумма кредита 10000 грн брала на отделении, просто боюсь сотрудники компании КЕШПОИНТ рассклеивали рекламные листовки возле моего подъезда и так получилось что я заходила в подъезд они у меня спросили , Вы здесь живете да , так вот к чему я боюсь чтоб после просрочки не рассклеивали мое фото.
Крылов вам бы позавидовал....брала кредит в компании КЕШПОИНТ, плачу уже 1, 5 года сейчас уже нет сил и возможности, так как лишилась основного заработка, позвонила им в отдел по задолженности пыталась договориться но все напрасно на уступки или не хотят говорят или закрывать или пролонгации объясняю ситуацию слушать не хотят , что делать подскажите сумма кредита 10000 грн брала на отделении, просто боюсь сотрудники компании КЕШПОИНТ рассклеивали рекламные листовки возле моего подъезда и так получилось что я заходила в подъезд они у меня спросили , Вы здесь живете да , так вот к чему я боюсь чтоб после просрочки не рассклеивали мое фото.
опять маскируешься.....Не плачу 1,8 года, их отдельние недалеко от дома, фото не расклеивали.
Я,тоже раньше боялася расклеенных фото,потом переварила все и решила,что это неочень страшно и несмертельно.брала кредит в компании КЕШПОИНТ, плачу уже 1, 5 года сейчас уже нет сил и возможности, так как лишилась основного заработка, позвонила им в отдел по задолженности пыталась договориться но все напрасно на уступки или не хотят говорят или закрывать или пролонгации объясняю ситуацию слушать не хотят , что делать подскажите сумма кредита 10000 грн брала на отделении, просто боюсь сотрудники компании КЕШПОИНТ рассклеивали рекламные листовки возле моего подъезда и так получилось что я заходила в подъезд они у меня спросили , Вы здесь живете да , так вот к чему я боюсь чтоб после просрочки не рассклеивали мое фото.
опять маскируешься.....
извини не розглядел тебя с первого раза!Оффтопвот как раз наоборот ??