Брал одну сумму. перечислили в два раза больше и это не все

• Автор теми Автор теми GV1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 957
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

GV1990

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
113
Бали
5125
GV1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, такая ситуация. Брал займ у готвочке на одну сумму. Но мне перечислели два раза эту суму)) В личном кабинете сума долга в два раза меньше чем начислили. Была ли така ситуация еще у кого-то?

Ребята, такая ситуация. Брал займ у готвочке на одну сумму. Но мне перечислели два раза эту суму)) В личном кабинете сума долга в два раза меньше чем начислили. Была ли така ситуация еще у кого-то?
Нет они придурки ,потом вам эта сумма вся вылезет ,они на свою руку.

Заявка была на одну сумму, вот эту сумму отдавать и буду) Пускай бродят лесом!

GV1990, Мне так глобал подарил пару штук лишних.

дуже боюся Готивочку неадекватного сергия погрожуе . требуе номер директора говорить нехай вин платить. як зним говорить подскажите

дуже боюся Готивочку неадекватного сергия погрожуе . требуе номер директора говорить нехай вин платить. як зним говорить подскажите
Мне кажется нужно вообще не разговаривать..я не разговариваю и не буду,так как очень расшатаны нервы (

Самое главное-не давайте номер директора)и вообще..меньше разговоров с ними.

Через суд!!! Все его требование - это его мечты!!!
Мне кажется нужно вообще не разговаривать..я не разговариваю и не буду,так как очень расшатаны нервы (
Разговоры, смски, выездные группы не имеют никакой юридической силы. Вывод - зачем оно вам надо? Вы правильно делаете!!! Пусть катаются и пишут. Вас может интересовать только заказное письмо из суда, с повесткой!

Была. При этом когда деньги на карточке появились сразу сняли сами
Самое главное-не давайте номер директора)и вообще..меньше разговоров с ними.
Они сами найдут
Мне писали ФИО шефа гол.бухг что сейчас начнём штормит твоего боса так что ты захочешь уволится

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі