Dmitriy1981
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Dmitriy1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем
Помогите с таким вопросом
Есть кредит,я просрочил уже 3года и 6 месяцев,ни разу не платил,
Сегодня пришло смс от коллекторской фирмы factor.
Брал 5000 требуют 30000
Просил рестуризциюя так понимаю отказано,
Была у меня с приватом история до этого,я брал кредитку на 1300 и так сложилось что забыл за нее,поменял телефон и все,через 6 лет столкнулся когда устраивался на работу,ну насчитали они мне за те все года 18000 я все выплатил,закрыл,потом опять имел неосторожность взять новую карту с 5000.
Подскажите пожалуйста модно как то добится выплаты тела КРЕДИТА?
Я переселенец с оккупированной территории,проживаю с семьей,двое детей,один ребенок несовершеннолетний.
Что они могут сделать?я им говорю арестовуйте имущуство в оккупированном городе,
А нет я ведь могу подать в ЕСПЧ на государство по утере жилья и нормальной жизни?
Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
Помогите с таким вопросом
Есть кредит,я просрочил уже 3года и 6 месяцев,ни разу не платил,
Сегодня пришло смс от коллекторской фирмы factor.
Брал 5000 требуют 30000
Просил рестуризциюя так понимаю отказано,
Была у меня с приватом история до этого,я брал кредитку на 1300 и так сложилось что забыл за нее,поменял телефон и все,через 6 лет столкнулся когда устраивался на работу,ну насчитали они мне за те все года 18000 я все выплатил,закрыл,потом опять имел неосторожность взять новую карту с 5000.
Подскажите пожалуйста модно как то добится выплаты тела КРЕДИТА?
Я переселенец с оккупированной территории,проживаю с семьей,двое детей,один ребенок несовершеннолетний.
Что они могут сделать?я им говорю арестовуйте имущуство в оккупированном городе,
А нет я ведь могу подать в ЕСПЧ на государство по утере жилья и нормальной жизни?
Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.