Брал кредит на 5000, требуют 30000

• Автор теми Автор теми Dmitriy1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 987

Dmitriy1981

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Dmitriy1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем
Помогите с таким вопросом
Есть кредит,я просрочил уже 3года и 6 месяцев,ни разу не платил,
Сегодня пришло смс от коллекторской фирмы factor.
Брал 5000 требуют 30000
Просил рестуризциюя так понимаю отказано,
Была у меня с приватом история до этого,я брал кредитку на 1300 и так сложилось что забыл за нее,поменял телефон и все,через 6 лет столкнулся когда устраивался на работу,ну насчитали они мне за те все года 18000 я все выплатил,закрыл,потом опять имел неосторожность взять новую карту с 5000.
Подскажите пожалуйста модно как то добится выплаты тела КРЕДИТА?
Я переселенец с оккупированной территории,проживаю с семьей,двое детей,один ребенок несовершеннолетний.
Что они могут сделать?я им говорю арестовуйте имущуство в оккупированном городе,
А нет я ведь могу подать в ЕСПЧ на государство по утере жилья и нормальной жизни?
Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.

Dmitriy1981, в суд слать. Пускай там доказывают.

А Ка фактор разве покупает долги у ПриватБанк?

Dmitriy1981, в суд слать. Пускай там доказывают.
Спасибо
Ну смотрите каким образом меня могут обязать выплатить всю сумму с %,я говорил с сотрудниками банка,просил о оплате тела кредита в 5000,ответа нет,что они сделают?посадят за 5000?
И сам факт того что я попадал сними,но выплатил,суд может меня обязательно выплатить 30000?
А Ка фактор разве покупает долги у ПриватБанк?
Типа да,пришло смс сегодня с утра с реквизитами фактора.пока ни кто не звонил,но жду общения
Будут душить и требовать
Не пожалею денег и сил,подам тогда в ЕСПЧ на государство,ведь бездеятельность государства в 2014 году привело меня к такой жизни,что я не могу жить в своей квартире,я выплачу государства 30000гривен,но государство будет обязанности выплатить в десятки раз больше,ведь практика выигранных дел есть и она положительная,насколько я осведомлен.

Останнє редагування:
Dmitriy1981, могут обязать. Но что изменится?

Будут душить и требовать
Не пожалею денег и сил,подам тогда в ЕСПЧ на государство,ведь бездеятельность государства в 2014 году привело меня к такой жизни,что я не могу жить в своей квартире,я выплачу государства 30000гривен,но государство будет обязанности выплатить в десятки раз больше,ведь практика выигранных дел есть и она положительная,насколько я осведомлен.
Dmitriy1981, могут обязать. Но что изменится?
Не смотря ни на что?

Dmitriy1981, бросайте эти мысли. Будет суд - можно будет говорить.

З.ы. КА Фактор - колл-центр, который не имеет права (лицензии) на финансовую деятельность. Они просто взяли на прозвон. И если примат не подал ещё в суд, то и думать нечего.

Dmitriy1981, бросайте эти мысли. Будет суд - можно будет говорить.

З.ы. КА Фактор - колл-центр, который не имеет права (лицензии) на финансовую деятельность. Они просто взяли на прозвон. И если примат не подал ещё в суд, то и думать нечего.
Спасибо

Если прошло три года 6 мес, то и срок исковой давности прошел, что они сделают? и в суд не подадут

Натильда, сид может быть прописан в договоре и 200 лет.

Назад
Угорі