Loa
Форумчанин
- Дописи
- 379
- Реакції
- 89
- Бали
- 68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дело в том, что месяца два назад попросила я своего бывшего мужа мне помочь проплатить задолженность по кредиту в Укрсиббанке, так как уже была просрочка и нужно было платить срочно, плюс для ребенка нужны были средства и в общем на питание. так как его мамаша отслеживает его доходы естественно он не смог мне выделить нужную сумму денег с его зарплаты. По этому приняли решение с ним взять мфо несколько. Я обещала проплачивать и погашать, Естественно я собиралась это сделать. Но по итогу вышел он на просрочку тоже, звонил спрашивал когда оплатишь? Я говорила что не переживай, я постепенно все погашу, просто надо остановить рост процентов. Он боялся что его родителям будут наяривать и те все узнают. (нас развели его мама с папой потому что на мне висели микрозаймы а они боялись потерять квартиру)В итоге неделю назад им позвонили с Алекс Кредит, за 2 месяца просрочки с тела кредита 3000 грн выросло 8000,, папа его вроде как спокойной почти все решил, пошел оплатил, но сказал чтоб больше я не звонила и не писала мужу. А за остальные кредиты мы молчали. На следующий день его папу понесло в приват за историей кредитной. В итоге все они узнали закатили скандал.. Муж мой ****** редкостная, начал давать заднюю и говорил что он ничего не знал об остальных кредитах, что это типо все я сама взяла. А у меня в этот день ребенка (3 годика) только в больницу забрали под капельницей лежала она. А эти cyku звонят и угрожают мне полицией. Короче я умоляла их слезно не писать на меня заявление, что я все отдам, смилуйтесь, но они мне сказали ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ!!! а ребенка в дет дом отправят. Неделя прошла, звонков от полиции не было, к нам ни кто не приходил, меня никуда не вызывали. Что это за затишье такое?? Кредиты брала я со своего компа, мужу в приват 24 приходили оповещения с каких мфо поступают деньги на счет, он же мне потом на мою карту переводил их. Могут ли меня обвинить в мошенничестве??? Если там только практически видно переводы с его привата на мое имя??? И могут ли они без полиции подготавливать судебное разбирательство против меня?
П.С. Я знаю что я виновата,если все разрулится в лучшую сторону то естественно я погашуэти мфо, их там не так уж и много по телу получается.
П.С. Я знаю что я виновата,если все разрулится в лучшую сторону то естественно я погашуэти мфо, их там не так уж и много по телу получается.