Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, снова?Шо опять
Не здаюсяШо опять

Правильно,чего не спится?Не здаюся![]()
НезнаюПравильно,чего не спится?
Иногда шалят.Сейчас вроде на месте.Нервишки шалят?

Так шалят на месте???Иногда шалят.Сейчас вроде на месте.
А я сплю норм только при допинге,Толи возраст Толи шараги,но что-то изменилось в моем организмеИногда шалят.Сейчас вроде на месте.
Я,не спала до просрочек.Сейчас другая,немного причина.А я сплю норм только при допинге,Толи возраст Толи шараги,но что-то изменилось в моем организме
Ну,коль причина хорошая то гудЯ,не спала до просрочек.Сейчас другая,немного причина.
?перчатки дать?ПРИВЕТ!!!
У,меня есть.Дочь с сыном таквандо занимались.?перчатки дать?
Ты подготовилась.......а тема о чем?О боксерах?......фотки в студиюУ,меня есть.Дочь с сыном таквандо занимались.
Тема, на всякий случай,вдруг,опять будете мои календарики портитьТы подготовилась.......а тема о чем?О боксерах?......фотки в студию

У тебя будет новый календарь??Тема, на всякий случай,вдруг,опять будете мои календарики портить![]()
![]()
Пока нет,так,как старый улетел намного дней впередУ тебя будет новый календарь??
Может тебе одного хватит?.....что ты в нем уже отмечала?Тема, на всякий случай,вдруг,опять будете мои календарики портить![]()
![]()