Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что? Пусть пытается,, угрожать". В бан и все.Вчора ця особа погрожувала в вайбері
Вы,уверенны,что там именно Бойко?Там,точно даже не Андрей.Вчора ця особа погрожувала в вайбері
А зачем читать всякую чушь! В бан и точка.Вчора ця особа погрожувала в вайбері
Вы конечно извините но зачем Вы читаете эти угрозы, сегодня он Андрей, а завтра Саша! От них сообщения в вайбере от силы раз читала, а потом отмечала их как спам! Пускай себе хоть пальцы об клавиатуру сломают от своей писанины и угроз, но денежка все равно останется у меняВчора ця особа погрожувала в вайбері

рекомендую в настройках вайбера сделать что бы не видно было онлайн ли вы, и прочитали сообщение или нет. И даже не читать тот бред, что бы им даже писать не хотелосьВчора ця особа погрожувала в вайбері
Хорошо,хоть не качек в наколках и с топором в рукахВы конечно извините но зачем Вы читаете эти угрозы, сегодня он Андрей, а завтра Саша! От них сообщения в вайбере от силы раз читала, а потом отмечала их как спам! Пускай себе хоть пальцы об клавиатуру сломают от своей писанины и угроз, но денежка все равно останется у меня![]()
А то телефончик мог бы улететь в окошко?Хорошо,хоть не качек в наколках и с топором в руках
Хорошо,хоть не качек в наколках и с топором в руках
Ага.И ребенок испугатьсяА то телефончик мог бы улететь в окошко?
Дзвонить на роботу, начальствуНа сообщения одноклеточных не обращайте внимания. И фамилия/имя у него не настоящие.я дуже через це переживаю
Ви думаєте допоможе?И что? Пусть пытается,, угрожать". В бан и все.
В вайбері в нього підписано такВы,уверенны,что там именно Бойко?Там,точно даже не Андрей.
Якби не цей форум рік назад, то я б з розуму зійшлаLilia, Вы,уже год на форуме,и еще ведетесь на эти писульки?![]()
То навіщо Ви переписуєтеся,ще й ставите питання???Так, але я вже їм стільки віддала, що не буду більше ні копійки платити
В мене тут вже більш ніж рік просрочкиТо навіщо Ви переписуєтеся,ще й ставите питання???
Якщо платити не хочете й не будете,то будьте готові до прозвонів.
І що Ви думаєте,що Вам простили і забули за Вас?В мене тут вже більш ніж рік просрочки
Тогда я не понимаю Вашу панику если честно!В мене тут вже більш ніж рік просрочки