Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но как подана информация)) это мне прислали звонилки на электронку..СредитАПСупер,нас ето не касаеться!
Скажи им пусть сибе засунут в жoпy,ты им елименты невыплачивай,обойдутьсяНо как подана информация)) это мне прислали звонилки на электронку..СредитАП
Повторю-это видео мне прислали звонилкиЭто АнтиКоллектор, а не ЗлостныйНеплательщикАлиментов.))
И с каким комментарием? Попросили объяснить им, что там говорят? Вот дятлы... Мне скидывали не видео а ссылки на судебные дела, якобы выигранные ими, а там в тех делах вообще никто никуда не приходил... Короче они уже вообще не знают как отобрать у нас наши же деньгиПовторю-это видео мне прислали звонилки
Я уже после увидела, что Вы написали.)) *******, не иначе.) Присылать человеку очередное подтверждение того, что они не имеют никаких полномочий и влияния - признак большого ума.?Повторю-это видео мне прислали звонилки
"Или сегодня заплатитишь ты-или завтра семья твоего работодателя, сбежать не получится, мы предупреждали"И с каким комментарием? Попросили объяснить им, что там говорят? Вот дятлы... Мне скидывали не видео а ссылки на судебные дела, якобы выигранные ими, а там в тех делах вообще никто никуда не приходил... Короче они уже вообще не знают как отобрать у нас наши же деньги
Что они там курят,гашиш,куркуму с маком или чего"Или сегодня заплатитишь ты-или завтра семья твоего работодателя, сбежать не получится, мы предупреждали"
0994961540
и ссылка на видео
Корректнее сказать по специальному решению суда. Даже если суд в пользу МФО, потом в исполнительную службу. А исполнитель уже может (если захочет) подавать отдельный иск в суд, чтобы запретить выезд за границу. Этого никто не делает! Нет, я так понимаю, что и МФО может ходатайствовать о невыезде... Просто не видела еще таких прецендентов. Поправьте, если я не праваОн же сказал,что только по решению суда,это только алиментов касается
Я так понимаю по логике жанра Вы должны описаться от страха и уже оплатить весь долг..... У вас так и произошло??"Или сегодня заплатитишь ты-или завтра семья твоего работодателя, сбежать не получится, мы предупреждали"
0994961540
и ссылка на видео

Мне вчера, слово в слово прислали такое смс. )))"Или сегодня заплатитишь ты-или завтра семья твоего работодателя, сбежать не получится, мы предупреждали"
0994961540
и ссылка на видео
Теперь будут СМСки о "беременности"коалок???И рождении коаленят???А мы не хотим алименты им выплачивать???Но как подана информация)) это мне прислали звонилки на электронку..СредитАП
Наверно сами "ниасилили" досмотреть до конца...или ума не хватило понять изложеное