Боржників не випустять! АААА!!! ФСЁЁЁ!!! Смотрите видео, токо внимательно...

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Повторю-это видео мне прислали звонилки
И с каким комментарием? Попросили объяснить им, что там говорят? Вот дятлы... Мне скидывали не видео а ссылки на судебные дела, якобы выигранные ими, а там в тех делах вообще никто никуда не приходил... Короче они уже вообще не знают как отобрать у нас наши же деньги

Повторю-это видео мне прислали звонилки
Я уже после увидела, что Вы написали.)) *******, не иначе.) Присылать человеку очередное подтверждение того, что они не имеют никаких полномочий и влияния - признак большого ума.?

И с каким комментарием? Попросили объяснить им, что там говорят? Вот дятлы... Мне скидывали не видео а ссылки на судебные дела, якобы выигранные ими, а там в тех делах вообще никто никуда не приходил... Короче они уже вообще не знают как отобрать у нас наши же деньги
"Или сегодня заплатитишь ты-или завтра семья твоего работодателя, сбежать не получится, мы предупреждали"
0994961540
и ссылка на видео

Он же сказал,что только по решению суда,это только алиментов касается

Он же сказал,что только по решению суда,это только алиментов касается
Корректнее сказать по специальному решению суда. Даже если суд в пользу МФО, потом в исполнительную службу. А исполнитель уже может (если захочет) подавать отдельный иск в суд, чтобы запретить выезд за границу. Этого никто не делает! Нет, я так понимаю, что и МФО может ходатайствовать о невыезде... Просто не видела еще таких прецендентов. Поправьте, если я не права

"Или сегодня заплатитишь ты-или завтра семья твоего работодателя, сбежать не получится, мы предупреждали"
0994961540
и ссылка на видео
Я так понимаю по логике жанра Вы должны описаться от страха и уже оплатить весь долг..... У вас так и произошло?? :ahaha::ahaha::ahaha:

Но как подана информация)) это мне прислали звонилки на электронку..СредитАП
Наверно сами "ниасилили" досмотреть до конца...или ума не хватило понять изложеное
Теперь будут СМСки о "беременности"коалок???И рождении коаленят???А мы не хотим алименты им выплачивать???

Назад
Угорі