Борг в мікрозаймах 100000грн.

• Автор теми Автор теми Любомир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Любомир

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Любомир не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маю більше десятка мікрозаймів поки що без прострочки але платити немаю чим
Що робити?

Що робити?
Вы не один такой, есть такие у которых больше 20-ти и 30-ти займов, ну и суммы побольше.
Читайте форум, дневники форумчан. Вырабатывайте свою стратегию.

Що робити?
Любомир,
Добро пожаловать в семью :yes2:
Что делать? Перестать бросать деньги на лонгации. Приготовится к просрочкам, как? Почитайте форум,тут много инфы. Предупредить родных и набраться терпения. Собирать деньги на выгодные предложения. Многие закрывают за тело и небольшой процент,со временем.

Що робити?
Порахуйте скільки ви їм вже заплатили і зупиніться!!!Стовідсотково ви не набрали 100К на свої потреби,а на пролонгації.Усі дзвінки і погрози спрямовані на те,щоб залякати і змусити заплатити те,що нараховано.Коли шараги розуміють,що ні ви,ні ваші родичі їх не бояться,самі починають пропонувати за тіло+ якийсь відсоток

Що робити?
блок на телефон. мозг в голову и радоваться жизни.
Плесните себе пятьдесят коньяку, для начала...
по себе скажу.когда настроение плохое ,после 200 грамм становиться еще хуже.для начала по трезвому обдумать настроиться на позитив,а потом мона и 200,и четыреста)))))

Що робити?
Самое важное , это остановиться и не делать пролонгаций. Деньги на ветер.
Лучше собрать сумму и закрыть один займ, чем годами пролонгировать.
Десять займов это не так уж и много. Вы ещё вовремя нашли форум. Да и что такое 100 к в наше время? Это не деньги.
В тюрьму не посадят и ничего не заберут. Не переживайте.
Главное не брать больше и никаких пролонгаций.

Що робити?
Заспокоїтися і не лізти далі .Забути слово:,,пролонгація,,, ,,перекредитування,, і ,,реструктуризація,,.Буде можливість і бажання,з часом запропонують за тіло,оплатите.

Що робити?
я бы будь админом запретил бы писать такие посты, шо меньше 200к.
это же не солидно со 100к исполнять.

Що робити?
давайте не будет, штук 30мфо,а в грн-даже не хочу думать)))если нет денег,то что ж поделать? Не берите новые,поверьте,все наши 30+мфо,большинство было взято на пролонгации,10,это еще не конец,и не позичайте у род.так вы себя еще больше загоните,со временем начнете с каждым мфо договориваться,конечно поначало будет трудно,но я жалею о том,что при своих 10,я боялась реакции других людей,а брала новые,и вот 30+мфо,не бойтесь,поверьте тут для многих ваши 10 было бы за счастья)))

давайте не будет, штук 30мфо,а в грн-даже не хочу думать)))если нет денег,то что ж поделать? Не берите новые,поверьте,все наши 30+мфо,большинство было взято на пролонгации,10,это еще не конец,и не позичайте у род.так вы себя еще больше загоните,со временем начнете с каждым мфо договориваться,конечно поначало будет трудно,но я жалею о том,что при своих 10,я боялась реакции других людей,а брала новые,и вот 30+мфо,не бойтесь,поверьте тут для многих ваши 10 было бы за счастья)))
это шо же за счастье такое иметь 10 будок в кармане? ))))

Що робити?
Проаналізуйте шлях від першого кредиту в мфо до сьогодні. Скільки Ви витратили цих грошей на себе, а скільки на них. Скільки разів брали новий кредит, щоб повернути попередній. Цей шлях веде в нікуди. І чим раніше зупинитеся, тим краще. Уявіть собі, що Ви зупинилися, коли було 20 тис. боргу. Могло ж бути і так?
І вже б погасили борги, навіть маючи прострочки по них. Ду-май-те! )

для начала просто расслабтесь это не есть конец света....
по ходу им не выгодны те клиенты которые берут и во время отдают , взяв 10 ть раз и вовремя отдал , то с 11 го могут перестать давать , но если вы взяли один раз и полгода а то и год пролонгируете один кредит вот это ценный клиент для МФО

Назад
Угорі