Борг межа, сталкивался кто?

• Автор теми Автор теми Constant
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K

Constant

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
67
Бали
33
Constant не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток)
Никакой инфы по этой шараге не нашёл, получил я это удовольствие (хотя ещё не доказано) от качай гроши
Что они, да как они?
договор прав переуступки не предоставили , да и вообще какие то они тихие аж страшно, пытался с ними поговорить, парень трубку взял аж в шоке был наверное, заикаться начал, обещал перезвонить, уже месяц прошел?
Поделитесь своим опытом у кого они есть/были)

Никакой инфы по этой шараге не нашёл, получил я это удовольствие (хотя ещё не доказано) от качай гроши
Что они, да как они?
договор прав переуступки не предоставили , да и вообще какие то они тихие аж страшно, пытался с ними поговорить, парень трубку взял аж в шоке был наверное, заикаться начал, обещал перезвонить, уже месяц прошел?
Может парень и взял...но не трубку, да и не в руку поди....вот и заикался...
А жениться мы тоже многим обещали...

Что они, да как они?
Прислали контактным что передали долг коллекторам не знаю каким .но я так понимаю они должны письмо прислать а переуступке ...писем не было пока.

Прислали контактным что передали долг коллекторам не знаю каким .но я так понимаю они должны письмо прислать а переуступке ...писем не было пока.
Контактным тех кого указывали или родным и всем?

Контактным тех кого указывали или родным и всем?
Не знаю может и родным , они сейчас молчат по поводу того кто пишет и названивает.Я же всем сказала что это мошенники , мама моя в полицию написала заяву , сестра ржет когда они ей звонят , видя мое переживательное состояние не беспокоят меня родные.

Что они, да как они?
они не по факторингу работают,как мне сказали,поэтому и нет договора права передачи от Качай гроши,а просто юридический отдел+выездная группа..
сегодня мне позвонил мужик и сказал,чтобы я внесла 50% тела,а остальную сумму пролонгациями платила и на несколько платежей,получилось с процентами 7200,что=два тела,кредиту просто уже более 400 дней

Назад
Угорі