Бомбят смс,звонками ,добрались до родителей ,требуют 70 тысяч

• Автор теми Автор теми 4eee4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 826
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

4eee4

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
3
4eee4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня дозвонились родителям,папе и маме,сказали что должен 70 тыс гривен!Агрессивно общался с папой,я перезвонил каллу ,сказал что это я лично (назвал свое имя ) Сказал чтобы отправляли договора на домашний адрес ,шли в суд,приезжали в гости,на что отвечал бредом и продолжал говорить какой я ,сказал что в суд платить идти не собираются ,говорит иди сам плати,говорю им "Почему вы,зная что я должен 70 тыс не потратите 2 тыс и выиграете их" он не смог ничего ответить снова,угрозы и т.д. Обьясняю родителям что это мошенники ,практически не верят ,напишите сюда как у Вас обстоят дела ,помогите доказать родителям что ничего не нужно отдавать ,знаю что здесь тааких как я ,опишите ваши ситуации,спасибр

4eee4, а это кто такие?

4eee4, то есть не представляются... В этом случае сложнее.

Сегодня дозвонились родителям,папе и маме,сказали что должен 70 тыс гривен!Агрессивно общался с папой,я перезвонил каллу ,сказал что это я лично (назвал свое имя ) Сказал чтобы отправляли договора на домашний адрес ,шли в суд,приезжали в гости,на что отвечал бредом и продолжал говорить какой я ,сказал что в суд платить идти не собираются ,говорит иди сам плати,говорю им "Почему вы,зная что я должен 70 тыс не потратите 2 тыс и выиграете их" он не смог ничего ответить снова,угрозы и т.д. Обьясняю родителям что это мошенники ,практически не верят ,напишите сюда как у Вас обстоят дела ,помогите доказать родителям что ничего не нужно отдавать ,знаю что здесь тааких как я ,опишите ваши ситуации,спасибр
А Вы можете приблизительно, исходя из суммы предположить, что за контора?

Сказал чтобы отправляли договора на домашний адрес ,шли в суд
сказал что в суд платить идти не собираются ,говорит иди сам плати
- Ты!
- Нет, ты!

Так ещё полгодика протянуть можно, а потом они немного угомонятся.

У нас получилось закрыть за тело кредита + % до просрочки. Пролонгаций не было. Да звонили всем, кого нашли. Но окружение сбрасывали вызовы от них. Через 2 месяца сами предложили вышеуказанные условия.

У нас получилось закрыть за тело кредита + % до просрочки. Пролонгаций не было. Да звонили всем, кого нашли. Но окружение сбрасывали вызовы от них. Через 2 месяца сами предложили вышеуказанные условия.
не собираюсь платить им ,придуркам

Запросите у них договор где ваша личная подпись и их печать или договор по переуступки факторинга калам в письменном виде на почту.
Если у них этого нету шлите к чертям или же поменяйте симку да бы не портить себе нервы,если не подают в суд значит знают что проиграют.
Post automatically merged:

не собираюсь платить им ,придуркам
Если но собираетесь платить тогда сразу продумайте стратегии на счет того что могут подать в суд,мониторьте Судову Владу по ващему месту жительства,найдите хорошего юриста или адвоката,смените сим,блокировка соц сетей,ну и с родными поговорить что это мошенники,аферисты и режим снежинки активировать:dirol:

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі