Более 20- ти мфо, много вопросов.

• Автор теми Автор теми Alexandro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 954
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alexandro

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
248
Бали
3725
Alexandro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый товарищи . Есть такая ситуация : более 20 открытых займов в разных шарашках ( тело в суммме около 130000) просрочки по ним начались около 10 дней назад ( половина) вторая половина ещё в пределах сроков. На данный момент не имеется собственной недвижимости , в банках счета есть ( но зарплата на них не приходит ). Хочется выехать за границу на заработки , с выездом проблем нет. И тут начинаются вопросы : какие действия мфо в таких случаях: счета как я понимаю блокировать бесполезно, никакой активности нет? Если к примеру подадут в суд ( я правда не знаю как именно это устроено) а меня нет на территории Украины ,что делать в таком случае? Может и Советы какие-то подкинете со своей стороны ? На данный момент платить нечем , включён режим радиомолчания.

День добрый товарищи . Есть такая ситуация : более 20 открытых займов в разных шарашках ( тело в суммме около 130000) просрочки по ним начались около 10 дней назад ( половина) вторая половина ещё в пределах сроков. На данный момент не имеется собственной недвижимости , в банках счета есть ( но зарплата на них не приходит ). Хочется выехать за границу на заработки , с выездом проблем нет. И тут начинаются вопросы : какие действия мфо в таких случаях: счета как я понимаю блокировать бесполезно, никакой активности нет? Если к примеру подадут в суд ( я правда не знаю как именно это устроено) а меня нет на территории Украины ,что делать в таком случае? Может и Советы какие-то подкинете со своей стороны ? На данный момент платить нечем , включён режим радиомолчания.
Читаем форум, мониторим суд владу, реестр должников. Говорим о долгах близким. Если подают в суд/клепают Инн, идём к юристам с форумвюа. На остальное же набраться терпения. Не ведём я на рестуризацию, не пролонгируем. Окружение, которое чёт выступает, отправляем к ментам, паре римскому и заодно к черту лысому. Не реагируем на смс, письма. Закрывай юте соцсети, ставьте антиспам себе и близким. Перевыпускаем карты. Ждём адекватных предложений. Перечисляет мне тыщу грн за консультацию.

Останнє редагування:
Совет один - едьте если хотите.
Прилетит ИНН - дистанционно можно работать с юристами.
Будет суд - Вас не уведомили, а значит можно по приезду обжаловать. Можно опять же с юристом через электронный суд работать.

Все, что могут делать МФО, - звонить, писать всем, не только вам
Блокируют карты и счета, когда сделают ИНН (и только украинские банки)
Себя вы можете отслеживать на судовой владе и реестре должников с любой страны

На форуме очень много тем, в которых можно найти ответы на все вопросы. Думаю перед блокировкой счетов, вряд-ли кто-то проверяет есть по ним движение или нет. Если уедете проверяйте себя в реестрах и с помощью юриста даже будучи заграницей можно снести ИНН

Совет один - едьте если хотите.
Прилетит ИНН - дистанционно можно работать с юристами.
Будет суд - Вас не уведомили, а значит можно по приезду обжаловать. Можно опять же с юристом через электронный суд работать.
Просто как я понимаю с меня они сейчас взять ничего не могут , так как ничего нет.? возможны только письма, пугалки разные ( которые кстати начали вот только приходить ) ну а дальше по накатанной , я уже многое на форуме прочитал , просто хотел именно индивидуально описать ситуацию . Кстати форум бомба , многое открылось новое , если честно раньше думал что все работает совсем по другому и что эти мфо это просто жёсткая катастрофа

Кстати форум бомба , многое открылось новое , если честно раньше думал что все работает совсем по другому и что эти мфо это просто жёсткая катастрофа
Многие так думали, поэтому и понабирали по 20-30 мфо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі