Щоденник Большие проблемы с кредитами

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Innash88

Форумчанин
Дописи
190
Реакції
237
Бали
5180
Innash88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята говорю тем у кого большая задница с кредитами и при этом его семья не в курсе происходящего хочу сказать одно, что я жалею о том, что не призналась как только поняла в какую яму я попала. На вашем форуме достаточно недавно но практически во всех разделал можно увидеть записи о том, что скажите родным. Так вот. Сегодня я пришла к родителям и набравшись смелости начала рассказывать. Ни скандала ни крика не было. Единственное что сказали почему не сказала сразу как только поняла что это болото затягивает и я не справляюсь. На семейном совете было решено что коль брала то отдать нужно, но согласились что их проценты это ппц. Хочу завтра с утра сесть и всех обзвонить У меня практически месяц просрочки. Подскажите кто из мфо может реально пойти на уступки чтобы оплатить тело и процент. Кто может пойти на рассрочку с кем вообще реально договориться и как и что им лучше говорить? Хочу выйти из этого ада. Помогите!!!!!!!!

Тело по всем мфо где-то 80000 сколько процентов и считать боюсь. Вот села все подсчитать и руки опускаются. Незнаю что им говорить как правильно построить диалог. Уже сил нет. То что могу отдать это не более 100000, но хочу понять как из этой сумы закрыть всю эту яму.....

Ребята говорю тем у кого большая задница с кредитами и при этом его семья не в курсе происходящего хочу сказать одно, что я жалею о том, что не призналась как только поняла в какую яму я попала. На вашем форуме достаточно недавно но практически во всех разделал можно увидеть записи о том, что скажите родным. Так вот. Сегодня я пришла к родителям и набравшись смелости начала рассказывать. Ни скандала ни крика не было. Единственное что сказали почему не сказала сразу как только поняла что это болото затягивает и я не справляюсь. На семейном совете было решено что коль брала то отдать нужно, но согласились что их проценты это ппц. Хочу завтра с утра сесть и всех обзвонить У меня практически месяц просрочки. Подскажите кто из мфо может реально пойти на уступки чтобы оплатить тело и процент. Кто может пойти на рассрочку с кем вообще реально договориться и как и что им лучше говорить? Хочу выйти из этого ада. Помогите!!!!!!!!

Тело по всем мфо где-то 80000 сколько процентов и считать боюсь. Вот села все подсчитать и руки опускаются. Незнаю что им говорить как правильно построить диалог. Уже сил нет. То что могу отдать это не более 100000, но хочу понять как из этой сумы закрыть всю эту яму.....
Раз близкие в курсе значит пол дела решили,а дальше звони и говори,что готова оплатить тело и процент за пользование

Без штрафов и комиссии

Вы сначала напишите просто списком кто у вас есть - напишем с кем можно договориться.

Вы молодчага. Я рассказала очень поздно. правда родные спохватились платить и проценты, но такая наша судьба видать. Теперь держим оборону все вместе, а у меня как перестала им платить доходы выросли)))))

Сенодня говорила с е кеш сказала пусть идут в суд. Трубку кинули

Никто не идет на уступки, только ты скажешь им что готова платить все будут звонить еще больше и поскорей забрать свои бабки з процентами.
Вот увидишь что у них уступки это рекстуризация со шрафами и пеней, то ты так не сможешь платить до конца, а начнеш внесеш 15 тис. и не хвтить денег и опять станет на свое место. А что бы прделагали оплатить тело нужно как минимуму год терпеть все эти смс и звонки. Так что пока терпи.. если займов под 20 то это не реально всем заплатить.

пробуйте звонить и договариваться на оплату тела и мин процентов обязательно. Но в любом случае, стойте до конца на своём, не сдавайте назад под любыми угрозами, вообще любые угрозы пропускайте мимо ушей, обязательно говорите что-то вроде: “Как будете готовы на оплату тела+500 грн, звоните поговорим, можете звонить кому угодно, меня вы не испугаете. Свои условия я озвучила, чао”. И звоните сами их заё..., читал что эффект от этого есть))
Короче бейте на психологию, как и они и показывайте своей увереностью речи, что вы на них ложили)

пробуйте звонить и договариваться на оплату тела и мин процентов обязательно. Но в любом случае, стойте до конца на своём, не сдавайте назад под любыми угрозами, вообще любые угрозы пропускайте мимо ушей, обязательно говорите что-то вроде: “Как будете готовы на оплату тела+500 грн, звоните поговорим, можете звонить кому угодно, меня вы не испугаете. Свои условия я озвучила, чао”. И звоните сами их заё..., читал что эффект от этого есть))
Короче бейте на психологию, как и они и показывайте своей увереностью речи, что вы на них ложили)
Спасибо))) завтра буду начинать «переговоры»)

Никто не идет на уступки, только ты скажешь им что готова платить все будут звонить еще больше и поскорей забрать свои бабки з процентами.
Вот увидишь что у них уступки это рекстуризация со шрафами и пеней, то ты так не сможешь платить до конца, а начнеш внесеш 15 тис. и не хвтить денег и опять станет на свое место. А что бы прделагали оплатить тело нужно как минимуму год терпеть все эти смс и звонки. Так что пока терпи.. если займов под 20 то это не реально всем заплатить.
Да это точно

@Innash88, мое мнение- надо подождать, после 3 месяцев они начинают сами предлогать оплатить тело, или тело и процент, у меня так с майвалет, море грошей, кеш ап! Это конечно если не идут на уступки!

Innash88, если у вас есть 100000зачем вы брали займы?странно взяла 80000 а есть отдать100000 если у вас такие мама с папой что имеют такие деньги зачем влазили в МФО.странно

Дима, зачем считать чужие деньги?:eek:

KOT, неужели непонятно что это подстава этот человек всех убиждает что надо отдавать все и всем причем с процентами.просто удивляет как так она легко нашла сто тысяч за день

Дима, если такие богатые родители зачем открывала двери сараев?

Дима, а чужие деньги не щитал и щитать не собираюсь

Дима, извините считал

Лучше в письменном виде. Отправьте им письмо и потребуйте письменный ответ заказным с уведомлением по Укрпочте
Будет игнор.

KOT, неужели непонятно что это подстава этот человек всех убиждает что надо отдавать все и всем причем с процентами.просто удивляет как так она легко нашла сто тысяч за день

Дима, если такие богатые родители зачем открывала двери сараев?

Дима, а чужие деньги не щитал и щитать не собираюсь

Дима, извините считал
Может опечатка. Не сто, а 10. Лишний ноль

Лучше в письменном виде. Отправьте им письмо и потребуйте письменный ответ заказным с уведомлением по Укрпочте
Заказные писала на те компании где тело большое, но толку..... ни один ответ не пришёл, а прошло уже недели 2(

Innash88, если у вас есть 100000зачем вы брали займы?странно взяла 80000 а есть отдать100000 если у вас такие мама с папой что имеют такие деньги зачем влазили в МФО.странно
У меня таких денег нет. Поговорили на семейном совете. Часть денег может дать брат, часть, часть занять но не более. И я в эти займы влазила не от нечего делать.

Посчитала, все что можем семьей достать и одолжить получается в такую сумму. И я в начале писала, что родители сказали что отдать нада то что взяла, а не их бешенве проценты по накрутке. И я не писала что нужно отдавать их бешеные проценты!!!!!!!!!!!!!! Я просто попросила совет с кем реально договориться! А суммы такие потому как % их бешеный. У еврогроши из 9000 за месяц 43000 получилось при том что оплатила им уже пролонгациями 19000 и после этого поняла что больше платить не буду такие суммы, да и не потяну, поскольку как и многие поначалу брала займ чтобы пролгации оплатить.

Тоже самое маги бум из 2000 практически 10000..... иза месяц и так по многим. Я просто попросила совета, а никого ни к чему не принуждаю и не подбила.

@Innash88, не отдавайте им такие проценты, у меня тоже манивео хочет 40000( точнее уже талион плюс), ну и пусть хотят,! Или в суд!;;;

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі