Innash88
Форумчанин
- Дописи
- 190
- Реакції
- 237
- Бали
- 5180
Innash88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята говорю тем у кого большая задница с кредитами и при этом его семья не в курсе происходящего хочу сказать одно, что я жалею о том, что не призналась как только поняла в какую яму я попала. На вашем форуме достаточно недавно но практически во всех разделал можно увидеть записи о том, что скажите родным. Так вот. Сегодня я пришла к родителям и набравшись смелости начала рассказывать. Ни скандала ни крика не было. Единственное что сказали почему не сказала сразу как только поняла что это болото затягивает и я не справляюсь. На семейном совете было решено что коль брала то отдать нужно, но согласились что их проценты это ппц. Хочу завтра с утра сесть и всех обзвонить У меня практически месяц просрочки. Подскажите кто из мфо может реально пойти на уступки чтобы оплатить тело и процент. Кто может пойти на рассрочку с кем вообще реально договориться и как и что им лучше говорить? Хочу выйти из этого ада. Помогите!!!!!!!!
Тело по всем мфо где-то 80000 сколько процентов и считать боюсь. Вот села все подсчитать и руки опускаются. Незнаю что им говорить как правильно построить диалог. Уже сил нет. То что могу отдать это не более 100000, но хочу понять как из этой сумы закрыть всю эту яму.....
Тело по всем мфо где-то 80000 сколько процентов и считать боюсь. Вот села все подсчитать и руки опускаются. Незнаю что им говорить как правильно построить диалог. Уже сил нет. То что могу отдать это не более 100000, но хочу понять как из этой сумы закрыть всю эту яму.....