Большие микрозаймы 60000

• Автор теми Автор теми Деви
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Деви

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
53
Бали
308
Деви не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Расскажите пожалуйста мне, у кого с % были долги в 60000 гривен микрозаймов? Кто подал из них в суд? Как прошли суды? У меня сейчас 13 займов ,
Сисилоун,Манивео,Позычка,Динеро,Кредит плюс,Май кредит,Слон кредит,Алекскредит,Смартивей,Є-Гроши,Еврогроши,Кредит касса,Кешберри.
Самые большие суммы это Манивео с%11091 отдать, Май кредит с% 6583 ,а дальше с % то 5000 то 2000, 3000 и т.д.
Как выходили с этой ситуации? Пролонгацию сделала в Манивео и Сисилоун и все....
Откликнитесь ,кто дело имел с судами, и будут ли они вообще?

Привет. Расскажите пожалуйста мне, у кого с % были долги в 60000 гривен микрозаймов? Кто подал из них в суд? Как прошли суды? У меня сейчас 13 займов ,
Сисилоун,Манивео,Позычка,Динеро,Кредит плюс,Май кредит,Слон кредит,Алекскредит,Смартивей,Є-Гроши,Еврогроши,Кредит касса,Кешберри.
Самые большие суммы это Манивео с%11091 отдать, Май кредит с% 6583 ,а дальше с % то 5000 то 2000, 3000 и т.д.
Как выходили с этой ситуации? Пролонгацию сделала в Манивео и Сисилоун и все....
Така сама історія.

Вы не одни такие нас много

Семейное тело микрозаймов в январе било больше 300 тис

как вы умудрились такие тела понабирать? вы что по 10-ке в каждой конторе брали?

А сейчас сколько? У меня 96 тыс,просрочка только 1 день по одному.жуть....
Чтото закрила чтото еще нет. В феврале-марте когда они начали свои бешенние проценти считать миллион перешагнул долг?Еще много нерешенних.
как вы умудрились такие тела понабирать? вы что по 10-ке в каждой конторе брали?
У меня тела везде почти 7-15 тисяч ?
Я очень старась почти год. Закривала новий на большую сумму брала.

Пресуют сильно? Кто самый злой?)

Пресуют сильно? Кто самый злой?)
Все они хороши. Сволочи. Сейчас уже треш период прошел Уже не такие угрози и звонки реже. Первих 2 месяца самые тяжелие а дальше станет легче

Все они хороши. Сволочи. Сейчас уже треш период прошел Уже не такие угрози и звонки реже. Первих 2 месяца самые тяжелие а дальше станет легче
Ну я как бы настроилась,но стрёмно. А Вы что-то покрыли или договорились?
Я не могу понять куда они письма будут слать? По прописке или на фактический адрес? Я указывала всё как есть,как честный человек.

Олечка, Я тоже умничка, старалась, брала, погашала, снова брала на большую сумму. И так набрала ок.150к. ))

я тоже понабиралась просто жуть. сейчас жду поступления денег а вот с кого начинать закрывать не пойму, с самых противных звонилок и писать на возврат или с тех кто идет на уступки и списывают пеню и проценты? и как не попасть на "удочку" что я закрою по акции а мне потом новый счет не выставят? подскажите пжл.

Я не могу понять куда они письма будут слать? По прописке или на фактический адрес? Я указывала всё как есть,как честный человек.
Наверное и туда и туда пришлют.
Я сама только в прострочку по трем кредитам пошла. Буду ждать дальнейших результатов..

Семейное тело микрозаймов в январе било больше 300 тис
И как они себя ведут? Пока звонят и пишут только?
Олечка, Я тоже умничка, старалась, брала, погашала, снова брала на большую сумму. И так набрала ок.150к. ))
Я тоже всегда пользовалась этими кредитами,но дострочно погашала. А в мае месяце больница,смерть мамы,похороны.... Вообщем брала везде,где могла взять,а теперь в ж...е

Письма мне шли пачками но куда Вам идти будут не скажу У меня совпадали адресс факт и прописки. Чтото покрила. С кем то договорилась. Теперь почти все договариваться хотят а мне уже не очень хочеться... С двумя мфо суди
И как они себя ведут? Пока звонят и пишут только?
Вели себя очень плохо первие пару месяцев теперь чуть исправились Уже я испортилась - хамлю и огризаюсь. Кроме писем и звонков 2 суда в процессе

Когда начинались просрочки, думала буду договариваться и закрывать по одному. Спустя месяц просрочек, вообще перехотелось отдавать им что либо. Жадина стала! Итак достаточно кормили их

Ага, по несчастью или по глупости! )))))
Я потом пошла еще дальше Мужа вип клиент ом сделала а потом у всех знакомих денег наотдалживалась.))) все их кормила и кормила...

Чтото закрила чтото еще нет. В феврале-марте когда они начали свои бешенние проценти считать миллион перешагнул долг?Еще много нерешенних.

У меня тела везде почти 7-15 тисяч ?

Я очень старась почти год. Закривала новий на большую сумму брала.
ДаДаДа!! Я тоже! Прямо наваждение какое-то... Старалась, перекрывала, лонгировала... Закрывала, брала новые - больше.. Как игра какая-то виртуальная... д*pa... А специализация у меня - психология))) Теперь людям не могу помогать. Самой бы кто помог...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі