Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
насчитают процент за время займа и плюс 50 процентов, потом остановитсяЗдравствуйте. Подскажите кто ближайшее время выходил на просрочку, большой ли у них процент и как себя ведут.
А штрафа как например у быстро займа сразу 1000грн. такого нет?2 процента в день, звонят много, но чем больше просрочка и не общаетесь с ними, то звонков становится меньше
Было тело 5000, с марта месяца пошла просрочка. На данный момент насчитали 27000.2 процента в день, звонят много, но чем больше просрочка и не общаетесь с ними, то звонков становится меньше
Ведут себя как кхм последние. Звонят оскорбляют, работу мне на панели подыскивали, почку продать предлогали(заботились так сказать)?Сначала переживала и ревела, а потом стала сама с них орать и они перестали звонить))??В моём случае никого не нашли, со временем звонки прекратились. На просрочке у них около года и сейчас уже месяца 3 висит лишь тело к оплате. Планирую в этом месяце таки закрыть. Закрыла бы раньше, но в приоритете были другие МФОЗдравствуйте. Подскажите кто ближайшее время выходил на просрочку, большой ли у них процент и как себя ведут.
В первый день большой штраф лупонули?Было тело 5000, с марта месяца пошла просрочка. На данный момент насчитали 27000.
Пять раз присылали письма, звонили мне и контактному
Честно даже не помню, первое письмо пришло через три недели с момента просрочки, там уже было 11000В первый день большой штраф лупонули?
Не помните в первый день штраф большой был?Ведут себя как кхм последние. Звонят оскорбляют, работу мне на панели подыскивали, почку продать предлогали(заботились так сказать)?Сначала переживала и ревела, а потом стала сама с них орать и они перестали звонить))??В моём случае никого не нашли, со временем звонки прекратились. На просрочке у них около года и сейчас уже месяца 3 висит лишь тело к оплате. Планирую в этом месяце таки закрыть. Закрыла бы раньше, но в приоритете были другие МФО
Какая разница? Свои хотелки пусть засунут туда, откуда свет Божий увидели... Ну, или в *опу.В первый день большой штраф лупонули?
Точно не скажу, не помню. Но кажется как такового штрафа не было. Просто шла пеня за просрочкуНе помните в первый день штраф большой был?
У мене тіло 5000 + 1400%. Просрочка з січня місяця. Пролонгаціями віддала 9500. Ніяких штрафів та відсотків за просрочку не нараховували. Так і випрошують 6400. Я на дзвінки не відповідаю, дістають зараз набагато менше. Вказувала недійсні контактні номери, але знайшли чоловіка, іноді дзвонять йому, щоб нагадав мені про борг.Здравствуйте. Подскажите кто ближайшее время выходил на просрочку, большой ли у них процент и как себя ведут.
ты им скажы у меня год за два))))??У меня полтора года рука об руку или нет год и три! нормально хотят тело + 50 процентов
У меня штрафы остановили,со звонками не знаю(они у меня не одни ),а на бумаге с однотипным текстом не экономили до 4-ех мес.Здравствуйте. Подскажите кто ближайшее время выходил на просрочку, большой ли у них процент и как себя ведут.
Да ну на...я трубку не беру,они не хотят за тело ,а я не хочу сверху переплачивать,и вообще они накричали на меня я обиделась....ты им скажы у меня год за два))))??
моя женская ранимая душа не смогла такого выдержать...У меня 3 день. Нету никаких огромных штрафов. По договору написано пеня 2 проц в день. Так и начисляютНе помните в первый день штраф большой был?

Здравствуйте. Подскажите кто ближайшее время выходил на просрочку, большой ли у них процент и как себя ведут.
Там все считается также как и считалось по 2% в день
тоесть сколько было так и идет.
Например было 40 грн. в день, при просрочке также будет 40 грн. в день, то есть идет дальше бежит сумма без всяких штрафов и пени
в отличии Швидко гроши и других в которых 2% в день и при просрочке там все по другому.
Можете вообще не платить если не чем.