Большой ли у кредит кассы процент за просрочку?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 796

Байра

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
67
Бали
2625
Байра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите кто ближайшее время выходил на просрочку, большой ли у них процент и как себя ведут.

2 процента в день, звонят много, но чем больше просрочка и не общаетесь с ними, то звонков становится меньше

Здравствуйте. Подскажите кто ближайшее время выходил на просрочку, большой ли у них процент и как себя ведут.
насчитают процент за время займа и плюс 50 процентов, потом остановится

2 процента в день, звонят много, но чем больше просрочка и не общаетесь с ними, то звонков становится меньше
А штрафа как например у быстро займа сразу 1000грн. такого нет?

Было тело 5000, с марта месяца пошла просрочка. На данный момент насчитали 27000.
Пять раз присылали письма, звонили мне и контактному

Ведут себя как кхм последние. Звонят оскорбляют, работу мне на панели подыскивали, почку продать предлогали(заботились так сказать)?Сначала переживала и ревела, а потом стала сама с них орать и они перестали звонить))??В моём случае никого не нашли, со временем звонки прекратились. На просрочке у них около года и сейчас уже месяца 3 висит лишь тело к оплате. Планирую в этом месяце таки закрыть. Закрыла бы раньше, но в приоритете были другие МФО

Ведут себя как кхм последние. Звонят оскорбляют, работу мне на панели подыскивали, почку продать предлогали(заботились так сказать)?Сначала переживала и ревела, а потом стала сама с них орать и они перестали звонить))??В моём случае никого не нашли, со временем звонки прекратились. На просрочке у них около года и сейчас уже месяца 3 висит лишь тело к оплате. Планирую в этом месяце таки закрыть. Закрыла бы раньше, но в приоритете были другие МФО
Не помните в первый день штраф большой был?

У мене тіло 5000 + 1400%. Просрочка з січня місяця. Пролонгаціями віддала 9500. Ніяких штрафів та відсотків за просрочку не нараховували. Так і випрошують 6400. Я на дзвінки не відповідаю, дістають зараз набагато менше. Вказувала недійсні контактні номери, але знайшли чоловіка, іноді дзвонять йому, щоб нагадав мені про борг.

Блин,да пофиг, чё они там считают.Забейте на них и всё

У меня полтора года рука об руку или нет год и три:)! нормально хотят тело + 50 процентов

У меня штрафы остановили,со звонками не знаю(они у меня не одни ),а на бумаге с однотипным текстом не экономили до 4-ех мес.

ты им скажы у меня год за два))))??
Да ну на...я трубку не беру,они не хотят за тело ,а я не хочу сверху переплачивать,и вообще они накричали на меня я обиделась.... :ahaha: моя женская ранимая душа не смогла такого выдержать...

Тело 2т.,просрочка года полтора!Пролонгациями откормила их по полной,закрывать не собираюсь даже за тело!!!Поначалу по 150 звонков и смс,2% штрафа,переходящие в 4% и щедрая макулатура в почтовом ящике:кофе:
Давно не звонят,не пишут??да и я особо не интересуюсь как у них дела?

Там все считается также как и считалось по 2% в день

тоесть сколько было так и идет.

Например было 40 грн. в день, при просрочке также будет 40 грн. в день, то есть идет дальше бежит сумма без всяких штрафов и пени

в отличии Швидко гроши и других в которых 2% в день и при просрочке там все по другому.

Можете вообще не платить если не чем.
Там все считается также как и считалось по 2% в день

тоесть сколько было так и идет.

Например было 40 грн. в день, при просрочке также будет 40 грн. в день, то есть идет дальше бежит сумма без всяких штрафов и пени

в отличии Швидко гроши и других в которых 2% в день и при просрочке там все по другому.

Можете вообще не платить если не чем.

Звонят по номерам которые Вы указали

если отвечаете то по 3-5 раз в среднем звонят в день

если не отвечаете то все равно вообще что они там звонят и сколько- так и надо.

Назад
Угорі