Большое тело кредита в манивео

• Автор теми Автор теми rusl0922
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

rusl0922

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
15
Бали
8
rusl0922 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Ситуация такая )) брали кредит в Манивео ещё в ноябре 19 года. Около 20 тыс, точно даже не знаю сейчас. Все это время платила 2200 каждые 2 недели.
можете не писать, что дурочка, сама это знаю. Сейчас родила, платить этот капец больше нет никакого желания, возможности и тд. Ну и соответсвенно, кроме них ещё с десяток кредитов. Которые так же перестала платить и неделю на морозе. Кто-то до мамы дозвонился, кто пишет в Вайбере. Ну то отдельная тема. Скажите, что можно делать с манивео ? Есть ли какая-то тема, что когда дофига пролонгаций выплатил, 100 раз кредит перекрылся бы, можно с ними хоть о чём-то договорится ? И на сколько они адекватные или нет ? Как они реагируют когда перестаёшь платить ?

Реагируют как и все , отдают своим коллекторам Талиону , те через какое то время продали другим , у меня тело 17к , не плачу с ноября 19 года

Здравствуйте. Ситуация такая )) брали кредит в Манивео ещё в ноябре 19 года. Около 20 тыс, точно даже не знаю сейчас. Все это время платила 2200 каждые 2 недели.
можете не писать, что дурочка, сама это знаю. Сейчас родила, платить этот капец больше нет никакого желания, возможности и тд. Ну и соответсвенно, кроме них ещё с десяток кредитов. Которые так же перестала платить и неделю на морозе. Кто-то до мамы дозвонился, кто пишет в Вайбере. Ну то отдельная тема. Скажите, что можно делать с манивео ? Есть ли какая-то тема, что когда дофига пролонгаций выплатил, 100 раз кредит перекрылся бы, можно с ними хоть о чём-то договорится ? И на сколько они адекватные или нет ? Как они реагируют когда перестаёшь платить ?
Просто перестаёте платить. Вас отдадут конторе с названием Талион+. Это то же Манивео, просто называют себя коллекторами, чтобы страшнее было, на самом деле та же самая контора.

Затем Талион пару раз позвонит близким, напишет пару смс и предложит частичное списание процентов. Затем вы посылаете из нах своей тишиной и игнорирует. Они ещё пару раз звонят. Потом предлагают полное списание.

Это то что происходит в 99% случаях.

Многие пишут что спустя год-полгода просрочки предлагают полтела.

Просто перестаёте платить. Вас отдадут конторе с названием Талион+. Это то же Манивео, просто называют себя коллекторами, чтобы страшнее было, на самом деле та же самая контора.

Затем Талион пару раз позвонит близким, напишет пару смс и предложит частичное списание процентов. Затем вы посылаете из нах своей тишиной и игнорирует. Они ещё пару раз звонят. Потом предлагают полное списание.

Спасибо большое ?

Спасибо большое ?
Совершенно не за что.

Забыл добавить, что если Вас сильно беспокоят их звонки и трезвоны родственникам, не беспокойтесь. Спустя 2-3 месяца они почти перестают звонить.

Можете написать им письмом заказным (рекомендоване с повiдомленням) через Укрпочту письмо с требованием прекратить звонить маме и использовать ее персональные данные. Можете написать от имени мамы даже вы и всё.
В случае если после получения ими письма (получите уведомление о их получении в смс) ещё раз позвонят, звоните в НБУ и жалуетесь от имени мамы. Их сильно наказывают за такое. За неделю-две таким Макаром можно списать «на нет» любые звонки маме.

Стоимость письма 37 грн. Дешевый способ избавиться от лишнего дискомфорта.
Если конечно есть время. Учитывая, что у вас ребёнок - проще забить болт.

Совершенно не за что.

Забыл добавить, что если Вас сильно беспокоят их звонки и трезвоны родственникам, не беспокойтесь. Спустя 2-3 месяца они почти перестают звонить.

Можете написать им письмом заказным (рекомендоване с повiдомленням) через Укрпочту письмо с требованием прекратить звонить маме и использовать ее персональные данные. Можете написать от имени мамы даже вы и всё.
В случае если после получения ими письма (получите уведомление о их получении в смс) ещё раз позвонят, звоните в НБУ и жалуетесь от имени мамы. Их сильно наказывают за такое. За неделю-две таким Макаром можно списать «на нет» любые звонки маме.

Стоимость письма 37 грн. Дешевый способ избавиться от лишнего дискомфорта.
Если конечно есть время. Учитывая, что у вас ребёнок - проще забить болт.
Да, мама как-то звонила, жаловалась на сипртивей, она говорила куда, но не стала переспрашивать. На данный момент она скрины скидывает , что ей ваша готивочка пишет , а я не хочу поднимать тему, так как скоро остальные проснутся мфо.

Мне не предлогали ни тело ни пол тела..Увы.Не пишите хоть про 99 процентов случаев если не знаете

Вы им уже дох... переплатили. Пишите в НБУ, все как есть, номер договора, заключен тогда-то, платила столько...., общая сумма выплачена ткая-то.... и т.п. Сделайте скрины всех оплат и приложите к письму. НБУ уже должно их заставить вам вернуть переплату

Вы им уже дох... переплатили. Пишите в НБУ, все как есть, номер договора, заключен тогда-то, платила столько...., общая сумма выплачена ткая-то.... и т.п. Сделайте скрины всех оплат и приложите к письму. НБУ уже должно их заставить вам вернуть переплату
А такое бывает ? Я рассчитывала на максимум, чтобы родных не задалбывали, а вы такое пишете, с раздела фантастики )

Мені пропонували півтіла в кінці березня, 8 місяців прострочки. Не платила, бо півтіла 15 тисяч ( був кредит Комфорт 30000 тисяч, виплачено пролонгаціями 24 тисячі). А перед тим виплачено з десяток, а то і більше кредитів в Манівео. Тобто своє вони отримали. Поки забила на них болт, а далі видно буде.

Тело 22тыс, просрочка 1мес. Чего ожидать? Приедут быстро?

Вкладення

• 96FA3F3F-EB93-49CC-90E4-800011790F86.webp
    96FA3F3F-EB93-49CC-90E4-800011790F86.webp
    125.6 Кб · Перегляди: 43
Мне ниразу не предлагали тело.не платила с октября 2019 года,пару месяцев смс ,звонки,мне и маме(её нигде не указывала),потом полная тишина,забыла про них.в феврале узнала,что сделали инн.тихо ,спокойно ,без террора))тело 3700 хотят 19.500

Я не знаю, можно ли с ними договориться. У меня тоже с 2019 года, только с сентября. Продали талиону сначала, а потом онлайн финанс. Талион присылал несколько раз акции разные. Но у меня тоже тело большое и платить было нечем.

мфо лишены логики , договариваться смысла нет . и ето практически не возможно. вы уже приняли решение не платить, обзвон уже начался. Живите спокойно, не общайтесь со звонилками , смените номер , через год предложат норм условия. Мне с 11 тыс уже 3 предлагают оплатить , но я не хочу Талион наделал делов . и я просто не хочу.

Назад
Угорі