Большое спасибо за Ваш форум

• Автор теми Автор теми Чаки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 555

Чаки

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
111
Бали
33
Чаки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.
Если бы, я случайно не наткнулась на ваш форум, то скорее всего, меня бы навещали родственники в психиатрической клинике..
У меня 18 МФО по которым я регулярно делала пролангации, но потом всё пошло не так гладко (для них) ну и немного для меня.. Третий месяц у меня ппосрочки и сейчас я более спокойна, чем раньше.. И это отдельное спасибо именно вам, которые поддерживают иногда лучше, чем близкие люди.. В первый месяц, я ещё металась как белка в колесе, дкмая где найти деньги и заплатить, но потом, когда начался этот террор со звонками мне и родным, и плюс угрозы с ненормативной лексикой, решила полезть в известное всем место и не платить.. На данном этапе, пишут письма на адрес проживания, электронку и по месту работы.. Ну ёще звонят знакомым и на работу.. Пока на этом всё.
Предлагала укрпозике обратиться в суд, сказали не пойдут.. Ну это их право.. А платить бешеные процениы я не собираюсь.

Нужно это пережить, через некоторое время террор будет слабее, писем меньше и звонков!!

Держитесь терпения и стальных нервов!все образуется:)!
Спасибо огромное ??
Вподе всех успокоила,даже маму(хо я это было сложно???)
Папа вообще утверждает,что у него сын и никакой дочери нет??
Нужно это пережить, через некоторое время террор будет слабее, писем меньше и звонков!!
Это да.. Пока немного утихомирились..Даже на работу меньше звонить стали, хотя у меня там админ ещё тот.. На язык острая ???

Спасибо огромное ??
Вподе всех успокоила,даже маму(хо я это было сложно???)
Папа вообще утверждает,что у него сын и никакой дочери нет??
Ох весёлый папа какой:)! главное что родные поддержали и на вашей стороне!

У меня тоже самое больше тело в Укрпозыке. Судя по одноименному разделу на форуме, - спокойнее и адекватнее многих. Пишут в основном, что со временем начнут просить только тело. Держитесь! Читайте форум, общайтесь, не заморачивайтесь, особенно если нет возможности решить проблему.

Это да!!У него этого пофигизма и фантазий, хоть отбавляй ???
У меня тоже самое больше тело в Укрпозыке. Судя по одноименному разделу на форуме, - спокойнее и адекватнее многих. Пишут в основном, что со временем начнут просить только тело. Держитесь! Читайте форум, общайтесь, не заморачивайтесь, особенно если нет возможности решить проблему.
Дело уже принципиальное.
Я с ихними пролонгациями выплатила уже всё тело.. Поэтому платить не хочется.. Если только в судебном порядке, и то.. Зная их, они практически никто туда не обращается

Назад
Угорі