Больше 10 МФО. Просрочки

• Автор теми Автор теми алина373638
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K

алина373638

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
6
Бали
8
алина373638 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я ни разу не выходила на просрочку. Закрывали родители последние мфо. Вовсе не знаю что делать через 6 дней выхожу на просрочку в тенго, если родители об этом узнают то мне будет крышка. Вовсе не знаю что делать,, читаю этот сайт и желание только наложить на себя руки… помогите

Я ни разу не выходила на просрочку. Закрывали родители последние мфо. Вовсе не знаю что делать через 6 дней выхожу на просрочку в тенго, если родители об этом узнают то мне будет крышка. Вовсе не знаю что делать,, читаю этот сайт и желание только наложить на себя руки… помогите
Навіщо накладати руки? Мфо можна розігнати за досить короткий час.

Це батьки закрили,а ви знову взяли?чи просто не зізналися про всі що були?

Тенго дуже спокійні і через місяць + придложать за тіло.
Ви десь працюєте?

Ви десь працюєте?
Головне зараз не брати нових кредитів!Даже не думай про це!

Вот и Алексы написали... Теперь полный набор: Майкредит, Динеро, Тенго, Кашинский, Алекс, Манивео..... Без просрочек только Курлыки и Смартивей... :scratch_one-s_head:

Помочь чем?
Вы взяли и за Вас закрыли. Подарили денег - если проще.
Вы опять взяли. И опять за Вас закроют. И Вы опять возьмёте.
Попробуйте для начала сами разрулить свои проблемы. Без родителей. Вы ведь взяли? Вам и решать.
Наложить на себя руки из-за того что родители ругать будут? Они били Вас в детстве и продолжают сейчас? Кормить не будут?
Или Вы их не хотите расстраивать своими долгами и предпочитаете расстроить холодными ногами?
Проще всего. Настоящий выход.

Позвонят же родителям и будут ругать, а так ругать не будут. Если память не изменяет, то суицидников на кладбище не хоронят. И батюшку не зовут.

Ви десь працюєте?

Головне зараз не брати нових кредитів!Даже не думай про це!
Да работаю не официально
Це батьки закрили,а ви знову взяли?чи просто не зізналися про всі що були?
Чтобы отдать людям за которых они не знали, мама обещала наложить руки на себя если будет ещё одно мфо
Помочь чем?
Вы взяли и за Вас закрыли. Подарили денег - если проще.
Вы опять взяли. И опять за Вас закроют. И Вы опять возьмёте.
Попробуйте для начала сами разрулить свои проблемы. Без родителей. Вы ведь взяли? Вам и решать.
Наложить на себя руки из-за того что родители ругать будут? Они били Вас в детстве и продолжают сейчас? Кормить не будут?
Или Вы их не хотите расстраивать своими долгами и предпочитаете расстроить холодными ногами?
Проще всего. Настоящий выход.

Позвонят же родителям и будут ругать, а так ругать не будут. Если память не изменяет, то суицидников на кладбище не хоронят. И батюшку не зовут.
Отдавала долги людям за которых они не знали

алина373638, боятись вже пізно. Йдіть до батьків з повинною і самі розрулюйте ситуація. Буде наука на майбутнє.

Для этого и написала в этот форум, честно читаю ваши сообщения и становится легче и не так страшно
Уже хорошо. Теперь матери скажите куда влипли опять и скажите, что выгребать сами будете.
Если не сами, то скоро опять тут будете.

Грустно такое читать , у меня дочка , чтоб у неё никакой такой мысли никогда не проскочило в будущем , говорю / что бы в жизни не случилось во всем помогу , если нужно и труп с мужем приедем закопаем (утрирую конечно ) . У меня знакомый из за девочки повесился , прошло уже года три , а родители с ним вместе «умерли» , живые то конечно но это не жизнь , а существование … они как мумии ходят .
А если по теме то тенго милашки , найдите подработку и собирайте деньги .

Уже хорошо. Теперь матери скажите куда влипли опять и скажите, что выгребать сами будете.
Если не сами, то скоро опять тут будете.
Думала написать записку о том что выкручусь из этого сама и уехать. А там как разгребу вернуться

алина373638, такое чувство, что она Вас реально бьёт. Просто скажите.
Деньги со съёмного жилья потратьте на закрытие долгов, если так их боитесь. Быстрее будет и проблем меньше.

алина373638, такое чувство, что она Вас реально бьёт. Просто скажите.
Деньги со съёмного жилья потратьте на закрытие долгов, если так их боитесь. Быстрее будет и проблем меньше.
Я живу с родителями вот в чем проблема

алина373638, это не проблема.
Проблема - звонки им от МФО и то, что они будут Вас пилить. А не охота.
Решите сами с МФО - покажете самостоятельность и съедете спокойно.
Съедете сейчас - они опять закроют за Вас.

алина373638, это не проблема.
Проблема - звонки им от МФО и то, что они будут Вас пилить. А не охота.
Решите сами с МФО - покажете самостоятельность и съедете спокойно.
Съедете сейчас - они опять закроют за Вас.
А если я брала на отделение в швидко гроши готивочка и в кредит кафе то чего ддатья?

Назад
Угорі