Большая просрочка в быстро займ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Юлия Владимировна

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
37
Бали
68
Юлия Владимировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого большая просрочка и большая сумма, как ведут себя эти козлы?

Пол года просрочка, с 6 к уже 42 накапало. Молчат, и письма переслали отправлять. Нацкому предоставили липовый договор и сумму.

Звонили писали не кто не приехал брали 2000 гр не отдавали не чего 1.5 года сейчас тишина в ЛК не заходили dp.ua

Вот и у меня молчат с начала мая
В ЛК не захожу
Нацком ответил что доки не предоставили
Ждите распоряжения на сайте

Звонили писали не кто не приехал брали 2000 гр не отдавали не чего 1.5 года сейчас тишина в ЛК не заходили dp.ua
А в розыск не подавали? Не звонили? А то у меня просрочка пол года звонила типо следователь с днепра что в розымк подают

У мене в серпні має початися) але я ту сім карту вимкнула і живу спокійно)

Your dream, у меня тоже с 4к уже почти 50,предлагали все списать, но не было чем оплатить

Ищо раз покажу просрочку а дальше думайте сами

Вкладення

• Screenshot_2019-07-25-23-48-16-974_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-07-25-23-48-16-974_com.android.chrome.webp
    64.4 Кб · Перегляди: 150
Дзвонять всім ще й якщо ви влаштовані офіційно то на роботу точно звонять

ЭтИ следаки липовые. Не парьтесь.
Назвали всю инфо обо мне о муже, сказали перезвонить на номер и решить можно мирно еслли бвстрозацм заяву заберет. Сказали приедут заберут в изолятор пока дело до суда.. и страшно и не знаб шо робыть
Post automatically merged:

Ищо раз покажу просрочку а дальше думайте сами
И у меня похоже...сегодня следователь умвс звонил

в бистро договор не передчачений не заберуть у нас зараз за вбивство на практиці не всіх забирають

Назвали всю инфо обо мне о муже, сказали перезвонить на номер и решить можно мирно еслли бвстрозацм заяву заберет. Сказали приедут заберут в изолятор пока дело до суда.. и страшно и не знаб шо робыть
Щас инфу не проблема найти ето всиволиш психологическое давление на вас з ращотом на то что вы повидетесь на них не переживайте все будет нормально поверьте
Post automatically merged:

Любая фк все равно должна как то влиять на клиента как не крути смысл тогда давать и ничего з ето го не иметь

Останнє редагування:
Восьмой месяц просрочки,c 9000 нарисовали 110000

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі